JTony | 0 #461 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Je suis pas trop steak frites en ce moment:p , pour moi ce sera donc des toasts "méditerranée" avec tomates roma, mozza, chèvre, olives noires, basilic et 3 gouttes d'huile d'olive .
Contribution le : 12/05/2007 09:29
|
|
Signaler |
docteurweb | 0 #462 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/01/2005 17:57
Post(s): 1106
Karma: 421 |
Arff j'ai faim, dans l'immédiat, horaire oblige, ca sera profiteroles au chocolat nappé par du nutella et de la chantilly...
Bon appétit bien sur...
Contribution le : 14/05/2007 00:51
|
|
Signaler |
Pacha | 0 #463 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
J'ai une envie de saumon a l'unilateral, un truc de fou!
*prends sa canne a peche, ses bottes, ses appats, et pars direct pour les rivières d'Alaska...*
Contribution le : 14/05/2007 01:21
|
|
Signaler |
Invité | 0 #464 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
une de mes specilaités,simple /rapide et excellent...
Contribution le : 14/05/2007 01:42
|
|
Signaler |
JTony | 0 #465 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Quelqu'un a dejà essayer cette friteuse Actifry de Seb.
Soit disant qu'il suffit d'une cuillère à soupe pour préparer des frites, soit 3% de matières grasses...
Contribution le : 14/05/2007 17:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #466 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
un gigantesque jamboneau dijonnaise ce midi
je m'en remet pas.. K.O. je vai me resoudre à le degueuler si ca continue comme ca
Contribution le : 14/05/2007 18:04
|
|
Signaler |
Axelou | 0 #467 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2005 14:39
Post(s): 1223
|
Citation :
j'ai eu l'occasion de tester ces frites dans un grand magasin, pendant une démonstration... ben c'est pas mauvais, c'est comme des frites au four. Sinon, ce soir c'est machi-macha: - saucisses viennoises/swan - mayonnaise - moutarde - poivron rouge - maïs - cornichons au vinaigre - petits oignons blancs au vinaigre - riz - sel, poivre, poivre de cayenne/pili-pili on mélange le tout, ça se mange très froid, par beau temps de préférence... édition: ça ressemble un peu à du gloubiboulga mais c'est très bon (enfin, c'est une question de gout). Je crois qu'il est possible de le faire comme dessert avec des fruits. Les enfants apprécient beaucoup
Contribution le : 15/05/2007 18:12
|
|
Signaler |
nelene | 0 #468 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
|
Artichauts du jardin mmmmm
Riz jambon (comme les gosses) Fraises du jardin mmmmm
Contribution le : 15/05/2007 21:05
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #469 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
pour moi
un tour sur mes mail en entrée pui un bon tour sur koreus.com en plat principal puis pour le dessert je surf sur mon blog pour voir les comms et maitre un ti article a la con :lolhit: :lolhit: nom sérieusement une bonne pasta a la carbnaraetau lit c'est parfait^^ ps: ne manger jamais dcose périmé de pls de 8 ans (gateaux):-o c'st pa bon en gou et pour le ventre et les wc
Contribution le : 16/05/2007 00:30
|
|
Signaler |
Invité | 0 #470 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
pareil !!! Tout pareil ce soir c'etait Gloubiboulga pour moi
Contribution le : 16/05/2007 04:17
|
|
Signaler |
papives | 0 #471 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211 |
Un bar grillé au four avec des haricots mange-tout et pommes natures, simple et efficace;
a oui j'oubliai un petit aïoli.
Contribution le : 16/05/2007 14:59
|
|
Signaler |
A_Rod | 0 #472 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
des pates, mais c'est super mal indiqué comment on dose pour une personne, donc du coup j'ai faim, vive les desserts
Contribution le : 16/05/2007 23:09
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
papives | 0 #473 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211 |
Ce midi c'était un plat typiquement belge: anguilles au vert et frittes avec un blanc de loire. Merci à ma femme!
Oui je sais le blanc de loire n'est pas belge mais c'est cela la cohabitation.
Contribution le : 17/05/2007 18:04
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #474 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13828
Karma: 773 |
Contribution le : 18/05/2007 21:53
|
|
Signaler |
Babat | 0 #475 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2007 15:06
Post(s): 540
|
Outch berou ton truc doit sacrement calé !
Sinon moi se soir des lasagnes! Vive garflied!
Contribution le : 18/05/2007 21:56
|
|
Signaler |
zabibounette | 0 #476 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
|
Citation :
oui parce que kryss aussi est gateuse et 100% chocolat ^^
Contribution le : 18/05/2007 23:03
|
|
Signaler |
JTony | 0 #477 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Salade de pâtes (farfalle) avec mâche, crevettes, saumon fumé, surimi.
Contribution le : 19/05/2007 19:03
|
|
Signaler |
zabibounette | 0 #478 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
|
Du tiramisu bien corsé
Contribution le : 20/05/2007 11:26
|
|
Signaler |
JTony | 0 #479 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Après un long week end de travail jeudi-lundi, j'ai enfin un peu de repos et de temps pour cuisiner mais... aucune inspiration! Quelqu'un a une idée savoureuse?
Contribution le : 22/05/2007 09:03
|
|
Signaler |
_THAO_ | 0 #480 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 26/06/2005 14:59
Post(s): 256
|
Une salade composée, y a pas d'heure pour en manger
Contribution le : 24/05/2007 15:21
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé