angetocard | Un Menu McDo filmé pendant 50 jours |
0 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Contribution le : 30/07/2015 09:34
|
|
Signaler |
Evil-Ash | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 29/07/2008 18:21
Post(s): 2173
Karma: 736 |
C'est pas ça qui m'empêchera d'en manger .
Contribution le : 30/07/2015 09:47
|
|
Signaler |
Antonskla | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2013 15:46
Post(s): 2110
Karma: 978 |
J'aime bien.
Nan pas Mc Do, j'aime bien la vidéo. Et oui tout à fait, pour que la démarche prenne de la valeur, il faudrait des tests COMPARATIFS. Avec un sandwich Baguette-jambon-beurre, avec un Hamburger "maison" etc...
Contribution le : 30/07/2015 10:41
|
|
Signaler |
aioren | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Je peux filmer une bouteille d'huile et une biscotte pendant cinquante jours, il ne se passera pas grand chose non plus.
Les seuls trucs qui ont vraiment morflé contenaient de l'eau. Coïncidence ou complot illuminati ?
Contribution le : 30/07/2015 10:55
|
|
Signaler |
-JoJo- | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 25/12/2007 00:19
Post(s): 5077
Karma: 2246 |
Ça prouve quoi en fait? Qu'il y a des conservateurs? Et?
Contribution le : 30/07/2015 11:10
|
|
Signaler |
0 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Mouais....
Contribution le : 30/07/2015 11:35
|
|
Signaler |
Madoss | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/10/2008 14:39
Post(s): 610
|
Bon j'vais au mcdo, jvous ramène quelque chose ?
Contribution le : 30/07/2015 11:51
|
|
Signaler |
Antonskla | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2013 15:46
Post(s): 2110
Karma: 978 |
Mythe ou réalité, la présence des agents conservateurs dans l'alimentation aurait une incidence sur la décomposition de nos corps une fois morts...
Dans cet article on lit que les cadavres se décomposent effectivement moins vite, mais que les raisons ne sont pas encore connues formellement. Ou en tout cas seraient multifactorielles.
Contribution le : 30/07/2015 12:51
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
De toute façon, quand je mange au Mcdo, ça se voit à la sortie. C'est vraiment pas sain comme bouffe. J'ai trouvé un fast-food à Lyon qui produit localement, c'est meilleur et moins cher, et en plus tu te tapes pas une chiasse à chaque Mcdo que tu prends.
Contribution le : 30/07/2015 13:26
|
|
Signaler |
toudou | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2010 00:17
Post(s): 744
|
digestion/décomposition <= microbes <= eau+oxygène.
Un conservateur est une substance anti-microbienne. Le pain "spécial" est très vite déshydraté.
Contribution le : 30/07/2015 13:39
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
je suis sûr que c'est encore consommable, il faut juste réhydrater tout ça, et c'est comme neuf, près à être resservi, vous croyez qu'ils en font quoi des invendus ?
Contribution le : 30/07/2015 15:53
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Chez moi n'importe quel aliment non sec au bout de quelques jours va commencer à moisir. Chez McDo on dirait que ça n'existe pas.
(à 27°C en plus, c'est pas comme si c'était dans un frigo !)
Contribution le : 30/07/2015 16:01
|
|
Signaler |
Drakkaru | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 12/08/2012 00:23
Post(s): 4906
Karma: 2441 |
Citation :
J'y ai bossé a mcdo, et t'inquiète pas qu'on jette plein de truc, genre on a un compteur quand on met la salade et le reste dans les bac, une fois le compteur fini, on jette tout
Contribution le : 30/07/2015 16:43
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
Le dernier menu McDo d'Islande filmé par une webcam ici.
Contribution le : 30/07/2015 16:52
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/07/2015 18:38
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
On en a déjà parlé. C'est partout pareil, pas juste McDo.
Contribution le : 30/07/2015 19:01
|
|
Signaler |
0 #17 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 30/07/2015 19:01
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
On n'apprend rien de plus que ce qu'on sait déjà et on a droit à des imprécisions supplémentaires.
"tellement ça serait chimique", ça ne veut rien dire. L'aspirine aussi c'est issue de l'industrie chimique, c'est pas néfaste pour autant (selon la dose). "les bactéries n'ont pas le temps de se déposer", loupé encore une fois, les moisissures sont des champignons, donc des eucaryotes, donc pas des procaryotes, donc pas des bactéries.
Contribution le : 30/07/2015 19:03
|
|
Signaler |
0 #19 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Ça faisait longtemps que j'avais pas vu un truc aussi inutile.
Contribution le : 30/07/2015 20:03
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
@Drakkaru, tous les Mc Do ne se valent pas, celui près de chez moi est très bien, par contre d'autre, un peu plus éloigné, c'est pas déjà la même qualité de service, et pour ce qui est de la fraicheur, je n'ai pas à m'en faire, vu que je demande à ce que les crudité soit retiré de mon burger, alors forcément, j'attends plus longtemps que les copains, mais au moins le mien, je suis sûr qu'il vient d'être fait.
Contribution le : 31/07/2015 03:45
|
|
Signaler |