Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Skwatek
Steak aux champignons dans la nature
 5  #1
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25895
Un homme se fait cuire un steak accompagné de champignons en pleine nature.


BEST STEAK WITH MUSHROOM SAUCE - RAINY STEAK

Contribution le : 01/07/2016 10:58
Signaler

MonsieurGoule
 1  #2
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
Son couteau est bien sympa, mais peut-il couper du papier ?
C'est bien beau de faire son bonhomme, mais son couteau a des limites

Contribution le : 01/07/2016 11:02
Signaler

Wiliwilliam
 0  #3
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18951
j'ai pas bien compris la spécificité du "dans la nature" dans cette recette 😃

Contribution le : 01/07/2016 11:36
Signaler

Siddh
 1  #4
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286
J'me suis abonné direct pour la peine!

Dans le style de PrimitiveTechnology, y a que le son de la nature, du feu qui crépite, une belle pièce de viande rassie à souhait, cuite magnifiquement... bref, c'est vraiment beau et ça a l'air délicieux!

Le seul bémol à mon avis : l'ajout 100% inutile d'huile d'olive à la fin (sérieux, j'ai pas compris, sa viande a l'air juteuse, y a de la sauce...)

Contribution le : 01/07/2016 11:44
Signaler

 0  #5
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 01/07/2016 11:53
Signaler

Siddh
 1  #6
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286
Citation :

@NeekdaFreak a écrit:
Citation :

@Siddh a écrit:
Le seul bémol à mon avis : l'ajout 100% inutile d'huile d'olive à la fin (sérieux, j'ai pas compris, sa viande a l'air juteuse, y a de la sauce...)


C'est pour les bons lipides.
Ouai, enfin les bons lipides, pas besoin d'en boire à la cuillère non plus hein....

CUILLIERE!

Contribution le : 01/07/2016 12:02
Signaler

Poum45
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Je pensais qu'il allait se débrouiller avec ce qu'il trouve sur place mais visiblement, il arrive avec un panier bien rempli.

+1 pour l'huile d'olive. J'aime cette huile mais pas là. Une noix de beurre aurait très bien fait l'affaire.

Contribution le : 01/07/2016 13:43
Signaler

 0  #8
Fantôme
Ce food-porn de folie 😃

Contribution le : 01/07/2016 16:18
Signaler

Ethereal
 3  #9
Je suis accro
Inscrit: 26/05/2011 20:44
Post(s): 764
Karma: 878
Sa poêle est bien sympa, mais peut-elle cuire une pizza?
C'est bien beau de faire son bonhomme, mais sa poêle a des limites

Contribution le : 01/07/2016 16:25
Signaler

Loucheux
 3  #10
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
Son huile d’olive est bien sympa, mais peut-elle frire des vraies frites belges ?
C’est bien beau de faire son bonhomme, mais son huile d’olive a des limites.

Contribution le : 01/07/2016 16:30
Signaler

Demetan
 3  #11
Je suis accro
Inscrit: 29/03/2012 10:31
Post(s): 1364
Karma: 154
Son feu est bien sympa, mais peut-il brûler une forêt par temps de pluie ?
C’est bien beau de faire son bonhomme, mais son feu a des limites.

Contribution le : 01/07/2016 16:43
Signaler

Sonedeur
 0  #12
Je masterise !
Inscrit: 04/05/2008 16:29
Post(s): 3298
C-C-Combo breaker :banane:

Cherchez pas pourquoi, mais quand il a ajouté le beurre et secoué la poêle, j'ai tout de suite pensé à ça :


L'entrecôte selon Galabru

Je préfère regarder cette version (mais je mangerai plutôt celle aux champignons) 😃

Contribution le : 01/07/2016 17:12
Signaler

Djoach
 0  #13
Je masterise !
Inscrit: 13/08/2008 11:42
Post(s): 4082
Karma: 2514

Contribution le : 01/07/2016 18:01
Signaler

MonsieurGoule
 0  #14
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
@Ethereal @Loucheux @Demetan J'suis bien d'accord avec vous ! Il ne prouve pas tout le potentiel de ses outils. C'est un pouce gris. J'suis désolé.

Contribution le : 01/07/2016 19:55
Signaler

Croc63
 2  #15
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Il fait une erreur c'est de mettre du sel sur le côté pas cuit! IL faut mettre le sel sur le côté saisie! La saisie a l'huile si c'est bien car le beurre serait carbonisé pour faire saisir le même morceau!

Par contre je suis étonné qu'on arrive a sortir un si gros morceau dans un bout de chouette si petit! 😃

Contribution le : 01/07/2016 21:44
Signaler

Krogoth
 0  #16
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914
Citation :

@Loucheux a écrit:
Son huile d’olive est bien sympa, mais peut-elle frire des vraies frites belges ?
C’est bien beau de faire son bonhomme, mais son huile d’olive a des limites.


Des frites???dans de l'huile d'olive??? Faut pas la chauffer a plus de 180°c l'huile d'olive et pour faire de bonne frite faut chauffer fort...

Contribution le : 01/07/2016 22:11
Signaler

Leviatan
 0  #17
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584
Il a réussi à me donner faim alors que je viens de manger...

Contribution le : 01/07/2016 22:46
Signaler

CrazyCow
 0  #18
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
J'ai cru au début qu'il allait faire du hibou aux champignons 😃



Contribution le : 01/07/2016 23:22
Signaler

Alex333
 0  #19
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@NeekdaFreak a écrit:
Citation :

@Siddh a écrit:
Le seul bémol à mon avis : l'ajout 100% inutile d'huile d'olive à la fin (sérieux, j'ai pas compris, sa viande a l'air juteuse, y a de la sauce...)


C'est pour les bons lipides.

😃 Ca me rappelle un mec. Il noyait completement sa salade sous une riviere d'huile d'olive, en pretextant que l'huile d'olive est bonne pour la santé:-o
Il oubliait que c'etait de l'huile a la base 😃

Le pauvre je le revois saucer son assiette a la fin pour ne pas en perdre une goutte

Contribution le : 02/07/2016 01:34
Signaler

 1  #20
Fantôme
J'aime bien son idée, et l'ambiance posay de la vidéo. C'est pas d'la survie, c'est un mec qui prend son matos et qui va s'faire une bouffe, isolé, seul, dans la forêt, en paix, avec sa chouette. Et c'est bon.

OKLM.

Contribution le : 02/07/2016 02:00
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.