marol03 | Délires en cuisine, surprises gastronomiques, épatez vous et vos amis! |
0 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Video de décoration: Vous ne verrez plus jamais une pomme de la même manière
Voici l'astuce numéro 4, réalisé avec une belle entrecote, c'est plus clair quand même? Voici une nouvelle vidéo de 4 astuces de cuisine super pratiques et très simple á appliquer En rangeant mes archives vidéos j'ai retrouvé une vidéo de l'excellent concept bar "Ticket Bar" des frères Adria ou on avait dégusté un dessert spectaculaire dans tous les sens du terme: Je vous présente quelques recettes personnelles que j'ai pris le temps de filmer et monter. Certaines on quelques bruitages maison aussi. Soyez indulgents ce sont mes débuts. Bon divertissement. Voici une recette de tortilla espagnol au chorizo, faite maison, avec ces bruitages maison aussi: Voici une salade Caprese version Stop Motion, donnez moi votre avis Carpaccio de légumes colorés, c'est une recette facile, seine et coloré, qui je pense peut surprendre tous le monde, la belle soeur, la copine etc Un pesto fait maison, facile á faire, prenez des ingrédients plus accessibles que les originaux et vous serez les premiers surpris. Décoration en chocolat facile, comment impressionner vos convives avec cette décoration ultra simple á réaliser pour orner vos desser? ici la réponse: Décoration légumes, ici je vous présente un oignon, mais on peut faire la même chose avec le radis et pour décorer, un buffet un apéritif dinatoire cela sera du plus belle effet:
Contribution le : 31/10/2013 14:10
Edité par marol03 sur 9/11/2013 13:50:50
Edité par marol03 sur 22/11/2013 1:11:04 Edité par marol03 sur 25/11/2013 10:03:26 Edité par marol03 sur 25/11/2013 16:34:36 Edité par marol03 sur 25/11/2013 16:35:36 Edité par marol03 sur 25/11/2013 16:39:40 Edité par marol03 sur 12/12/2013 16:15:36 |
|
Signaler |
Siddh | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286 |
Alors j'me suis pas spécialement intéressé à toute la vidéo, mais l'image de fin donne faim! Merci Olivier
Contribution le : 31/10/2013 14:27
|
|
Signaler |
Invité | 0 #3 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 31/10/2013 14:39
|
|
Signaler |
AshySlashy | 0 #4 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
Les bruitages sont ignobles
Dommage parce que la recette est intéressante!
Contribution le : 31/10/2013 14:40
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Merci pour le commentaire
Contribution le : 31/10/2013 14:41
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Je commence, merci de m'indiquer le marche á suivre
Contribution le : 31/10/2013 14:43
|
|
Signaler |
Invité | 0 #7 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 31/10/2013 14:49
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Merci pour les conseils, je vais harmoniser tous cela.
Contribution le : 31/10/2013 15:26
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
Déplacer dans le
edit undead: dans audio et visuel.
Contribution le : 31/10/2013 15:31
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Pourquoi le bar?
Contribution le : 31/10/2013 15:34
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Je viens de terminer les modifs. Ou se trouve les gentils modo pour que tous cela soit nickel?
Contribution le : 31/10/2013 15:36
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Original le pesto mais fallait oser et mettre de l'huile d'arachide
L'oignon. OK c'est joli mais on en faut quoi après ? Cela dit, ça serait sympa d'avoir un petit commentaire pour chaque vidéo, histoire de présenter un peu, donner envie quoi Citation :
Parce qu'il n'a accés qu'à cet endroit et entre-nous, il ne s'en plaint pas La même chose svp :roll:
Contribution le : 31/10/2013 16:21
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Ce n'est pas de l'huile d'arachide mais bien de l'huile d'olive, je vis en Espagne, la bouteille d'huile d'olive en plastique c'est un classique.
L'oignon, peut s'ajouter á un radis auquel on applique le même process, une tête d'ananas pour présenter le centre d'une table avant un diner avec des amis, pour une occasion festive etc... Pour disposer au milieu de canapés ou autre apéritif dinatoire. Devrais-je, puis-je liès mes vidéos á une rubrique plus adapté? Ok pour les commentaires á ajouter. Es ce la manière correcte de présenter ces vidéos dans Koreus?
Contribution le : 31/10/2013 19:27
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Merci pour la promenade.
Contribution le : 31/10/2013 19:34
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Tu y es Je pense qu'il suffit juste de renommer le topic (à toi de voir et trouver le bon titre (je suis le premier à galérer quand faut chercher quelque chose de percutant))) et poster toutes les nouvelles (vidéos) en haut même s'il faudra "upper" avec un petit mot du genre : "dernière recette ...". Quant à l'huile d'arachide, c'était une boutade. J'adore cuisinier et je pense ne pas être mauvais (c'était une parenthèse (mais j'en ouvre souvent des parenthèses (la preuve))) mais je me disais que quitte à casser tous les ingrédients du pesto, pourquoi ne pas aller encore plus loin dans le délire et ne pas utiliser d'huile d'olive. Bref, au plaisir de voir de nouvelles vidéos ici même edit : présente bien ce topic, je serai ton premier fan et je pense que Zertyy va aussi rappliquer rapidement
Contribution le : 31/10/2013 20:48
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Citation :
Ok merci beaucoup pour l'orientation, je commence á comprendre le fonctionnement. Pour le pesto effectivement, je pourrais le renomer pesto du pauvre si on lui mettait en plus de l'huile d'arachide, je suis sur que ce ne serait pas si mauvais, c'est le mélange qui fait la magie. Plus de vidéo en décembre, mon ingé son est busy sur Novembre. Je vais surfer le forum histoire de trouver inspirations et bon s titres. A bientôt, gastonomiquement.
Contribution le : 31/10/2013 21:15
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Les tuto déco sont très bon.Montre nous comment tu utilise l'oignon dans une assiette par exemple.
Contribution le : 02/11/2013 18:28
|
|
Signaler |
Invité | 0 #18 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
bouuh le nul il s'est trompé
Contribution le : 02/11/2013 19:25
|
|
Signaler |
marol03 | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 31/10/2013 11:25
Post(s): 17
|
Citation :
L'oignon par exemple peut orner un buffet si on en fait plusieurs, pour décorer une table pour un apéro-dinatoire.
Contribution le : 03/11/2013 12:26
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
Tiens God s'est pris un ban
Contribution le : 03/11/2013 12:35
|
|
Signaler |