Skwatek | Un boucher rapide + Une chaîne automatisée pour désosser les agneaux |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
Un boucher découpe des volailles en morceaux à l'aide d'une scie à ruban.
Une chaîne entièrement automatisée pour désosser les carcasses des agneaux dans un abattoir de la coopérative agricole Silver Fern Farms à Finegand, en Nouvelle-Zélande.
Contribution le : 08/07/2015 19:00
|
|
Signaler |
arckadia | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 14/03/2010 13:35
Post(s): 198
Karma: 77 |
Contribution le : 08/07/2015 19:13
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Comme mon VDD je suis impressionné que le boucher de la vidéo 1 aie encore ses 10 doigts.
Contribution le : 08/07/2015 20:37
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
1) Mettez en vitesse x1,5 pour encore plus de sensations:-D
Contribution le : 08/07/2015 21:04
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
1) L'angoisse.
Je serais curieux de connaitre la moyenne de nombre de doigts de ceux qui quittent ce poste.
Contribution le : 08/07/2015 22:35
|
|
Signaler |
arckadia | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 14/03/2010 13:35
Post(s): 198
Karma: 77 |
10
Contribution le : 08/07/2015 23:44
|
|
Signaler |
AlTi5 | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734 |
1) ca ne fait absolument pas de lui un bon bouché... Un bon bouché sais ou couper pour démembré...
Contribution le : 08/07/2015 23:48
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Citation :
Bon alors finalement, il est bouché ou pas?
Contribution le : 09/07/2015 00:31
|
|
Signaler |
Nazor95 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 17/02/2011 18:34
Post(s): 902
Karma: 178 |
Bah tout le monde sait que les doigts repoussent.
Contribution le : 09/07/2015 01:57
|
|
Signaler |
AlTi5 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734 |
ha putain j'avais pas vu la 2eme vidéo ........
Ou vendent t'ils se type de viande O_o. Ptin je vais faire mon bourgeois mais j'aime voir la viande se faire découpé devant moi au bouché
Contribution le : 09/07/2015 08:21
|
|
Signaler |
Grenagarde | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 18/10/2008 19:17
Post(s): 491
Karma: 109 |
1) il me semble l'avoir déjà vu sur Koreus. Pas moyen de le trouver.
Contribution le : 09/07/2015 09:59
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19504
Karma: 24955 |
Citation :
Remarque, le boucher n'est pas forcément bouché
Contribution le : 09/07/2015 10:41
|
|
Signaler |
Koreus | 0 #13 |
|
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947 |
Un autre boucher qui découpe des carcasses de porc
Contribution le : 09/07/2015 11:09
|
|
Signaler |
Albur | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2010 12:32
Post(s): 2002
Karma: 120 |
Putain de bordel de merde, arrêtez de dire "bouché" quand vous parlez de la profession !
C'est un BOUCHER !! Ce n'est pas un verbe, donc ca ne se conjugue pas ! Bescherelle time quoi !
Contribution le : 09/07/2015 11:23
|
|
Signaler |