Wiliwilliam | 0 #21 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38225
Karma: 18959 |
je suis sur qu'il y a un plat fait à base de matière fécales! Du coup je pourrais dire: "c'est d'la merde" de façon objective non?
Contribution le : 07/06/2015 18:08
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
Citation :
T'as une barrière plus élevée que la mienne alors. La seule façon qu'on pourrait me faire manger une crotte de lapin c'est si on ne me dit pas ce que c'est. J'aimerai peut-être, dépendant du goût, et je ne prendrais plus de bouchée quand on me dirait ce que c'est. C'est comme ça. Pour les oeufs c'est différent, j'mange pas la coquille. Je ne dissocie pas le contexte du goût. Et c'est pour ça que j'évoquais les végétariens. Ils pourraient aimer la viande (et l'ont probablement aimé) mais le contexte les empêche. Après, ce que tu dis à du sens, mais pas tout le monde est comme toi. Ça n'en fait pas des imbéciles pour autant. PPF: Dans ce contexte-là, forcément ils vont agir de façon exagérée. Ils n'ont aucune raison de cacher leurs sentiments/pensées, c'est pas à table dans un resto. (Pour le caca, le meilleur café vient du derrière d'un chat il me semble. Encore une fois, non merci. :-D)
Contribution le : 07/06/2015 18:10
|
|
Signaler |
georgette | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 09/01/2005 01:20
Post(s): 403
Karma: 164 |
Le haggis, connais pas, le poisson dont il est question non plus, par contre, les escargots farcis et le boudin noir, c'est excellent!
En lisant les commentaires ici, je suis un peu étonné que la plupart n'aime pas le boudin noir, les escargots, je comprends, mais le boudin...
Contribution le : 07/06/2015 18:15
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #24 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
le boudinnoir à un gout vraiment fort, avant je n'aimais vraiment pas ça, aujourd'hui j'aime bien à condition que ça ne soit pas de la merde de supermarché.
Contribution le : 07/06/2015 18:28
|
|
Signaler |
0 #25 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2015 18:41
|
|
Signaler |
Runik | 0 #26 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 28/01/2011 09:39
Post(s): 216
|
Je suis le seul à remarquer que certaines bouteilles de pinards sont plus descendu que d'autres?
Et j'ai l'impression que ce sont ceux qui ont le plus bu qui "apprécient" le plus la bouffe ^^
Contribution le : 07/06/2015 19:13
|
|
Signaler |
0 #27 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
le caca c'est délicieux
Contribution le : 07/06/2015 20:22
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #28 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2015 20:41
|
|
Signaler |
Edailnes | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 12/06/2008 00:50
Post(s): 291
|
Dans les plat proposé, y'en à quand même quelques-uns avec de très fortes odeur (particulièrement le surströmming et le natto). Et si on est pas éduqué à ces textures et à ces odeurs(ammoniaque et co), c'est relativement normal d'être repoussé/dégouté.
J'aimerais bien vous voir manger du Kiviak tien
Contribution le : 07/06/2015 20:49
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #30 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
#Remember #ÀJamaisDansNosCœurs
Contribution le : 07/06/2015 21:05
|
|
Signaler |
0 #31 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
J'suis le seul à penser que les vidéo de buzzFeed sont soit surjoué, soit les gars filmé sont un peu con ?
Contribution le : 07/06/2015 22:53
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #32 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
Oui. :roll:
Contribution le : 07/06/2015 22:55
|
|
Signaler |
0 #33 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2015 23:05
|
|
Signaler |
Arsenick | 0 #34 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/12/2006 00:12
Post(s): 6493
Karma: 1039 |
Citation :
Vieux spotted (la bonne époque de Joy ^^)
Contribution le : 07/06/2015 23:21
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #35 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/06/2015 00:28
|
|
Signaler |
0 #36 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
A vrai dire, ma réaction était plus proche de celle de @Leviatan en les regardant. Mais peut-être que c'est aussi parce que je suis de mauvaise humeur aujourd'hui
Contribution le : 08/06/2015 01:47
|
|
Signaler |
GIGN- | 0 #37 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/11/2012 19:17
Post(s): 1144
Karma: 132 |
Citation :
Tu devrais vraiment essayer les escargots et le boudin noir (cuit ou cru), c'est un régal. Le reste je connais pas
Contribution le : 08/06/2015 05:29
|
|
Signaler |
0 #38 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
We might end up having sex after this *agite la fourgette*
ROFL
Contribution le : 08/06/2015 11:31
|
|
Signaler |
danielox | 0 #39 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
|
C'est pas du boudin noir, c'est du black pudding non?
Le truc degeu du english/irish breakfast
Contribution le : 08/06/2015 13:57
|
|
Signaler |
dubstyle | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580 |
En même temps quand tu regardes Top Chef USA, tu vois tout de suite le niveau culinaire aux Etats-Unis :
Extraits : le candidat : "J'ai fait un poulet avec des pommes de terre." (Une cuisse de poulet et 2 patates coupées en deux) Le Jury : "Whaou, c'est délicieux ! Je verrais bien ton plat sur la carte de mon restaurant gastronomique"
Contribution le : 08/06/2015 15:19
|
|
Signaler |