Koreus | Une machine à beurrer le pain de mie |
5 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75381
Karma: 36950 |
Une machine à beurrer les tranches de pain de mie
OFFUNDO Ltd
Contribution le : 06/06/2018 15:51
|
|
Signaler |
alfosynchro | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14492
Karma: 6929 |
A ne pas mettre au réfrigérateur
Contribution le : 06/06/2018 15:55
|
|
Signaler |
Yazguen | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15380
Karma: 16823 |
Need ... ça me gonfle de beurrer les sandwichs (quand je les fais avec du pain de mie)
Contribution le : 06/06/2018 16:39
|
|
Signaler |
Alex333 | 3 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Le problème reste le meme, faut que le beurre soit mou.
Après l'étaler au couteau ou avec ca est aussi simple Moi j'ai trouvé la parade, je beurre mes tranches de pain avec de l'huile
Contribution le : 06/06/2018 16:55
|
|
Signaler |
Yazguen | 10 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15380
Karma: 16823 |
@Alex333
Avec de l'huile ...
Contribution le : 06/06/2018 17:12
|
|
Signaler |
CrazyCow | 2 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Du pain de mie à l'huile ! Au secours, je tourne de l’œil...
* Edit : Ok, si c'est de l'huile d'olive je comprends mieux.
Contribution le : 06/06/2018 17:24
|
|
Signaler |
zafirbel | 2 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 774
Karma: 467 |
@Yazguen j'ai découvert les petits dèj à base de tartine d'huile d'olive/tomate en espagne, c'est fort sympa en vrai.
Contribution le : 06/06/2018 17:25
|
|
Signaler |
Alex333 | 2 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
@zafirbel Sans dec ? Je disais ca pour déconner perso
Contribution le : 06/06/2018 17:32
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@zafirbel Huile d'olive je dit pas ça doit être carrément bon mais je sais pas ce que notre ami Alex imaginait comme huile, pas du tournesol au moins
Sinon c'est de la machine industrielle pour les gros préparateurs de sandwichs pas pour monsieur tous le monde
Contribution le : 06/06/2018 17:41
|
|
Signaler |
Kirouille | 2 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Citation :
mais non t'inquiète le connaissant ça doit être de l'huile de vidange
Contribution le : 06/06/2018 17:50
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@Kirouille Ouf j'ai eu peur
Contribution le : 06/06/2018 17:51
|
|
Signaler |
SonyDian | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 03/03/2009 22:44
Post(s): 4787
Karma: 3671 |
Je comprend mieux pourquoi la plupart des sandwichs son tous sec!
Contribution le : 06/06/2018 17:54
|
|
Signaler |
zafirbel | 2 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 774
Karma: 467 |
@Alex333 oui, sérieux, avec de la charcut ou du paté en général, ça surprend au début
@Anthooo j'avais cru comprendre, je voulais juste mettre mon grain de sel^^
Contribution le : 06/06/2018 18:04
|
|
Signaler |
Miiiichel | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308 |
Je vous vois avec votre discussion huile, beurre, margarine, mou, dur, olive, tournesol...
Le vrai débat c'est : beurre DOUX ou 1/2 SEL ?
Contribution le : 06/06/2018 18:22
|
|
Signaler |
zafirbel | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 774
Karma: 467 |
@Miiiichel comment ça un débat ?
Contribution le : 06/06/2018 18:22
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #16 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Citation :
oublie pas le beurre salé tout court, et perso je dirais que ça dépend du avec quoi c'est et son utilisation, le matin sur la tartine je suis plutôt beurre doux alors que pour me faire un sandwich ou en cuisine je taperais dans le beurre salé (et pas cette abomination qu'est le demi sel.)
Contribution le : 06/06/2018 18:31
|
|
Signaler |
Milot | 0 #17 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/10/2014 13:06
Post(s): 7023
Karma: 4618 |
Ah bah, évidemment, comme ça c'est facile !
Contribution le : 06/06/2018 20:36
|
|
Signaler |
Nakedgirl | 5 #18 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455 |
Citation :
En tant que Breton, y'a aucun debat possible. Dire que le beurre doux est superieur au beurre salé devrait etre passible de la peine de mort.
Contribution le : 06/06/2018 20:40
|
|
Signaler |
3 #19 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Les mecs vous tergiversez sur le beurre que vous allez tartiner sur du pain de mie...
Du pain de mie quoi!!!!
Contribution le : 06/06/2018 21:11
|
|
Signaler |
Croc63 | 3 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Pour le coup de l'huile d'olive, si je peux vous conseiller des sandwichs délicieux, bon, pas avec du pain de mie hein mais une bonne baguette avec des graines de pavot..Prenez avec d'autres graines si vous n'aimez pas au pavot...
Vous ouvrez le pain en deux, vous badigeonnez d'huile d'olive (il y a de la très bonne huile d'olive basilic que j'achète a carouf) Puis a l'interieur, vous faites un empilage de tomates en très fines rondelles, salade verte émincée, jambon cru en tranches très fines et de la mozarella coupée elle aussi très fines ...Mettre un petit peu d'huile au milieu de tout ça. c'est super frais, ça a du gout, c'est très bon! C'était un petit restaurant qui faisait des sandwichs a emporter quand j'allais a Mougins vieux village, au dessus de Cannes et ça cartonnait!
Contribution le : 06/06/2018 21:34
Edité par Croc63 sur 7/6/2018 9:11:52
|
|
Signaler |