Poum45 | Un chef décortique les burgers |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Je sais, on arrête pas d'en parler ces jours-ci mais bon, voilà une comparaison qui me paraissait sympa.
Burger King, McDo et Quick passent à la casserole. Un test fait à "l'aveugle" par le chef Ludovic Perraudin, un spécialiste du burger Le Big Mac Le cheese de Quick (et non le Giant comme annoncé) Et enfin, Le Whopper
Contribution le : 20/12/2013 16:47
|
|
Signaler |
Zolpidem | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 06/11/2008 18:30
Post(s): 14535
Karma: 715 |
C'est sympa de poster ça pour ceux qui sont au régime.
Contribution le : 20/12/2013 16:48
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Désolé. Quoi que... ça peut aussi couper la faim
Contribution le : 20/12/2013 16:49
|
|
Signaler |
Ilanos | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/01/2011 18:46
Post(s): 4379
Karma: 312 |
Citation :
Oui normalement c'est plutôt ça ! Il a tellement raison sur la viande. Par contre la cuire à outrance à mon avis c'est une question d'hygiène ils veulent éviter tout minime risque même si c'est dégueulasse !
Contribution le : 20/12/2013 16:56
|
|
Signaler |
Soraliste | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/12/2007 23:16
Post(s): 4534
|
Dans la dernière vidéo, il dit qu'il retourne dans un resto après. Mais moi, j'ai vraiment fait l'inverse. J'ai été au resto, pour un total de 40€, donc un petit truc, sans prétention, mais pas non plus un truc de merde. Et les quantités étaient tellement ridicules, que je suis sorti du resto, et que j'ai directement été dans un Qwick, ça n'avait fait que m'ouvrir l’appétit. J'étais un peu dégouté.
Contribution le : 20/12/2013 16:57
|
|
Signaler |
TardarSauce | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/11/2012 11:14
Post(s): 1563
Karma: 113 |
On est jamais mieux servi que par soit même, les burgers faits maison sont les meilleurs.
Contribution le : 20/12/2013 17:13
|
|
Signaler |
Simonello | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
|
Citation :
+1. Et puis, par rapport aux prix, qu'il évoque dans la vidéo, je trouve ça horriblement cher ces trucs ! On trouve plein de petits resto ou snacks où on bouffe plus, mieux (souvent) pour moins cher.
Contribution le : 20/12/2013 17:19
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25895 |
Il est possible de voir l'intégrale ?
Contribution le : 20/12/2013 17:24
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Je ne la trouve pas !
Contribution le : 20/12/2013 17:27
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
+1 Cependant c'est intéressant ce format, c'est court, on apprend pas grand chose mais on voit surtout qu'il n'y a pas grande différence entre les trois. Par contre, je comprends pas bien le principe d'un test à l'aveugle là-dessus. Je veux dire le big mac c'est comme le coca, on sait quand même globalement tous quel goût ça a. Et puis bon, faire un test pour que le mec puisse conclure sur les trois que c'est pas des bons produits... voilà quoi
Contribution le : 20/12/2013 19:52
|
|
Signaler |
Hyste | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136 |
Totalement inutile comme test.
Il nous apprend rien, il nous propose rien, il rabâche que la viande est trop cuite wahou ! j'aurai jamais pus le dire. Franchement j'appelle pas ça une critique, il se vante d'être un pro ok alors qu'il nous montre un peu ce que c'est d'être un pro...
Contribution le : 20/12/2013 20:06
|
|
Signaler |
totorotodonut | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/05/2012 15:39
Post(s): 1692
Karma: 212 |
d'accord avec mon vdd :gratte: toute façon perso j'ai trouvé la solution ,je vais plus dans ces trucs
Contribution le : 20/12/2013 20:23
|
|
Signaler |
0 #13 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
On le voit rabâcher que la viande est trop cuite, certes
Mais ça se voit très bien que c'est choisi au montage... edit : puis y a réellement besoin de vous dire que les recettes de ces burger sont créées par des scientifiques qui doivent respecter un budget, des pourcentages et jouer avec les normes, et non des cuisiniers ?
Contribution le : 20/12/2013 20:43
|
|
Signaler |
anto7350 | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 03/05/2008 10:36
Post(s): 289
|
Perso je préfère les friteries chez moi en belgique je trouve ça meilleur et moins chère mais le must c'est les burgers fait maison tout simple à faire, meilleur et encore moins chère!
Contribution le : 20/12/2013 23:15
|
|
Signaler |