La cuisine 3 étoiles au Etats-Unis |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/01/2016 12:56
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Le pire est que je suis sûr que certains vont trouvé ça bon:-o
Contribution le : 02/01/2016 13:00
|
|
Signaler |
Insert | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Je trouve ça tellement cliché...
On va prendre un hamburger... Non, je sais, 10 000 hamburgers ! Et on rajoute des frites et de la sauce... Non, 3 kg de frites ! Et 1 quintal de sauce ! La nourriture américaine, c'est pas que ça, si ? Si ?!
Contribution le : 02/01/2016 13:31
|
|
Signaler |
Martyrg | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/06/2010 01:21
Post(s): 1578
|
Citation :
Je sais pas trop, les seuls grand chefs que je connais aux states sont des européens. M'enfin doit bien y'avoir des gens qui savent faire la cuisine au milieu des 300 millions de bouffeur de gras.
Contribution le : 02/01/2016 13:34
|
|
Signaler |
0 #5 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/01/2016 13:45
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@-Daffy- fais comme tu le sens mais tu ne viendras jamais chez moi
Contribution le : 02/01/2016 14:14
|
|
Signaler |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/01/2016 14:18
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #8 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18950 |
Citation :
ben j'ai été hébergé plusieurs fois par des familles américaines de rhode island (cote est). Ils ne mangent pas des burgers et des fritess et ne boivent pas du coca matin midi et soir. Le problème que j'ai observé c'est: peu de restaurants (il y a surtout des fast/junkfood) et les produits des supermarchés sont pas tip-top... Pour ce qui est produit frais genre les légumes, je suis allé 4 fois aux USA et je n'ai jamais vu une seule fois un maraicher xD Du coup si je dois sortir une phrase de généralisation, je dirais ... Ils mangent équilibré avec ce qu'ils ont :-? :roll:
Contribution le : 02/01/2016 14:54
|
|
Signaler |
Insert | 0 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Citation :
Je la garder dans un coin, ça à l'air de bien résumer ^^ Je viens d'apprendre que le chili con carne était né aux USA et pas au Mexique ou... au Chili. Du coup, je peux enfin citer un plat d'origine américaine ^^
Contribution le : 02/01/2016 15:04
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 02/01/2016 15:31
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Moi aussi ça me donne vraiment faim, mais le fait de ne pas avoir mangé ce midi doit y être pour quelque chose.
Contribution le : 02/01/2016 16:27
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Vous mangiez quoi ? Sérieusement hein. Parce que oui, je suis sûr qu'ils ne sont pas tous comme ça mais ne connaissant pas ce pays de l’intérieur, je me pose souvent ces questions. Je vois souvent dans les films / séries quand ils veulent faire "genre" on mange bien, on voit des légumes en plastique bien vert / orange / jaune avec un bout de poulet bien grillé. Je suis curieux de connaitre le contenu de l'assiette de l'américain moyen qui se donne la peine de préparer un repas (sans pour autant avoir 10 invités). En famille quoi. @toi
Contribution le : 02/01/2016 16:35
|
|
Signaler |
danielox | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
|
Citation :
Tu a vraiment du manquer les whole food, sérieusement tu trouve des rayons fruits/legumes aussi grand que ceux de carrefour. Tu a relativement peu de petit vendeur de fruit/legume mais un peu comme dans presque toute les villes en dehors de la France. En Angleterre tu a peu de maraicher, tu va a Tesco. Sinon, concernant les restaurant, c'est vrai que ça regroupe la plupart des resto dans les centres villes et les fastfood en dehors. Mais tu a beaucoup de steakhouse, ou de restaurant indien/mexicain caraibain dans l'est des USA. Tu a donc la même chance d'avoir la même bouffe, la grande différence vient des volumes, quand tu commande un steak et que tu reçoit 400 g de viandes au lieu de 125, ça change beaucoup
Contribution le : 02/01/2016 16:44
|
|
Signaler |
danielox | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
|
Citation :
Des pates, du riz, des legumes, de la viande, des saucisses etc... Faut vraiment arréter avec les stéréotype du genre "poulet en plastique", il mangent la même chose, en plus gros volume certes, et surtout avec beaucoup beaucoup beaucoup plus de cochonnerie dedans (j'ai eu un mal de chien a trouvé du boeuf sans hormone de croissance ou OGM)
Contribution le : 02/01/2016 16:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Mmmm, relis bien ce que j'ai mis. Je disais qu'on voit ça dans les films mais je sais qu'ils ne mangent pas ça. Donc, je me renseignais. Merci. Puis, le plastique c'était pour les légumes et non pour le poulet
Contribution le : 02/01/2016 16:51
|
|
Signaler |