Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


Crazy-13
 0  #21
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83379
Karma: 8584
Même une fois digéré, le machin vaut encore de l'or. 😃

Contribution le : 29/03/2016 22:33
Signaler

danielox
 0  #22
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
@john20 Bravo tu a tout compris a la viande toi.

Sais tu justement que la viande de carrefour a plus de chance d'avoir des germes qu'une viande agée? Oui car c'est justement le principe on garde le morceau de viande longtemps a la bonne temperature, tu enleve l'extérieure et ta viande est marron.

Sinon, pour dire que le boeuf de Kobé est une viande grasse il faut vraiment rien y connaitre.

Contribution le : 29/03/2016 23:24
Signaler

danielox
 0  #23
Je suis accro
Inscrit: 30/07/2013 22:25
Post(s): 932
@Croc63 Bien sur, c'est bien connu que tous les mecs achetant des bouteilles a 500-1000 euros ne demandent pas, c'est le prix qui justifie.

Sinon, une viande dans un bon restaurant, avec une qualité moyenne (abatage etc...) c'est déjà dans les 10 euros/kilos.
Ici on parle d'une viande comme un vin, sans accompagnement. Alors 4000 euros/800g c'est quand même 1000 euros par personne.

Contribution le : 29/03/2016 23:28
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.