Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Comment préparer de la cervelle et de la moelle
 0  #1
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 14/07/2015 21:28
Signaler

papives
 0  #2
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
@DonMascarpone

Je confirme, cervelle, moëlle et riz de veaux sont un peu dans la même famille de goût. C'est à dire un délice. Je fais la cervelle un peu de la même façon sauf la chapelure qui, à mon goût se gorge trop de graisse de friture et dénature un peu le goût.
Pour la moelle rien à dire, juste un peu de poivre et de sel sur un morceau de baguette et un vin blanc de loire. Vive le paradis sur terre. 😃

Contribution le : 14/07/2015 21:46
Signaler

Leviatan
 0  #3
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584
La cervelle à la poêle c'est super bon, mais dans l'huile bof.

Contribution le : 14/07/2015 22:11
Signaler

Garnouille
 0  #4
Je masterise !
Inscrit: 06/05/2014 09:14
Post(s): 2074
Karma: 695
J'ai jamais goûté l'un ou l'autre mais j'en ai vraiment envie du coup.

Contribution le : 14/07/2015 22:18
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.