Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


xAK47x
Salt Bae ou comment découper la viande avec classe
 0  #1
Je suis accro
Inscrit: 16/09/2016 11:23
Post(s): 518
Karma: 135
https://youtu.be/J5GGG0PaSe4

Le boucher star d'internet... entrainez vous en attendant la saison des BBQ

edit: comment mettre la vidéo direct sur koreus.. je n'arrive à copier que l'adresse!

Contribution le : 27/01/2017 12:07
Signaler

dubstyle
 2  #2
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580
Commencer déjà par poster la vidéo originale et pas un vieux repost sur Dailymotion, YouTube, Twitter ou Facebook...



Video by nusr_et

Contribution le : 27/01/2017 12:31
Signaler

Loucheux
 0  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
@xAK47x
Il faut cliquer sur l’icône en forme de fenêtre.

Contribution le : 27/01/2017 12:33
Signaler

Skwatek
 2  #4
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895
Cette vidéo m'a rappelé qu'il est l'heure d'aller manger !

@Anthooo : Merci ! 😃

Contribution le : 27/01/2017 12:33
Signaler

Anthooo
 1  #5
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348
@Skwatek Bon app' 😃

Par ailleurs je suis quasiment sûr de l'avoir déjà vu passer ici, j'invoque mon plus grand concurrent au jeu des DJP, perso je l'ai pas trouvé mais @poussinlex si t'arrive à trouver ça je te tire mon chapeau :lol:

EDIT: @Watss c'était toi qui avais partagé ça non ? :gratte: ça te parle non ?

Contribution le : 27/01/2017 12:36
Signaler

Madoss
 0  #6
Je suis accro
Inscrit: 29/10/2008 14:39
Post(s): 610
oh mon dieu j'ai faim

Contribution le : 27/01/2017 12:37
Signaler

MonsieurGoule
 2  #7
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
Wouah ! Il coupe de la viande en tranche:-o
Et vas-y qu'il se fou plein de sel sur l'avant-bras.
Sans doute pour exciter les adolescente et leur faire lécher le sel avant la tequila

Contribution le : 27/01/2017 12:38
Signaler

Wiliwilliam
 0  #8
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18950
@Galora , putain j'ai la dalle!!!!

Contribution le : 27/01/2017 12:39
Signaler

 0  #9
Fantôme
Au debut j ai cru qu il tenait un facehugger par la queue

Contribution le : 27/01/2017 12:49
Signaler

Modjo23
 3  #10
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9985
Karma: 3530
Je trouve qu'il se la pète un peu pour un mec qui coupe de la viande.

Contribution le : 27/01/2017 13:41
Signaler

mikelemerle
 1  #11
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2012 15:06
Post(s): 2552
Karma: 976
Le couteau mes amis, tout est dans la qualité de la lame du couteau...

Contribution le : 27/01/2017 14:10
Signaler

Skwatek
 0  #12
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895
@mikelemerle : @Croc63 va certainement te dire qu'il s'agit d'un couteau japonais. Il ne jure que par ça ! 😃

Contribution le : 27/01/2017 14:15
Signaler

Kirouille
 0  #13
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378
@Modjo23 il est même devenu un meme sur le net, avec pas mal de détournement.

Contribution le : 27/01/2017 14:30
Signaler

Croc63
 1  #14
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Citation :

@Skwatek a écrit:
@mikelemerle : @Croc63 va certainement te dire qu'il s'agit d'un couteau japonais. Il ne jure que par ça ! :-D


Non, je ne jure que par les couteaux Chinois! (de merde.....les couteaux,hein! Pas les Chinois! 😃 )

Ba, Gérard Lee, si il s'amuse a chaque fois a taper sur la planche avec le tranchant de son couteau, il va pas couper longtemps!

Il coupe quand même mais le fait que la viande doit être du beurre ça aide beaucoup!

y a plus de sel sur son avant bras et dans les airs que sur son bout de viande.....

Contribution le : 27/01/2017 14:31
Signaler

AshySlashy
 1  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358
"avec classe" ... Moi je l'ai trouvé un peu ridicule, mais chacun ses goûts.
La barbaque a l'air sympa sinon!

Contribution le : 27/01/2017 14:42
Signaler

Watss
 0  #16
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049
@Anthooo
Citation :
EDIT: @Watss c'était toi qui avais partagé ça non ? :gratte: ça te parle non ?


oui c'est bien moi . Mais quel mémoire:-o :lol:

Contribution le : 27/01/2017 15:20
Signaler

 0  #17
Fantôme
@Croc63 c a c est de la lame. Au moins 6mm d epaisseur. (J m ai achete u tormek t7)
https://youtu.be/DwZVzuq9wqY

Contribution le : 27/01/2017 16:18
Signaler

 0  #18
Fantôme
Donc ça vient de là ce meme avec la pincée de sel 🔨

Contribution le : 27/01/2017 16:39
Signaler

Krobot
 0  #19
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988
La vidéo est en article : Le boucher turc « Salt Bae »

Contribution le : 27/01/2017 17:33
Signaler

Kilroy1
 0  #20
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19501
Karma: 24955
La qualité de la viande :coeur:

Contribution le : 27/01/2017 19:02
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.