Raclette: la méthode suisse |
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Fantôme
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Contribution le : 26/12/2015 13:29
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Blackjackdavey | 0 #2 |
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Inscrit: 05/01/2010 17:02
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parce qu'il y a une autre méthode?:-x
Contribution le : 26/12/2015 13:32
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0 #3 |
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Fantôme
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Bah ouais... réveillez-vous les gars ! À votre avis, pourquoi on appelle ça « raclette » ?
Contribution le : 26/12/2015 14:01
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Quokka | 0 #4 |
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Je masterise !
Inscrit: 13/11/2012 17:08
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Haha c'est destiné à quel pays ? :lol:
Contribution le : 26/12/2015 15:28
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PurLio | 0 #5 |
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Inscrit: 26/01/2006 21:50
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J'invoque @DonMascarpone, représentant chez Tefal
Contribution le : 26/12/2015 15:43
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0 #6 |
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Fantôme
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Contribution le : 26/12/2015 16:04
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Alex333 | 0 #7 |
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Citation :
'tain j'en ai mangé plein comme ça, et je crois que j'ai jamais tilté :roll: Merci du coup ^^ Ca fait bien sympa de voir le vrai fromage direct posé. Par contre en fait c'est pas mal plus chiant que la méthode "classique" : 1 personne doit tout faire + ça en fou de partout. Mais dans les 2 cas, hummmm c'est bon ! Merci les suisses !
Contribution le : 26/12/2015 16:23
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0 #8 |
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Contribution le : 26/12/2015 19:18
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