Geo-graphic | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Saucisson666 Quand même pas Ça fait un bail que j'y ai bossé ! Et c'était un job d'été ^^
@Jinroh Pas piquant, italien peut-être mais je sais pas.
Contribution le : 12/12/2016 20:27
|
|
Signaler |
0 #22 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Geo-graphic si un jour tu passes a Roubaix on i ré a faire un tour http://www.carliervogliazzo.com/dsp_page.cfm?art_id=364&opening=360&parent_id=360
Contribution le : 12/12/2016 20:37
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Jinroh Le Pecorino
Contribution le : 12/12/2016 20:40
|
|
Signaler |
0 #24 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Contribution le : 12/12/2016 21:01
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Xewaa Nan
Contribution le : 12/12/2016 21:11
|
|
Signaler |
Sloth | 0 #26 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2007 15:07
Post(s): 3447
Karma: 73 |
Dans les restau tex mex c'est souvent du cheddar. Il y en a des plus ou moins jaune. J'ai envie d'un welsh maintenant bordel.
Edit ah bas ça a été proposé par Poum45. Mais j'ai quand même envie d'un welsh.
Contribution le : 12/12/2016 21:25
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Sloth J'ai prévu un repas mex demain soir
J'avais prévu d'utiliser du cheddar vu que je retrouve pas le nom de l'autre (mais du vrai cheddar avec du goût, pas le truc dégueulasse orange).
Contribution le : 12/12/2016 23:24
|
|
Signaler |
0 #28 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Geo-graphic du queso? Ca veut dire "fromage" en espagnole ^^
Du provolone, fromage italien que je connais plus clair que ce que tu dis mais souvent utilisé au piment dans les tex mex? Et moi le "grana" je connais ça sous le nom de "parmigiano reggiano", du parmesan à la graisse d'âne, le meilleur du monde.
Contribution le : 14/12/2016 12:02
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
Nan toujours pas. Mais c'est pas grave, vous cassez pas la tête, ça reviendra un jour de diarrhée, assis sur les toilettes (ça se passe toujours comme ça).
Contribution le : 14/12/2016 13:38
|
|
Signaler |
Kirwan | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 16/03/2009 02:01
Post(s): 170
|
L'Etivaz
Contribution le : 05/01/2017 22:47
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #31 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Kirwan Nope.
Évidemment, quand je le saurai, je ne manquerai pas de faire une mise à jour (et ça serait drôle que ce soit quelque chose de déjà proposé je passerais pour un con).
Contribution le : 05/01/2017 22:51
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #32 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@Geo-graphic Si t'ose pas les appeller de peur qu'ils te reconnaissent fil moi les coordonnées du resto en mp et je m'en occupe, on va quand même pas laisser un topic non résolu
Contribution le : 05/01/2017 22:56
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Anthooo Ha ha je vois trop la scène :
"Oui bonjour, alors... non ce n'est pas pour réserver, c'est... non plus, nan je veux juste savoir quel fromage râpé vous utilisez dans vos plats"
Contribution le : 05/01/2017 23:21
|
|
Signaler |
-Flo- | 0 #34 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562 |
De l'edam ?
Contribution le : 06/01/2017 10:02
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@-Flo- Non, ça a déjà été proposé, il me semble pas que c'en était.
Contribution le : 06/01/2017 10:33
|
|
Signaler |
aioren | 1 #36 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
De l'edam ?
pouet pouet
Contribution le : 06/01/2017 11:45
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #37 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@aioren
Geo, il va falloir que tu fasse comme dans le jeu "A quoi je pense?" en faisant une liste de reponse déjà proposées
Contribution le : 06/01/2017 12:30
|
|
Signaler |
1 #38 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Geo-graphic du progestérone ?
Contribution le : 06/01/2017 12:35
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #39 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18273 |
@Jinroh Non.
Si je me rend compte que c'est de l'Edam par contre, je veux bien prendre un ban de 24 heures
Contribution le : 06/01/2017 13:01
|
|
Signaler |
Kamdelya | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/12/2016 17:34
Post(s): 381
Karma: 183 |
pour un resto tex mex je pense plutot un fromage pasteurisé et/ou industriel donc peut être Monterey Jack ? Velveeta ? Gouda ?
Contribution le : 06/01/2017 13:15
|
|
Signaler |