TitScarabe | 0 #841 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2005 14:09
Post(s): 2618
|
pourquoi je ne lis ce topic que qd je vois que dingo y a posté ??!
ce que j'ai ces belles assiettes !! moi hier soir raclette, mais j'ai calé à 3 tranches de fromage !!
Contribution le : 05/05/2008 20:58
|
|
_________________
by Brieman |
||
Signaler |
Invité | 0 #842 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
un petit matin nicot-pops de Kellogg's avec un graaaaand verre d'alka-setzer bien froid mmmmh
Contribution le : 06/05/2008 08:46
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #843 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
T'as du en chier pour faire ça ...
Contribution le : 06/05/2008 09:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Colass | 0 #844 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72 |
Mourisse t'es ignoble...
Contribution le : 06/05/2008 09:44
|
|
_________________
|
||
Signaler |
adequat | 0 #845 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 19/01/2007 14:35
Post(s): 2854
Karma: 133 |
:-o mon dieu !!!
/me part vomir ..... dans le jardin!/
Contribution le : 06/05/2008 09:55
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Phadeb | 0 #846 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 16:18
Post(s): 9276
Karma: 369 |
mourisse aime 2girls 1cup !
AVOUE !
Contribution le : 07/05/2008 18:06
|
|
Signaler |
JTony | 0 #847 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Flammekueche + tite salade verte + bière(s) + riz au lait au chocolat... Je deviens faignant, dès la semaine prochaine je me remet au chili maison + tarte aux poires maison + bière(s)(s)(s)
Contribution le : 18/05/2008 15:31
|
|
Signaler |
daeron | 0 #848 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/03/2008 16:13
Post(s): 887
|
rassure moi tu l'as trouvé sur le net cette photo hein ? ^^'
Contribution le : 18/05/2008 15:50
|
|
Signaler |
Invité | 0 #849 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
hier soir tranquillou,tout seul en regardant la coupe de france...
des ptites cailles a la sauce mexicaine oui je sais mourisse,ca finira en caca
Contribution le : 25/05/2008 10:53
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #850 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Dis donc tout seul tu te fais plaisir Dingo.
Bon bein à midi barbecue malgré la pluie. Parcontre je ne sais pas ce que c'est comme viande car ce n'est pas moi qui invite.
Contribution le : 25/05/2008 11:21
|
|
Signaler |
Invité | 0 #851 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
excat j'adore les plaisirs solitaire
Contribution le : 25/05/2008 11:55
|
|
Signaler |
joel18 | 0 #852 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 23/04/2007 20:11
Post(s): 3510
|
Contribution le : 28/05/2008 19:39
|
|
Signaler |
Invité | 0 #853 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Suite du hamburger a 5000 $, hier soir, j’ai tenté un petit truc sympa :
edit:non en fait c'etait une connerie... re edit:en fait non Suite du hamburger a 5000 $, hier soir, j’ai tenté un petit truc sympa : Pain a hamburger Magret de canard (sans la peau) haché (préparé comme un steak, mais pas dans un robot qui en fait de la purée hein !) Emincé de magret fumé Foie gras poêlé (cru de préférence, sinon tant pis) Confiture d’oignon rouge ou de figue (au choix) Pomme verte genre granny smith en rondelle Cèpe émincer (ou sinon de grosse tête de champignons de paris aromatisé a l’huile de truffe)… Préparation : -Faire fondre doucement la peau du magret qui servira de matière grasse pour toute la recette (mettre de coté) -poêler les tranches de pomme (réserver), idem pour les champignons. -disposer sur les pommes quelques fines tranches d’émincé de canard fumé, par-dessus poser les champignons -en même temps cuire le steak de magret de canard haché et passer le pain au grill -passer a feu vif et sans matière grasse le foie gras… Montage : Sur la 1 ère tranche de pain étaler la confiture d’oignon ou de figue, poser le steak de canard + tranche de pomme/émincé fumé/champis….rajouter par-dessus le foie gras poêlé et finir avec le dessus du pain…appuyer légèrement dessus pour que les « sucs » imprègne le pain, repasser au four si nécessaire…. Servir avec des frites MAISON Voili voilou, en tout cas pour moi c’etait tres bon^^ Ps : désolé je n’avais pas de château pétrus si vous n’avez aucune notion de la cuisine laissez tomber… et pour les frites demandez a Strip
Contribution le : 29/05/2008 17:43
Edité par dingo sur 30/5/2008 8:54:27
|
|
Signaler |
Undead | 0 #854 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
|
raaaaah, faim...
le mc do monstrueux de l'autre jour me parait bien degoutant face a cette compilation de bon gout, et de raffinement. me ferait bien un tournedos avec un foie gras dessus (me rapelle plus le nom).
Contribution le : 29/05/2008 17:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #855 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
rossini...
Contribution le : 29/05/2008 18:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #856 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'etait bon au moins ? Parce que ca me parait un peu beaucoup lourd : magret + emince + foie gras + confiture d'oignon + pomme+ champignons + pain a hamburger + frites ?!!:-o
/me a mal au coeur
Contribution le : 29/05/2008 19:33
|
|
Signaler |
joel18 | 0 #857 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 23/04/2007 20:11
Post(s): 3510
|
Contribution le : 29/05/2008 19:55
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 0 #858 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Dingo,
Pourquoi le pain a hamburger tu l'as découpé avec un emporte piece ?! C'est rond normalement ça ?
Contribution le : 29/05/2008 19:57
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Colass | 0 #859 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72 |
Pizza maison (sauf la pâte):
Et tiramisu coco aux fruits exotiques avec financiers maisons:
Contribution le : 30/05/2008 01:26
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #860 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
c'etait un premier essai et c'etait pas degueu fait avec ca:
et en quantité raisonnable, c'est surement plus dietetique que chez mc do... (enfin je crois) pis pour les frites quand tu les fais maison et que tu fais gaffe a 2 ou 3 "trucs" c'est pas si gras l'emporte piece c'etait pour faire zolie
Contribution le : 30/05/2008 11:00
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé