0 #21 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@aioren Ikejime !
Ikejime Mais bon pour la peche industrielle c'est wallou quoi !
Contribution le : 25/04/2017 17:38
|
|
Signaler |
aioren | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
Citation :
Ah, je ne connaissais pas Ce qui est long et fastidieux, c'est le vidage du sang, mais ça c'est inutile dans la chaîne puisque le poisson sera vidé à la fin. On peut imaginer une espèce de machine perforeuse où tu glisses le poisson et ça lui perfore le bout de cervelet adéquat en une demi-seconde. Au mieux ça marche et ça facilite le vidage du poisson qui ne frétille plus, au pire ça marche pas et ça change que dalle vu qu'on peut placer ce poste en amont de la chaine. pouet pouet pouet pouet
Contribution le : 25/04/2017 17:46
|
|
Signaler |
0 #23 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
je sais qu'il existe des patrons pecheur qui utilise ce procédé sur leur peches qu'ils revendent a des restaurants.
Faut juste changer le mode de consommation. Par contre c'est cher
Contribution le : 25/04/2017 18:20
|
|
Signaler |