rudyddr | Éplucher œuf en 3 secondes ! Astuce utile |
1 #1 |
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Je m'installe
Inscrit: 17/09/2015 15:37
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Peler ou eplucher rapidement un oeuf dur en 3 secondes- Trucs et Astuces - DIY
Contribution le : 20/10/2016 14:41
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aioren | 1 #2 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
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Il doit se trouver près d'un trou noir, parce que ses 3 secondes elles en font près de 15 pour moi :lol:
pouet pouet
Contribution le : 20/10/2016 15:17
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MonsieurGoule | 2 #3 |
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Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
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Ah mais il est cuit ton oeuf. C'est de la triche !
Contribution le : 20/10/2016 15:21
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PastorOfMuppets | 0 #4 |
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Je suis accro
Inscrit: 30/11/2014 16:01
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Putain c'est balèze, j'ai jamais vu quelqu'un avec la capacité d'éplucher un œuf...
Contribution le : 20/10/2016 16:13
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Poum45 | 0 #5 |
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Certes : écaler.
Cela dit, faudra que j'essaie. J'utilise la technique du soufflage dans les bronches mais au bout de 5-6 ça devient un peu pénible.
Contribution le : 20/10/2016 16:24
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0 #6 |
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Fantôme
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Sinon on peut aussi enlever la coquille avec les doigts si on est en pleine possession de ses capacités physiques...
Je n'ai pas le souvenir d'avoir passé une soirée entière à éplucher un oeuf :bizarre:
Contribution le : 20/10/2016 17:12
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aioren | 0 #7 |
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Citation :
Pour en arriver à se dire que ce serait plus pratique en secouant l'oeuf dans un bocal d'eau, ce sont plutôt les capacités mentales que je mettrais en doute pouet pouet
Contribution le : 20/10/2016 17:14
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Poum45 | 0 #8 |
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@aioren c'est surtout quand la coquille colle à l’œuf mais aussi et surtout quand tu en as plusieurs dizaines à écaler.
Contribution le : 20/10/2016 17:20
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DrDude | 0 #9 |
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Je masterise !
Inscrit: 08/05/2008 21:13
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Ma technique : casser les oeufs tout chauds en vidant la casserole d'un coup dans l'évier et faire couler l'eau froide dessus immédiatement. Au besoin les re-casser un peu et les remettre dans l'a casserole sous le robinet d'eau froide. En gros ça se rapproche un peu de la technique pour éplucher les patates.
Contribution le : 20/10/2016 20:25
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0 #10 |
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Fantôme
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Citation :
0.39 à 0.49 même. Et comme dit par un VDD c'est vachement moins impressionnant qu'avec un oeuf cru
Contribution le : 20/10/2016 20:31
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Zertyy | 0 #11 |
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Serial Locker
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Quelle idée à la con de faire des oeufs durs.
Tu les fais à la poêle, gain de temps direct, pas la peine de trouver des astuces sur le net et tu manges quand même un oeuf ! C'était la minute astuce de Zertyy.
Contribution le : 20/10/2016 20:35
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Variel | 0 #12 |
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Et pour les œufs de caille, il faut un bocal plus petit ?
Contribution le : 21/10/2016 09:52
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