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Celine_Dion
 0  #21
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Baba-Yaga a écrit:
Mais vous, vous parlez de "fondue savoyarde".

Moi, je vous parle de la VRAIE fondue, la suisse quoi, la moitié-moitié au vacherin fribourgeois ou juste vacherin, celle qui se prépare avec du Fendant du Valais, ou de la bière (eh ouais !), du cidre et sachez que Camembert-patates...ça existe !!!

swissmilk


Je suis haut savoyard et ça fait longtemps que je ne jure plus que par la moitié moitié suisse Infiniment meilleure. J'ai jamais essayé la 100% Vacherin par contre... ça le fait ?
Et pour la bière ça m'intéresse puisque je ne trouve jamais de vin blanc suisse adapté... C'est quelle bière ? Même proportions que pour le vin ?

Contribution le : 31/12/2017 19:34
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Invité
 0  #22
FantômeInvité
Des huîtres, du champagne et c'est la gagne

Contribution le : 31/12/2017 19:50
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Baba-Yaga
 0  #23
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 17092
Karma: 12514
@Guillotine
100% vacherin, je sais pas, j'ai pas testé.

Pour la bière (ou le cidre), c'est la même proportion. Perso je préfère la bière blonde, mais je sais qu'il y en a qui font ça à la bière blanche (pas testé).

Et puis je rajoute toujours du bicarbonate de soude (la pointe d'un couteau), ça l'a rend plus légère et une lichette de kirsch, ça donne du peps au fromage.

Mmmmmm, j'ai le ventre qui gargouille.

Contribution le : 31/12/2017 20:18
_________________
M'en fous, j'ai gagné !
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Poum45
 1  #24
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Dieu-Val a écrit:
Kebab


Couscous

Contribution le : 01/01/2018 02:28
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
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