Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 71 »


Krogoth
 0  #661
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914
Un homme invente une colle à vagin pour retenir les règles...
La colle à minette

Contribution le : 09/02/2019 18:31
Signaler

Loucheux
 1  #662
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
@Krogoth
Tiens, dans le même genre j’ai lu un article sur les femmes qui décident de ne plus utiliser de protections périodiques et qui s’entraînent à « retenir » naturellement le flux des règles.

"C'est comme un enfant qui arrête les couches" : sans tampons ni serviettes, elles pratiquent le flux instinctif libre pendant leurs règles

Contribution le : 09/02/2019 18:45
Signaler

Quenelski
 6  #663
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2013 15:51
Post(s): 2630
Karma: 7942

Contribution le : 09/02/2019 21:27
Signaler

defds
 0  #664
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2342
Karma: 1723
un enfant de 12 ans arrêté car il utilisait son lance-pierre contre un drone de la police
"mon pantalon est décousu, si ca continue on verra le trou de "x2



ps.: reste à savoir la légitimité de faire voler un drone de plus de 800 grammes au dessus d'une foule, et il me semble qu'à ce niveau là la legislation soit particulièrement sévère et n'a pas d'alinéa concernant les initatives des forces répressives

Contribution le : 10/02/2019 23:48
Signaler

aioren
 0  #665
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937
Citation :

@defds a écrit:
un enfant de 12 ans arrêté car il utilisait son lance-pierre contre un drone de la police
"mon pantalon est décousu, si ca continue on verra le trou de "x2



ps.: reste à savoir la légitimité de faire voler un drone de plus de 800 grammes au dessus d'une foule, et il me semble qu'à ce niveau là la legislation soit particulièrement sévère et n'a pas d'alinéa concernant les initatives des forces répressives


Ils nous annoncent chaque week-end des invasions d'Ostrogoths. Au final ils ont appréhendé Denis la malice.

Faute de grives, on mange des merles...


Des pavés ♦

Contribution le : 11/02/2019 00:53
Signaler

 4  #666
Fantôme
@defds
Citation :
Le syndicat de policiers Alliance se dit choqué, indigné par la présence de ce "gamin" armé d'une fronde qu'il a utilisée dans "une manifestation dont on sait qu'elles sont de plus en plus violentes", a déclaré Rémy Alonso, le délégué départemental du syndicat


Oh ben ça, c'est vraiment fou. Un gamin qui balance des cailloux sur un drone ! Aucun gamin ne s'est jamais amusé à balancer des trucs sur tout et n'importe quoi (au risque d'être dangereux) quand on lui donne un lance-pierre ou un arc, c'est bien connu. Si j'avais dû être arrêté par la police à chaque fois que j'ai fait des conneries de ce genre étant môme, j'aurais eu l'occasion de découvrir dans le détail le commissariat du coin.

Prochain article : la police a arrêté un enfant qui essayait de mettre un pétard sous une limace pendant une manifestation des gilets jaunes. L'enfant de 8 ans était déjà connu des services administratifs de son école pour avoir lancé de papier toilette mouillé sur le plafond et a fait l'objet de mesures disciplinaires pour cela. Le papa a ajouté que régulièrement, il refusait de manger des épinards.

Triste.

Contribution le : 11/02/2019 08:52
Signaler

izard
 0  #667
Je suis accro
Inscrit: 04/06/2009 04:28
Post(s): 950
Karma: 1402
Hélène Darroze : sa pièce de boeuf qui s’affine depuis décembre 2017 dégoûte la toile

La jurée de Top Chef, élue meilleure femme chef du monde en 2015, a donné la nausée à ses fans en leur présentant un plat de choix:
ipfs QmSTGQeWX3yBXwpMDZQdtfFhjF1QLcFhvZqkYHeg6k9Qfo

« ce carré de boeuf est affiné depuis décembre 2017 ».


édit: un commentaire instagram :
"nenno59100
Vous ne confondez pas maturation et putréfaction ? Il ne semble pas que votre viande soit dans une véritable chambre d'affinage. Au-delà de 14 à 21 jours de maturation, il est nécessaire d'avoir recours à une vraie chambre de maturation (et non une chambre froide), où l’on va contrôler la température et l’hygrométrie, permettra une maturation optimale pouvant aller jusqu’à 30, 60, 90 jours voire même un an pour certains pontes de la maturation tel que Yves-Marie Le Bourdennec, Jean Denaux, Hugo Desnoyer ou Charles Dufraisse... Et uniquement sur les meilleures bêtes... Mais là, à mon avis, ça va juste être immangeable... Meme cuisiné dans un restaurant de "luxe"... Venez à la maison Hélène, je vous ferais un cours de boucherie et d'affinage..."

Contribution le : 11/02/2019 19:06

Edité par izard sur 12/2/2019 16:00:50
Signaler

Biiiiiip
 2  #668
Je masterise !
Inscrit: 10/01/2008 13:31
Post(s): 4693
Karma: 684
les gens qui découvrent la maturation de la viande...

Contribution le : 12/02/2019 11:33
Signaler

Croc63
 0  #669
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741
Ils vomissent aussi quand ils voient un jambon cru pendu entrain de sécher dans la cave de Nanard?
Les gens ne le voient qu'en tranche dans un emballage Aoste?
C'est mieux parce que c'est salé?

La connerie des gens!
Le but est justement de faire partir l'eau rapidement pour qu'il y ai plus de gout. Plus d'au, plus de pourrissement. Il est ou le problème?

Contribution le : 12/02/2019 11:50
Signaler

Leeloochan
 2  #670
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
Post(s): 1396
Karma: 709
@Croc63 Le problème vient surtout du matraquage publicitaire et "sociétaire" actuel qui prône la viande la plus maigre, fraîche et donc bien rouge possible. Au dépend du goût bien sur. Du coup, les deux dernières générations ont du mal avec l'aspect de la viande maturée dont généralement ils ne connaissent rien. Perso, c'est juste le prix qui m'arrête 😃

Ppf    dans les déjections d'un léopard de mer, une clef USB

Contribution le : 12/02/2019 12:06
Signaler

Biiiiiip
 0  #671
Je masterise !
Inscrit: 10/01/2008 13:31
Post(s): 4693
Karma: 684
Citation :

@Leeloochan a écrit:
@Croc63 Le problème vient surtout du matraquage publicitaire et "sociétaire" actuel qui prône la viande la plus maigre, fraîche et donc bien rouge possible. Au dépend du goût bien sur. Du coup, les deux dernières générations ont du mal avec l'aspect de la viande maturée dont généralement ils ne connaissent rien. Perso, c'est juste le prix qui m'arrête :D


c'est même pire que ça en réalité, très peu de gens savent que n'importe quelle viande vendue pour être consommée est toujours rassie de quelques jours...

https://www.cotealos.com/blog/notre-metier-d-artisan-boucher-affineur/que-se-passe-t-il-apres-l-abattage-des-betes-le-rassissement-de-la-viande.html

Contribution le : 13/02/2019 09:26
Signaler

Drakkaru
 0  #672
Je masterise !
Inscrit: 12/08/2012 00:23
Post(s): 4906
Karma: 2441
Après faut dire que la viande a quand même une gueule dégueulasse la, esthétiquement parlant c'est hyper moche, j'aurais pas confiance non plus

Mon boucher aussi affine sa viande, y'en a des qui ont aussi une sale gueule mais pas a ce point, après c'est hyper bon c'est vrai, mais la nan c'est trop peu ragoutant

Contribution le : 13/02/2019 14:10
Signaler

 0  #673
Fantôme
@izard 1 an et 1-2 mois d'affinage, c'est vraiment un grand maximum, faut être sûr de savoir ce qu'on fait dans ce cas là.

Contribution le : 13/02/2019 18:51
Signaler

CrazyCow
 0  #674
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871

Contribution le : 13/02/2019 23:54
Signaler

Interfector
 0  #675
Je suis accro
Inscrit: 20/04/2014 16:01
Post(s): 1613
Karma: 1799
https://www.ladepeche.fr/2019/02/14/la-stupefiante-arnaque-dun-escroc-qui-utilise-un-masque-de-jean-yves-le-drian-pour-extorquer-80-millions-deuros,8014877.php

"Un homme a réussi, notamment grâce à un masque en silicone, à se faire passer pendant deux ans pour le ministre des Affaires étrangères Jean-Yves Le Drian et à extorquer près de 80 millions d’euros à une centaine de riches personnalités."

Le gars, via des video skype, demandait de l'argent au nom de l'etat et de la lutte contre le terrorisme aupres de gens plein de pognon.
Un génie ^^

Contribution le : 14/02/2019 19:40
Signaler

Quenelski
 5  #676
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2013 15:51
Post(s): 2630
Karma: 7942

Contribution le : 14/02/2019 20:02
Signaler

Smadgib
 0  #677
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2018 00:04
Post(s): 1858
Karma: 2296

Contribution le : 17/02/2019 16:24
Signaler

chbenz
 0  #678
Je masterise !
Inscrit: 30/07/2014 12:21
Post(s): 4192
Karma: 4755
Citation :

@Smadgib a écrit:
A propos de maturation de la viande:

Le cadavre d'une étudiante disparue il y a 18 ans découvert dans un congélateur

Bon appétit!



Le corps était dans le congélateur de sa sœur et il soupçonnne...  ...la sœur.
Moi je trouve ça un peu facile et je dirais même que c'est du travail d'inspecteur bâclé !

PPF :
La police danoise lance un avis de recherche pour un kangourou

"Si quelqu'un voit un kangourou en liberté, il y a de grande chance que ce soit le fugueur"

Oui ou simplement un kangourou danois sauvage 🙄

Contribution le : 17/02/2019 16:39

Edité par chbenz sur 18/2/2019 5:57:45
Signaler

Interfector
 0  #679
Je suis accro
Inscrit: 20/04/2014 16:01
Post(s): 1613
Karma: 1799
Citation :

@chbenz a écrit:
Au passage @Interfector je ne comprendrai pourquoi voler aux pauvres c'est pas bien et voler aux riches c'est cool...


[Edit Marsu_Xp: tu t'es senti agressé ? Tu veux qu'on en parle ? pourquoi tant de mépris et de condescendance dans ton post ?
Si réponse il y a ça sera en mp merci... Si différent entre vous deux, vous le règlerez en mp, merci.
Retour au sujet premier de ce topic: les news insolites, merci (y'a une promo sur les merci, profitez-en, merci !]

Contribution le : 17/02/2019 20:08
Signaler

Quenelski
 0  #680
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2013 15:51
Post(s): 2630
Karma: 7942

Contribution le : 18/02/2019 10:33
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 71 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.