Crazy-13 | 0 #21 |
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Je poste trop
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Même une fois digéré, le machin vaut encore de l'or.
Contribution le : 29/03/2016 22:33
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danielox | 0 #22 |
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Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
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@john20 Bravo tu a tout compris a la viande toi.
Sais tu justement que la viande de carrefour a plus de chance d'avoir des germes qu'une viande agée? Oui car c'est justement le principe on garde le morceau de viande longtemps a la bonne temperature, tu enleve l'extérieure et ta viande est marron. Sinon, pour dire que le boeuf de Kobé est une viande grasse il faut vraiment rien y connaitre.
Contribution le : 29/03/2016 23:24
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danielox | 0 #23 |
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Je suis accro
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@Croc63 Bien sur, c'est bien connu que tous les mecs achetant des bouteilles a 500-1000 euros ne demandent pas, c'est le prix qui justifie.
Sinon, une viande dans un bon restaurant, avec une qualité moyenne (abatage etc...) c'est déjà dans les 10 euros/kilos. Ici on parle d'une viande comme un vin, sans accompagnement. Alors 4000 euros/800g c'est quand même 1000 euros par personne.
Contribution le : 29/03/2016 23:28
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