Krogoth | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4739
Karma: 1915 |
Citation :
Chez un oisillon les os sont tout fin et mou, au pire ca donne un petit coté croquant, la cervelle ca se mange, les plumes? ils sont encore tout nus a cet age.
Contribution le : 29/01/2016 00:29
|
|
Signaler |
ZapFan | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 21/01/2016 14:12
Post(s): 56
|
Citation :
Oui c'est bien connu, la cervelle d'oiseau, dans notre culture c'est un ingrédient courant dans la cuisine. D'ailleurs on aime bien mélanger ça aux os de bébés animaux :roll:
Contribution le : 29/01/2016 13:36
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83484
Karma: 8657 |
2. vous ne savez pas ce qui est bon.
Contribution le : 29/01/2016 15:31
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4739
Karma: 1915 |
@ZapFan
http://www.marmiton.org/recettes/recette_cervelles-de-veau-persillees_59906.aspx http://www.cuisine-libre.fr/os-a-moelle-grilles-a-la-fleur-de-sel
Contribution le : 29/01/2016 18:36
|
|
Signaler |
ZapFan | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 21/01/2016 14:12
Post(s): 56
|
@Krogoth
Cervelle de veau et os a moelle (dont l'os n'est pas mangé, seulement la moelle). Aucune question d'oiseau dans tes liens. Donc, définitivement, il y a une différence entre manger une huître et un oisillon entier tout cru (et apparemment déjà mort en plus...) Que ça ne te choque pas, je peux le comprendre. Mais pour l'occidental moyen, il y a largement matière à être choqué
Contribution le : 29/01/2016 23:16
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #26 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4739
Karma: 1915 |
@ZapFan
Etre choqué pourquoi pas mais de là a la traiter de salope ou d'autres non d'oiseau??? Ceratins devraient peut être regarder leur assiette avant. C'est pas parceque ca ressemble moins a un animal que c'est plus joyeux bien au contraire.
Contribution le : 30/01/2016 11:39
|
|
Signaler |