Koreus | Transformer du vin blanc en vin rouge |
3 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75377
Karma: 36948 |
Vin rouge ou vin blanc, juste une histoire de couleur ? Le test
Contribution le : 25/02/2016 10:48
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Contribution le : 25/02/2016 10:58
|
|
Signaler |
Luneale | 1 #3 |
|
---|---|---|
Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162 |
Punaise, comment faire perdre la face à des "oenologues" ou des sommeliers, at least... comment les discréditer. Comment leur faire perdre le sens de leur travail... comment les ridiculiser entre pairs. Tout ça, grâce à de la cochenille.
Contribution le : 25/02/2016 10:58
|
|
Signaler |
4 #4 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/02/2016 11:03
|
|
Signaler |
Variel | 4 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@NeekdaFreak "London whine club", c'est ce qu'ils sont maintenant.
Avant c'était "London wine club"…
Contribution le : 29/02/2016 19:31
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Contribution le : 29/02/2016 19:48
|
|
Signaler |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 29/02/2016 20:09
|
|
Signaler |
kerabera | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/05/2008 19:57
Post(s): 2433
Karma: 386 |
il y a quand même une putain de grande différence entre le vin rouge et blanc en bouche.le gout et la texture sont carrément pas les même.
ils ont juste piégé des guignols habitués à la piquette anglaise.
Contribution le : 29/02/2016 20:40
|
|
Signaler |
Poum45 | 2 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Mouais, faut voir les vins de départ.
Qu'ils essayaient avec un vrai blanc : Chablis, Riesling, vins de Loire .. Puis, désolé mais je ne fais pas confiance à un anglais pour parler de vin. Ce, même s'il appartient à l'ordre des lords connaisseurs es pinard de sa majesté
Contribution le : 29/02/2016 20:53
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Poum45 je te rejoins, sérieux c'est quoi la prochaine étape : des anglais testeur de fromage.
Contribution le : 29/02/2016 20:58
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
non, de cuisses de grenouilles! Sans prendre la défense des mecs mais un truc qui les dirige du départ c'est de savoir qu'ils sont dans l'optique de boire du vin rouge....c'est un peut comme une illusion d'optique! pas juste une histoire de goût! C'est comme si je vous mettais dans une ambiance Nord Africaine avec les fringues et tout avec du poulet et du colorant jaune qui n'aurait donc pas d'épices, a par du poivre, je suis sur que vous serez foutus de dire qu'il y a du curry ou autre!
Contribution le : 29/02/2016 21:34
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #12 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Croc63 je ferais toujours confiance a mon palet qui est complètement mort suite a la cuisine d un ami indien !
Contribution le : 29/02/2016 21:46
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Ca me rappelle une copine Africaine qui nous faisait des plats de son pays qui étaient un max pimentés...elle les faisait plus léger pour nous pour pas que ça nous arrache la tronche...et malgré tout...et elle, rajoutait des piments dans son assiette... Un jour, elle s'est gourée dans les doses...Même elle pouvait pas y avaler! Je t'explique pas la tronche que nous on a fait!
Contribution le : 29/02/2016 21:51
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Contribution le : 29/02/2016 21:55
|
|
Signaler |
Saucisson666 | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 13/01/2015 15:56
Post(s): 1000
Karma: 1090 |
Leurs gueules défaites la fin
***priceless***
Contribution le : 29/02/2016 21:56
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Croc63 mdr, j'ai connu ça avec une malgache
Je n’arrive pas à comprendre comment ils font pour avaler autant de piments et ne pas se flinguer l'estomac :gratte:
Contribution le : 29/02/2016 21:58
|
|
Signaler |
Evil-Ash | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 29/07/2008 18:21
Post(s): 2173
Karma: 736 |
Tu me fais gouter du blanc ou du rouge (vin classique ou de luxe super cher of ze dead), je ne ferais pas la différence, les deux ont le même goût pour moi.
Bon après j'en bois quasiment jamais, j'suis pas fan.
Contribution le : 29/02/2016 22:31
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Ils doivent tous prendre du Pantazole! Car avec Pantazole, plus de brûlure quand tu fais pleurer popaul!
Contribution le : 29/02/2016 22:53
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #19 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Ceci dit la dame le dit à la fin et je pense que c’est vrai : l’aspect d’un plat ou d’un aliment compte énormément dans l’appréciation qu’on en a. Imaginez un plat que vous aimez mais présenté sous une forme totalement différente (écrasé en purée par exemple). Ou un aliment que vous aimez mais d’une couleur totalement inadaptée.
Bref, je pense que notre cerveau est assez puissant pour que le simple fait de voir une chose différemment suffise à en changer notre perception.
Contribution le : 29/02/2016 22:59
|
|
Signaler |
0 #20 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
J'ai du mal à croire qu'on puisse confondre les deux
Contribution le : 01/03/2016 10:06
|
|
Signaler |