ElerryonFLC | Cuisine/Burger |
0 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
Salut, J'ai une chaîne YouTube, comme beaucoup de monde aujourd'hui me direz vous... et je suis l’énième à en faire la pub ici ^^
Sauf que je ne cherche pas des abonnés et/ou des pouces bleu je cherche LES Abonnés qui seront intéressé par mon contenu, prêt à me dire ce qu'il ne va pas avec mes vidéos ou simplement les apprécier. Venez vous faire une idée de ce que je propose, crachez moi au visage, ignorez ce post ou partagez le. A bientôt j’espère sur ma chaîne : www.youtube.com/channel/UCbvHSegmGQMXv34YmS3No5A
Contribution le : 18/11/2016 12:33
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
et Voici ma derniére vidéos : https://www.youtube.com/watch?v=usGNc-dYA0E
Contribution le : 18/11/2016 12:41
|
|
Signaler |
0 #3 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@ElerryonFLC Pas mal! Déjà super présentation sur le forum, bienvenu et merci d'avoir joué le jeu comme ça! Si tu veux partager tes vidéos ici, je te conseille de toutes les poster dans ce même topic et de le faire remonter au fur et à mesure. Tu peux intégrer les vidéos directement dans ton poste avec ce bouton :
Comme ça : Le CollBoyaux #ElerryonFLCuisine Pour ce qui est de la vidéo en elle même sur le plan technique le son et l'image sont bonne, la recette est bien expliquée, il n'y a rien à redire sur ce point, tu parles bien et t'as l'air sympa en plus! Et tu m'as rendu curieux sur le mélange steak camembert et sauce mayo/moutarde... Visuellement c'est top, avec la roquette en plus ça doit relever, je connaissais pas ce pain non plus et j'imagine qu'il ne faut pas prendre n'importe quel camembert. Après je le tenterais sans doute avec une seul étage, y a de quoi nourir deux personnes dans celui que tu fais ^^ Un seul reproche, l'intro de présentation des ingrédents avec la musique à fond et l'image du camember qui fait des bonds en transparent, les 30 premières secondes à regarder ça c'est trop long, alors je te parle même pas des 40 qui suivent. l'intro fini à 1min24 c'est bieeeeen trop long! Mais ça c'est juste une question de montage. Voilà edit : pour ne pas charger les topic, on évite de poster deux commentaires à la foulée, donc essaye d'utiliser la fonction "Editer" ( ce bouton ) pour modifier ton commentaire plutôt que d'en refaire un autre. Mais maintenant que c'est fait, essaye d'intégrer toi-même la deuxième vidéo en éditant ton second message (séance de travaux pratiques ^^ )
Contribution le : 18/11/2016 12:43
|
|
Signaler |
FonograF | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/09/2011 19:39
Post(s): 764
Karma: 834 |
Bah écoute perso j'ai bien aimé, t'essaie de bien faire avec ce que t'as et ça marche bien. En plus je suis friand de burger maison et de cuisiner chez moi en général, du coup je m'abonne.
Contribution le : 18/11/2016 12:45
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
Merci des conseils ! j'en prend note.
Tu n'est pas le seul à me dire que l'intro est longue j'ai voulu reprendre une intro (d'Anthox Colaboy à qui j'ai dédicacé ce burger) j'ai ajouté un petit bouton pour la passer et arriver directement à la recette. En tout cas merci beaucoup !
Contribution le : 18/11/2016 12:48
|
|
Signaler |
MonsieurGoule | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
Alors moi... Ce genre de video... ça me rend tout chose ! brrr
Surtout avec du camembert
Contribution le : 18/11/2016 12:48
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@FonograF @MonsieurGoule @LiebeErdBeer @TrChSl Merci
Contribution le : 18/11/2016 12:49
|
|
Signaler |
LiebeErdBeer | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 24/03/2015 09:18
Post(s): 600
Karma: 344 |
Bonjour.
1) Intro trop longue (avec la musique) 2) Vidéo bien faite, image et son correct Bonne continuation.
Contribution le : 18/11/2016 12:56
|
|
Signaler |
chopsuey | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/05/2013 09:48
Post(s): 4227
Karma: 4045 |
Par contre ça a pas l'air évident à manger ce burger :bizarre:
Contribution le : 18/11/2016 12:58
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
Citation :
ont l'as mangé à deux ^^
Contribution le : 18/11/2016 13:00
|
|
Signaler |
0 #11 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
je sais pas si ça a été relevé mais ton intro est beaucoup trop longue ( tellement que j'ai cru à une vidéo concepts ou une vidéo présentation de ta chaîne avant de voir les commentaires du forum )
mais sinon c'est bien
Contribution le : 18/11/2016 13:00
|
|
Signaler |
bidoop | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/07/2005 19:27
Post(s): 1253
Karma: 617 |
Bon en vrai le seul problème c'est qu'il faut avoir une grande bouche non?
Question: on en ressort vivant?
Contribution le : 18/11/2016 13:28
|
|
Signaler |
Loom- | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/04/2013 16:27
Post(s): 10189
Karma: 4417 |
@ElerryonFLC
Tout mes VDD ont dit le principale , rien à rajouter seulement merci pour ce partage ça donne envie , ça donne faim , merci pour ces astuces et recettes , bonne continuation .
Contribution le : 18/11/2016 14:09
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@bidoop bien sur je te répond encore et merci à toi @Loom
Contribution le : 18/11/2016 14:48
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
drapal
Contribution le : 18/11/2016 15:26
|
|
Signaler |
Brocoli2 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 24/02/2009 16:13
Post(s): 1577
Karma: 351 |
Intéressant. Je serai intéressé par ta vision d'un burger végétarien.
Contribution le : 18/11/2016 15:47
|
|
Signaler |
PIume | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/01/2011 18:59
Post(s): 4476
Karma: 1017 |
Ahah au depart sur l'intro je trouvais ça cool le burger qui gonfle sur le beat.. puis j'ai trouvé ça long alors j'ai regardé autour et j'ai vu le bouton pour passer l'intro
C'est clair qu'il est beaucoup trop gros ton burger, je pense qu'il vaut mieux faire 2 burger qu'un truc comme ça. Les burgers maison c'est comme les pizza maison: il ne faut pas trop en mettre bonne continuation en tout cas, c'est bien filmé. quelques indications orales ou écrites des durées de cuisson/toastage/gratinage seraient un plus pour reproduire la recette.
Contribution le : 18/11/2016 16:00
|
|
Signaler |
ElerryonFLC | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/11/2016 12:26
Post(s): 27
|
@PIume ont as mangé à deux dessus mais l'idée était de faire quelque chose de monstrueux pas forcément facile à manger :lol:
Contribution le : 19/11/2016 14:59
|
|
Signaler |