Alex333 | Comment découper / ouvrir une meule de Parmesan (le fromage) |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Le Maître Carlo Guffanti nous explique en anglais comment ouvrir une meule de Parmesan. Pas si simple.
(Vidéo postée sur Youtube le 7 mars 2012) Source : la chaîne youtube ChannelCheeseTV (ça ne s'invente pas ^^)
Contribution le : 15/08/2014 15:52
|
|
Signaler |
mikelemerle | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2012 15:06
Post(s): 2552
Karma: 976 |
Son anglais est pire que le mien !!
Contribution le : 18/08/2014 17:32
|
|
Signaler |
0 #3 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Channel cheese et cette dame qui apparait avec toutes ces meules de fromage derrière. Juste magique
Contribution le : 18/08/2014 17:47
|
|
Signaler |
0 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
extreme !!!!
Contribution le : 18/08/2014 17:49
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Il m'a donné faim le bougre.
Rien qu'avec les "déchets" je me ferais un festin Je ne pensais pas que c'était si galère à découper. Tout un art.
Contribution le : 18/08/2014 18:34
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Une femme et du fromage. Rien de plus n'est nécessaire pour être au paradis.
Contribution le : 18/08/2014 18:41
|
|
Signaler |
genicimal | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/09/2008 18:16
Post(s): 586
|
Très intéressant, mais j'étais mal a l'aise a voir le type galérer comme un âne pour parler anglais.
On aurait dit moi, ajd, barbouillant des mots pour mon examen de droit administratif xD. A la différence, c'est que j'ai pas tenu 15min
Contribution le : 18/08/2014 19:21
|
|
Signaler |
0 #8 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
La slow-mo qui vend du rêve!
Ca prend un peu de temps pour couper une part. "The only way to cut the cheese" dans les usines doit pas être le même "only way".
Contribution le : 18/08/2014 19:24
|
|
Signaler |
salska | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 17/05/2009 19:44
Post(s): 761
|
The yes wins against the no !
Contribution le : 18/08/2014 19:32
|
|
Signaler |
Hyste | 0 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136 |
Citation :
Je pense que c’est plutôt la manière traditionnelle. En générale c'est coupé d'abord en deux dans le sens de la largeur ( et là je sais pas comment ils font parce que c'est trop net pour être fait de la même manière que dans la vidéo ) et après un bon fil à couper fait le travail ( enfin ça casse pas mal mais si ça passe c'est moins galère que le trancheur. ) Sinon perso je suis fromager et là ça me tente pas du tout leur chaine tv cheese x) Une belle blonde au gros seins à la limite ...
Contribution le : 18/08/2014 20:18
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
hé hé, je ne le savais pas ça. Bonne nouvelle. On a le pain, le fromage... qui fait du vin sur Koreus ?
Contribution le : 18/08/2014 20:20
|
|
Signaler |
Hyste | 0 #12 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136 |
J'ai une bonne gamme de vins pour accompagner le fromage mais j'avoue que mes lacunes dans ce domaine m'attriste
Un petit producteur dans l'coin?
Contribution le : 18/08/2014 20:21
|
|
Signaler |
Bastiwen | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
|
Citation :
Il faut aimer le fromage pour ça
Contribution le : 18/08/2014 20:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Il faut aimer les femmes pour ça
Contribution le : 18/08/2014 20:29
|
|
Signaler |
Hyste | 0 #15 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136 |
Citation :
On est la pour toi @Poum45 , l'annoncer à ta famille va pas être évident tiens bon.
Contribution le : 18/08/2014 20:34
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Kilékon (je m'en suis rendu compte (de mon erreur) en postant )
Contribution le : 18/08/2014 20:37
|
|
Signaler |
Stupe | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 11/10/2013 18:48
Post(s): 4248
|
J'ai pas compris pourquoi c'était si important de casser le fromage plutot que de le couper?
Contribution le : 18/08/2014 20:44
|
|
Signaler |
0 #18 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Hyste, t'es dans quel coin de la France que je fasse la route pour te dire bonjour?
Sinon, @lem0n, vient regarder comment on coupe le parmesan, toi qui aime le bon autant que moi!
Contribution le : 18/08/2014 20:58
|
|
Signaler |
Yazguen | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15410
Karma: 16841 |
Physique la découpe...
Contribution le : 18/08/2014 21:29
|
|
Signaler |
fredoyatta | 0 #20 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/02/2010 22:27
Post(s): 5518
Karma: 178 |
Citation :
Tu veux un cours je suis fils de paysan et j'ai un pote fromager (en comté, mont d'or morbier etc... ) et faut savoir qu'un fromage au lait cru a des particularité que les fromage pasteurisé n'auront jamais, tout comme le vin donc il faut des mois, voir des années pour être un pro en fromage
Contribution le : 18/08/2014 21:52
|
|
Signaler |