Geo-graphic | 0 #841 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
@Zertyy Honnêtement, je cuisine assez peu, même si j'aime bien faire à manger, ça prend du temps (hééé oui). Mais je fais bien les gougères. Du coup j'ai pas trop de photos récentes mais en voici une quand même :
Et sinon, j'ai bu dernièrement une bouteille vraiment excellente que j'ai reçue à Noël pour mes... 3 ans (je suis de 1991) :
Contribution le : 22/01/2016 20:53
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #842 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Geo-graphic là, j'avoue que tu m'as surpris.
Je ne m'y attendais pas. Nature ou au fromage ? Sinon, tu as goûté le Margaux 91 ? Ca doit être quelque chose :coeur:
Contribution le : 22/01/2016 21:02
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Geo-graphic | 0 #843 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
@Poum45 Fromage, normalement c'est au compté mais le compté ne donne pas assez de goût, j'ai essayé. Du coup c'est du gruyère râpé, et ça fait mieux gonfler (à condition de bien aérer la pâte bien sûr et ça c'est le plus dur, ça chauffe le bras !)
Sinon la recette ajoute aussi une béchamel à l'époisse mais je trouve ça super lourd.
Contribution le : 22/01/2016 21:10
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #844 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Geo-graphic Rhoooooo du compté:-o
Ma femme les fait aussi avec du gruyère :coeur: C'est cool à l'apéro les gougères
Contribution le : 22/01/2016 21:36
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #845 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
Quand on parle de gougères (en général) elles sont forcément au fromage, sinon c'est des choux salés Ou alors faut habiter dans un bled paumé ou à Orléans !
Contribution le : 22/01/2016 21:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #846 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Zertyy a écrit: Citation :
Quand on parle de gougères (en général) elles sont forcément au fromage, sinon c'est des choux salés Ou alors faut habiter dans un bled paumé ou à Orléans ! y mange du fromage là-bas à Orlando :lol: :lol: :lol: Désolé Poum, je devais te la faire
Contribution le : 22/01/2016 21:47
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #847 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Flammekueches maison.
J'ai essayé les deux versions : fromage blanc ou crème fraîche. Il n'y a pas photo, avec la crème c'est 1.000 fois meilleur :coeur:
Contribution le : 24/01/2016 07:34
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #848 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 24/01/2016 14:03
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #849 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
Sympa la tarte flambée (la flemme d'orthographier le nom original ^^)
VDD : troll ? xD
Contribution le : 24/01/2016 14:16
|
|
Signaler |
Invité | 0 #850 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
du tout je suis malade j'ai juste pas l'énergie pour ranger cette satané cuisine et me faire à manger
Contribution le : 24/01/2016 14:27
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #851 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
@TrChSl Arf, mais à fièvre de cheval, repas au cheval j'imagine
Contribution le : 24/01/2016 14:28
|
|
Signaler |
Invité | 0 #852 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Non regarde, c'est certifié boeuf suisse
Contribution le : 24/01/2016 14:33
|
|
Signaler |
Zertyy | 1 #853 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
"Avec pâtes fraiches" sur un plat congelé, je lol tiens !
Contribution le : 24/01/2016 15:48
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 1 #854 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Un Osso Bucco mijote en ce moment :coeur: Les jarets étaient magnifiques.
Il sera à la milanaise à savoir parsemé de zeste de citron et persil. J'en salive d'avance. Vite l'apéro pour qu'on puisse passer à table. ===== Edit ====== ===== Edit bis ====== Une copine m'a préparé mon p'tit péché mignon, des macarons au café :coeur:
Contribution le : 24/01/2016 16:33
Edité par Poum45 sur 25/1/2016 13:38:35
Edité par Poum45 sur 26/1/2016 7:59:53 |
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
N03M5 | 0 #855 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2011 15:23
Post(s): 495
|
A midi c'était filet de saumon, purée à l'ail et salade verte
Ce soir c'est poivron farci et gratin de pommes de terre
Contribution le : 26/01/2016 19:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 0 #856 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@N03M5
Purée*, tu penses vraiment qu'au sexe toi !! *Mot super bien placé qui déchire sa race
Contribution le : 26/01/2016 20:16
|
|
_________________
|
||
Signaler |
N03M5 | 0 #857 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2011 15:23
Post(s): 495
|
Citation :
Et non, mais pas du tout, pourquoi donc ?!
Contribution le : 26/01/2016 20:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Insert | 0 #858 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Citation :
Surtout que c'est subtil, tu regardes de l'innocente purée et BIM ! Chibre !
Contribution le : 26/01/2016 22:41
|
|
Signaler |
N03M5 | 0 #859 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2011 15:23
Post(s): 495
|
Citation :
Contribution le : 26/01/2016 22:45
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #860 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ce soir, pas mangé grand chose mais fait pas mal de découvertes bien sympathiques
Ca déchire grave mais dans le bon sens. C'est assez extraordinaire de voir et gouter toutes ces merveilles :coeur: Vive l’Écosse et ses Islay ! Des bouteilles de 110€ à 250€ dont certaines rares (200-300 bouteilles dans le monde) voir épuisées Je ne sais plus qui a eu en cadeau un Bleu Label. J'ai demandé, il parait que c'est pas mal mais beaucoup trop cher pour ce que c'est. Du marketing en sommes.
Contribution le : 27/01/2016 01:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé