Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 51 »


JTony
 0  #461
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Je suis pas trop steak frites en ce moment:p , pour moi ce sera donc des toasts "méditerranée" avec tomates roma, mozza, chèvre, olives noires, basilic et 3 gouttes d'huile d'olive 🙂 .

Contribution le : 12/05/2007 09:29
Signaler

docteurweb
 0  #462
Je suis accro
Inscrit: 01/01/2005 17:57
Post(s): 1106
Karma: 421
Arff j'ai faim, dans l'immédiat, horaire oblige, ca sera profiteroles au chocolat nappé par du nutella et de la chantilly...

Bon appétit bien sur...

Contribution le : 14/05/2007 00:51
Signaler

Pacha
 0  #463
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
J'ai une envie de saumon a l'unilateral, un truc de fou!


*prends sa canne a peche, ses bottes, ses appats, et pars direct pour les rivières d'Alaska...*

Contribution le : 14/05/2007 01:21
Signaler

Invité
 0  #464
FantômeInvité
Citation :

Pacha a écrit:
J'ai une envie de saumon a l'unilateral, un truc de fou!


*prends sa canne a peche, ses bottes, ses appats, et pars direct pour les rivières d'Alaska...*

une de mes specilaités,simple /rapide et excellent... 😉

Contribution le : 14/05/2007 01:42
Signaler

JTony
 0  #465
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Quelqu'un a dejà essayer cette friteuse Actifry de Seb.
Soit disant qu'il suffit d'une cuillère à soupe pour préparer des frites, soit 3% de matières grasses...

Contribution le : 14/05/2007 17:46
Signaler

Invité
 0  #466
FantômeInvité
un gigantesque jamboneau dijonnaise ce midi

je m'en remet pas..

K.O.


je vai me resoudre à le degueuler si ca continue comme ca

Contribution le : 14/05/2007 18:04
Signaler

Axelou
 0  #467
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2005 14:39
Post(s): 1223
Citation :

Calvoeiro2 a écrit:
Quelqu'un a dejà essayer cette friteuse Actifry de Seb.
Soit disant qu'il suffit d'une cuillère à soupe pour préparer des frites, soit 3% de matières grasses...



j'ai eu l'occasion de tester ces frites dans un grand magasin, pendant une démonstration... ben c'est pas mauvais, c'est comme des frites au four.

Sinon, ce soir c'est machi-macha:

- saucisses viennoises/swan
- mayonnaise
- moutarde
- poivron rouge
- maïs
- cornichons au vinaigre
- petits oignons blancs au vinaigre
- riz
- sel, poivre, poivre de cayenne/pili-pili

on mélange le tout, ça se mange très froid, par beau temps de préférence...

édition: ça ressemble un peu à du gloubiboulga mais c'est très bon (enfin, c'est une question de gout). Je crois qu'il est possible de le faire comme dessert avec des fruits. Les enfants apprécient beaucoup

Contribution le : 15/05/2007 18:12
Signaler

nelene
 0  #468
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
Artichauts du jardin mmmmm

Riz jambon (comme les gosses)

Fraises du jardin mmmmm

Contribution le : 15/05/2007 21:05
Signaler

angetocard
 0  #469
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
pour moi
un tour
sur mes mail en entrée
pui un bon tour sur
koreus.com en plat principal
puis pour le dessert je
surf sur mon blog
pour voir les comms
et maitre un ti article
a la con
😃 😃 :lolhit: :lolhit:

nom sérieusement une bonne pasta a la carbnaraetau lit c'est parfait^^

ps: ne manger jamais dcose périmé de pls de 8 ans (gateaux):-o c'st pa bon en gou et pour le ventre et les wc

Contribution le : 16/05/2007 00:30
Signaler

Invité
 0  #470
FantômeInvité
Citation :

nom sérieusement une bonne pasta a la carbnaraetau lit c'est parfait^^

pareil !!! Tout pareil
ce soir c'etait Gloubiboulga pour moi

Contribution le : 16/05/2007 04:17
Signaler

papives
 0  #471
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189
Un bar grillé au four avec des haricots mange-tout et pommes natures, simple et efficace;
a oui j'oubliai un petit aïoli.

Contribution le : 16/05/2007 14:59
Signaler

A_Rod
 0  #472
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
des pates, mais c'est super mal indiqué comment on dose pour une personne, donc du coup j'ai faim, vive les desserts

Contribution le : 16/05/2007 23:09
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

papives
 0  #473
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189
Ce midi c'était un plat typiquement belge: anguilles au vert et frittes avec un blanc de loire. Merci à ma femme!
Oui je sais le blanc de loire n'est pas belge mais c'est cela la cohabitation.

Contribution le : 17/05/2007 18:04
Signaler

Berousky
 0  #474
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773
un gateau 100% chocolat, pour faire baver kryss:


Contribution le : 18/05/2007 21:53
_________________
Signaler

Babat
 0  #475
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2007 15:06
Post(s): 540
Outch berou ton truc doit sacrement calé !

Sinon moi se soir des lasagnes! Vive garflied!

Contribution le : 18/05/2007 21:56
Signaler

zabibounette
 0  #476
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
Citation :

Berousky a écrit:
un gateu 100% chocolat


oui parce que kryss aussi est gateuse et 100% chocolat ^^

Contribution le : 18/05/2007 23:03
Signaler

JTony
 0  #477
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Salade de pâtes (farfalle) avec mâche, crevettes, saumon fumé, surimi.

Contribution le : 19/05/2007 19:03
Signaler

zabibounette
 0  #478
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
Du tiramisu bien corsé

Contribution le : 20/05/2007 11:26
Signaler

JTony
 0  #479
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Après un long week end de travail jeudi-lundi, j'ai enfin un peu de repos et de temps pour cuisiner mais... aucune inspiration! Quelqu'un a une idée savoureuse?

Contribution le : 22/05/2007 09:03
Signaler

_THAO_
 0  #480
Je m'installe
Inscrit: 26/06/2005 14:59
Post(s): 256
Une salade composée, y a pas d'heure pour en manger

Contribution le : 24/05/2007 15:21
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.