Celine_Dion | 0 #21 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Je suis haut savoyard et ça fait longtemps que je ne jure plus que par la moitié moitié suisse Infiniment meilleure. J'ai jamais essayé la 100% Vacherin par contre... ça le fait ? Et pour la bière ça m'intéresse puisque je ne trouve jamais de vin blanc suisse adapté... C'est quelle bière ? Même proportions que pour le vin ?
Contribution le : 31/12/2017 19:34
|
|
Signaler |
Invité | 0 #22 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Des huîtres, du champagne et c'est la gagne
Contribution le : 31/12/2017 19:50
|
|
Signaler |
Baba-Yaga | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 16887
Karma: 12458 |
@Guillotine
100% vacherin, je sais pas, j'ai pas testé. Pour la bière (ou le cidre), c'est la même proportion. Perso je préfère la bière blonde, mais je sais qu'il y en a qui font ça à la bière blanche (pas testé). Et puis je rajoute toujours du bicarbonate de soude (la pointe d'un couteau), ça l'a rend plus légère et une lichette de kirsch, ça donne du peps au fromage. Mmmmmm, j'ai le ventre qui gargouille.
Contribution le : 31/12/2017 20:18
|
|
_________________
M'en fous, j'ai gagné ! |
||
Signaler |
Poum45 | 1 #24 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Couscous
Contribution le : 01/01/2018 02:28
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |