CrazyCow | Couper une tomate avec classe |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Sharpest Knife in the World Slices Tomato Super Thin
Contribution le : 01/07/2014 02:04
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Sympa.
Contribution le : 01/07/2014 15:36
|
|
Signaler |
Ilanos | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/01/2011 18:46
Post(s): 4379
Karma: 312 |
Couteau japonais je suppose, ils font des lames vraiment exceptionnelles !
Contribution le : 01/07/2014 15:42
|
|
Signaler |
bidoop | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/07/2005 19:27
Post(s): 1253
Karma: 617 |
En tout cas la tomate a l'air un peu dégueux ou sinon j'ai un gros fail dans mes couleurs..
Mais oui, la lame fait tout.
Contribution le : 01/07/2014 17:04
|
|
Signaler |
Scalou8 | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 27/07/2013 12:42
Post(s): 5076
Karma: 1388 |
C'est ce qui s'appelle couper finement...
Contribution le : 01/07/2014 17:27
|
|
Signaler |
raysar | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 02/06/2014 03:09
Post(s): 9
|
C'est parce que tu vis en France et tu crois qu'il faut que la tomate soit rouge fluo pour être bonne.
On la fait rouge fluo parce que ça te plait, et sans aucune autre raison.
Contribution le : 01/07/2014 17:29
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4739
Karma: 1915 |
Citation :
Je préfererai des tomates vertes mais avec du gout personnellement.
Contribution le : 01/07/2014 21:23
|
|
Signaler |
Quenellier | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/04/2013 16:04
Post(s): 399
|
Ouai enfin perso mes tomates elles sont rouges vif quand elle poussent faut arrêter d’être si parano x) . Après ça veut pas dire que sa tomate est pas bonne
Contribution le : 01/07/2014 21:29
|
|
Signaler |
0 #9 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Savez-vous qu'il existe différentes variétés de tomates ?
Contribution le : 01/07/2014 21:36
|
|
Signaler |
bidoop | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/07/2005 19:27
Post(s): 1253
Karma: 617 |
Oui. Mais aussi pâle à l'intérieur je connaissais pas sauf sur les tomates dégueux de supermarché..
Me semblait que sur celles qui tirent vers l'orange la couleur était plus vive, la peau plus épaisse aussi.. Bref. Le couteau fait tout quand même.
Contribution le : 01/07/2014 22:24
|
|
Signaler |
0 #11 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Les tomates ananas, par exemple : (les meilleurs, selon moi)
Contribution le : 01/07/2014 22:38
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4739
Karma: 1915 |
Citation :
Parce-que tu achètes des graines sélectionnées pour faire des tomates bien rouges..mais avec un goût pas forcement exceptionnel.
Contribution le : 01/07/2014 22:53
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Citation :
Elles sont très bonnes ; j'aime aussi beaucoup les cœurs de boeuf
Contribution le : 01/07/2014 23:36
|
|
Signaler |
bidoop | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/07/2005 19:27
Post(s): 1253
Karma: 617 |
Citation :
Je les connaissais pas. Effectivement. Merci!
Contribution le : 02/07/2014 19:58
|
|
Signaler |