Koreus | Fausse laitue au Japon |
0 #1 |
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Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
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Un Japonais fait de la fausse laitue
Contribution le : 14/10/2013 12:23
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0 #2 |
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Fantôme
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Contribution le : 14/10/2013 12:25
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Poum45 | 0 #3 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Bien pratique pour des présentoirs
Contribution le : 14/10/2013 12:52
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aioren | 0 #4 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
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Mouais. C'est bien long et fastidieux pour un résultat plus que moyen :|
Contribution le : 14/10/2013 14:34
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DavidPolak | 0 #5 |
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Je masterise !
Inscrit: 18/10/2008 13:51
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Koreus en mode je sors de super vieilles vidéos
Contribution le : 14/10/2013 16:31
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0 #6 |
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Fantôme
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Contribution le : 14/10/2013 16:50
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0 #7 |
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Fantôme
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Contribution le : 14/10/2013 19:38
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lesumodu59 | 0 #8 |
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Je suis accro
Inscrit: 21/04/2010 17:28
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pour vous: c'est juste une préparation avec des colorants et de l'agar agar qui se gélifie au contact de l'eau froide
Contribution le : 14/10/2013 19:56
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kouign-aman | 0 #9 |
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Je masterise !
Inscrit: 03/12/2010 21:43
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Je trouve le résultat très ressemblant au contraire. Et très inutile. Monsieur devait être aux anges avec son bac de pâte à modeler étant petit!
Contribution le : 14/10/2013 20:09
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AlTi5 | 0 #10 |
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Inscrit: 16/05/2006 22:25
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Citation :
très inutile ?! on voit que tu ne vas pas mangé souvent dans le 13eme ^^ et a opéra (resto jap) ils ont des soups en présentations et de assiettes
Contribution le : 14/10/2013 21:15
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kouign-aman | 0 #11 |
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Je masterise !
Inscrit: 03/12/2010 21:43
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N'étant pas d'Paris, je mange au bon vieux routier du coin dont la nourriture sous vide m'inspire plus qu'une feuille de plastique verte à la sauce vinaigrette ^^
Contribution le : 14/10/2013 23:04
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AlTi5 | 0 #12 |
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Citation :
Ces feuilles sont en cire c'est pour faire de l'exposition de vitrine ça ne se mange pas!
Contribution le : 14/10/2013 23:05
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kouign-aman | 0 #13 |
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Je masterise !
Inscrit: 03/12/2010 21:43
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Je te jure que le pâtissier qui s'amuse à mettre de faux kouign amann en vitrine par chez nous finit au bûcher
Contribution le : 14/10/2013 23:08
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AlTi5 | 0 #14 |
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Inscrit: 16/05/2006 22:25
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lol effectivement
Contribution le : 14/10/2013 23:09
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Poum45 | 0 #15 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Puréééée, voilà que vous m'avez donné envie de manger un Kouign Aman:-x
Heureusement, le pâtissier du coin en fait (ce qui est très rare dans notre région). Demain, j'y fonce dès le réveil
Contribution le : 14/10/2013 23:18
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kouign-aman | 0 #16 |
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Je masterise !
Inscrit: 03/12/2010 21:43
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Bon
Contribution le : 15/10/2013 20:54
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GeTRoGuE | 0 #17 |
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Je suis accro
Inscrit: 12/04/2011 15:12
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Recette pour un kouign amann :
- 300 gr de farine - 180 gr d'eau - 5-15 gr de levure. - une pincée de sel - 250 de beurre ( demi-sel ) - 250 de sucre 1. mélagez farine eau et levure. pétrissez pendant 5-10 Min. Laissé gonflé pendant 20-30 minutes ( plus ça gonfle mieux c'est ). 2. Préchauffé le four a 210°C. Étalé la pâte jusqu’à ce qu'elle fasse deux fois la taille de votre moule. ( prenez un petit moule sinon ça marche pas ) 3. Mettez la pâte dans le moule et mettez y 200 gr de beurre et 200 gr de sucre. Puis fermez le tout sans laisser d'espace entre le bord et la pâte. Faites également un creux assez large au centre sans trop appuyer. 4. faite fondre le reste de beurre et de sucre dans une casserole et versez dans le creux. 5. Mettez au four et surveillez la cuisson. Lorsque l'ensemble prend une couleur Marron/dorée vous pouvez le sortir du four. Durant la cuisson vous pouvez également sortir le kouign amann du four et répartir le beurre et le sucre fondu sur la surface pour plus d’homogénéité. Ha et sympat la vidéo c'est vrais que leur maquette de bouffe sont bluffante.
Contribution le : 16/10/2013 02:36
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Depardieu92 | 0 #18 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 26/10/2012 14:22
Post(s): 94
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Citation :
Je dirai qu'un resto sur deux au Japon expose les plats à l'entrée, mais c'est plus du plastique que de la cire ! Ceci dit, c'est ultra pratique quand on a du mal avec le Japonais, pour mieux "visualiser" le plat (à ne pas confondre avec connaitre les ingrédients...) J'imagine que le faire en cire permet de changer plus facilement de carte ?
Contribution le : 16/10/2013 08:26
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