xAK47x | Salt Bae ou comment découper la viande avec classe |
0 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/09/2016 11:23
Post(s): 518
Karma: 135 |
https://youtu.be/J5GGG0PaSe4
Le boucher star d'internet... entrainez vous en attendant la saison des BBQ edit: comment mettre la vidéo direct sur koreus.. je n'arrive à copier que l'adresse!
Contribution le : 27/01/2017 12:07
|
|
Signaler |
dubstyle | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580 |
Commencer déjà par poster la vidéo originale et pas un vieux repost sur Dailymotion, YouTube, Twitter ou Facebook...
Video by nusr_et
Contribution le : 27/01/2017 12:31
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
@xAK47x
Il faut cliquer sur l’icône en forme de fenêtre.
Contribution le : 27/01/2017 12:33
|
|
Signaler |
Skwatek | 2 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
Cette vidéo m'a rappelé qu'il est l'heure d'aller manger !
@Anthooo : Merci !
Contribution le : 27/01/2017 12:33
|
|
Signaler |
Anthooo | 1 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/05/2016 19:01
Post(s): 6543
Karma: 3348 |
@Skwatek Bon app'
Par ailleurs je suis quasiment sûr de l'avoir déjà vu passer ici, j'invoque mon plus grand concurrent au jeu des DJP, perso je l'ai pas trouvé mais @poussinlex si t'arrive à trouver ça je te tire mon chapeau :lol: EDIT: @Watss c'était toi qui avais partagé ça non ? :gratte: ça te parle non ?
Contribution le : 27/01/2017 12:36
|
|
Signaler |
Madoss | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/10/2008 14:39
Post(s): 610
|
oh mon dieu j'ai faim
Contribution le : 27/01/2017 12:37
|
|
Signaler |
MonsieurGoule | 2 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
Wouah ! Il coupe de la viande en tranche:-o
Et vas-y qu'il se fou plein de sel sur l'avant-bras. Sans doute pour exciter les adolescente et leur faire lécher le sel avant la tequila
Contribution le : 27/01/2017 12:38
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #8 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38197
Karma: 18918 |
@Galora , putain j'ai la dalle!!!!
Contribution le : 27/01/2017 12:39
|
|
Signaler |
0 #9 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Au debut j ai cru qu il tenait un facehugger par la queue
Contribution le : 27/01/2017 12:49
|
|
Signaler |
Modjo23 | 3 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9985
Karma: 3530 |
Je trouve qu'il se la pète un peu pour un mec qui coupe de la viande.
Contribution le : 27/01/2017 13:41
|
|
Signaler |
mikelemerle | 1 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2012 15:06
Post(s): 2552
Karma: 976 |
Le couteau mes amis, tout est dans la qualité de la lame du couteau...
Contribution le : 27/01/2017 14:10
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
@mikelemerle : @Croc63 va certainement te dire qu'il s'agit d'un couteau japonais. Il ne jure que par ça !
Contribution le : 27/01/2017 14:15
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Modjo23 il est même devenu un meme sur le net, avec pas mal de détournement.
Contribution le : 27/01/2017 14:30
|
|
Signaler |
Croc63 | 1 #14 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Non, je ne jure que par les couteaux Chinois! (de merde.....les couteaux,hein! Pas les Chinois! ) Ba, Gérard Lee, si il s'amuse a chaque fois a taper sur la planche avec le tranchant de son couteau, il va pas couper longtemps! Il coupe quand même mais le fait que la viande doit être du beurre ça aide beaucoup! y a plus de sel sur son avant bras et dans les airs que sur son bout de viande.....
Contribution le : 27/01/2017 14:31
|
|
Signaler |
AshySlashy | 1 #15 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 05/04/2007 11:48
Post(s): 8201
Karma: 1358 |
"avec classe" ... Moi je l'ai trouvé un peu ridicule, mais chacun ses goûts.
La barbaque a l'air sympa sinon!
Contribution le : 27/01/2017 14:42
|
|
Signaler |
Watss | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049 |
@Anthooo
Citation : EDIT: @Watss c'était toi qui avais partagé ça non ? :gratte: ça te parle non ? oui c'est bien moi . Mais quel mémoire:-o :lol:
Contribution le : 27/01/2017 15:20
|
|
Signaler |
0 #17 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Croc63 c a c est de la lame. Au moins 6mm d epaisseur. (J m ai achete u tormek t7)
https://youtu.be/DwZVzuq9wqY
Contribution le : 27/01/2017 16:18
|
|
Signaler |
0 #18 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Donc ça vient de là ce meme avec la pincée de sel
Contribution le : 27/01/2017 16:39
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 987 |
La vidéo est en article : Le boucher turc « Salt Bae »
Contribution le : 27/01/2017 17:33
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19498
Karma: 24949 |
La qualité de la viande :coeur:
Contribution le : 27/01/2017 19:02
|
|
Signaler |