angetocard | Comment faire une pizza maison de manière sexy ? |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Contribution le : 02/07/2013 01:51
|
|
Signaler |
erragan | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2012 13:52
Post(s): 2208
Karma: 656 |
mais oui bas elles repasseront pour les leçon de cuisine... jamais le sel au contact de la levure...
Contribution le : 02/07/2013 02:50
|
|
Signaler |
jahRmy | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 06/11/2010 11:35
Post(s): 215
|
Citation :
why :gratte: ?
Contribution le : 02/07/2013 03:51
|
|
Signaler |
DavidPolak | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2008 13:51
Post(s): 4682
Karma: 438 |
Citation :
Le sel empêche la pâte de se "lever"
Contribution le : 02/07/2013 04:06
|
|
Signaler |
jahRmy | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 06/11/2010 11:35
Post(s): 215
|
bon a savoir merci
Contribution le : 02/07/2013 04:07
|
|
Signaler |