Alex333 | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Bon mais après faut nettoyer son mixer. Temps à prendre en compte pour temps total de découpe
(Ou alors le mixeur au lave vaisselle oui) Si non miam le Agaûne Et pour l'épaisseur des tranches : - Jouer sur la force de pression - Et/ou sur la vitesse de rotation je suppose
Contribution le : 27/02/2015 17:48
|
|
Signaler |
Leeloochan | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
Post(s): 1396
Karma: 709 |
Mais, mais... sans rire, vous découvrez vraiment la chose Oo ?
Ca marche pas mal avec la trancheuse aussi... au cas où vous vous poseriez la question. (c'est plus long et plus fatigant malgré tout) C'est juste qu'il faut laver le tout après qui est chiant. Sinon, ben, très joli ralenti !
Contribution le : 27/02/2015 19:59
|
|
Signaler |
Z_ack | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/06/2014 10:55
Post(s): 2061
Karma: 162 |
Citation :
Non non, on découvre pas, on fait tous semblant ! :roll:
Contribution le : 27/02/2015 20:01
|
|
Signaler |
Leeloochan | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
Post(s): 1396
Karma: 709 |
Mince alors j'ai été eue !
:p j'ai peu de doutes concernant l'habileté des hommes à en faire le moins possible en ce qui concerne la bouffe, y compris à approcher des ustensiles qu'en général ils fuient comme la peste.
Contribution le : 27/02/2015 20:09
|
|
Signaler |
Lewil | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/04/2009 12:59
Post(s): 1108
Karma: 588 |
mais mais mais ! mais noooon !
et la convivialité ? ahhh sortir son opinel tranchant comme un sabre laser, découper la bête phallique avec une régularité parfaite devant les yeux ébahis des convives baveux, ahhh servir le pastis et ne surtout pas prendre la première tranche pour laisser s'installer un conflit intérieur généralisé: "qui osera", ahhh laisser la peau parce que pendant qu'ils s'évertuent maladroitement à la retirer, en regrettant de s'être coupé les ongles hier, ils ne disent aucune connerie... pfff tout se perd
Contribution le : 27/02/2015 20:11
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #26 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
Bien d'accord avec mon VDD
Rien ne vaux le découpage bien fin avec un couteau qui coupe bien juste pour l'amour du geste, et si il y a des convives ben tant mieux! Il sauront apprécier la beauté du geste^^. Et à mort ceux qui découpent en tranche épaisse, c'est une horreur, un sacrilège!
Contribution le : 27/02/2015 20:17
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Je vous demande de vous arrêter
Allez, j'ai essayé et ... c'était un gros flop:-o J'ai appuyé délicatement puis plus fort et même violent (je vous jure que j'avais l’impression d'être avec une ... bref, ne nous égarons pas) On a pris deux sortes de saucissons et à chaque fois, ça faisait de la poudre et une ou deux rondelles. Mon robot est un SEB genre : Rassurez-vous, j'ai tout fini à la main (CF la seconde image). Edit : gné ? On est pas dans le topic cuisine ?
Contribution le : 27/02/2015 20:24
|
|
Signaler |
Galora | 0 #28 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Moi je découpe pas, je mords dedans, et je le bouffe en entier, pour moi tout seul:-x
EDIT: Bien joué Poum, t'as inventé la chiure de saucisson, tu devrais faire un plat avec.
Contribution le : 27/02/2015 20:24
|
|
Signaler |
0 #29 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Merci Poum pour le retour d'expérience, magnifique main au passage, et apéritif qui donne encore plus envie
Contribution le : 27/02/2015 20:26
|
|
Signaler |
Elvinfaremer | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
mais tu as enlevé la peau ?!
oooooh y'en a qui ne vont pas etre content ^^
Contribution le : 27/02/2015 20:47
|
|
Signaler |
AlTi5 | 0 #31 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12187
Karma: 2736 |
Citation :
haha j’imagine tellement la scène - Poum45 : hey les potos j'ai vu une super méthode sur internet pour coupé le saucisson en 2 seconde c'est super cool! - ses potes : sur internet? - Poum45 : aller je me lance, .... et merde - ses potes : bas tes de corvée pour nettoyer la machine et nous coupé le saucisson ... - Poum45 : et merde...
Contribution le : 27/02/2015 21:09
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #32 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@AlTi5 c'était tout à fait ça si ce n'est que ça se passait en famille
Cela dit, on a une preuve que ça marche mais pas avec mes charcuteries ni avec mon robot.
Contribution le : 27/02/2015 21:21
|
|
Signaler |
Elvinfaremer | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
ou peut etre ton disque ?
Contribution le : 27/02/2015 21:22
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #34 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Ah ah, tu gères Poum ! :lol:
Il faudrait une véritable étude avec différents saucissons, différents mixeurs et différents disques. Et en sortir des chiffres, des tendances, des graphiques. Publier tout ça sur Science et recevoir le prix des études les plus farfelues (ça s'appelle comment déjà ça ?)
Contribution le : 27/02/2015 21:25
|
|
Signaler |
Aethnight | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568 |
Citation :
Le prix Ig Nobel !
Contribution le : 27/02/2015 21:30
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #36 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Aah c'est ça ! Bien vu Aethnight !!! merci !
Contribution le : 27/02/2015 22:11
|
|
Signaler |
0 #37 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/02/2015 22:27
|
|
Signaler |
0 #38 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/02/2015 22:50
|
|
Signaler |
JeSuisSuisse | 0 #39 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 11:02
Post(s): 5
|
Eh ben ...
Vous êtes sur le site du 20minutes Suisse http://www.20min.ch/ro/multimedia/videostory/story/Comment-couper-du-saucisson-rapidement-23334086
Contribution le : 04/03/2015 10:49
|
|
Signaler |
Elvinfaremer | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
eeeh béh ....
Contribution le : 05/03/2015 11:51
|
|
Signaler |