La vérité sur la viande que vous mangez |
5 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
Des carcasses de poulet sont broyées pour former une sorte de pâte, lavée à l'acide ou à l'ammoniac, qui servira à faire des plats cuisinés...Bon appétit !!
Perso à midi j'ai mangé çà : Voici sa fiche nutritionnelle : C'est pour ça que j'y trouvai un gout hyper caoutchouteux et la sauce camoufle bien cette viande infame !! Perso PLUS JAMAIS je n'achéterai de merde comme çà ! Et regardez ce culot de mettre ça sur la fiche de composition !!
Contribution le : 29/04/2018 15:48
|
|
Signaler |
-MaDJiK- | 2 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 09/11/2014 18:04
Post(s): 5234
Karma: 2873 |
Ça fait des années que je n'achète plus ce genre de plat. On en a assez parlé dernièrement, je pense que maintenant tout le monde est courant.
Tant pis pour ceux qui continuent d'acheter ça. :-\
Contribution le : 29/04/2018 16:35
|
|
Signaler |
MonsieurGoule | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
Pour ma part j'ai moi aussi arrêté d'acheter des produits transformés.
On va me dire qu'il y a surement des pesticides gnagnagna. Ouais sans doute mais ça c'est un autre sujet.
Contribution le : 29/04/2018 17:55
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Quelques raccourcis et un ton alarmiste souvent inapproprié...mais les reportages anxiogènes se vendent bien...
Contribution le : 29/04/2018 19:30
|
|
Signaler |
Kamdelya | 1 #5 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/12/2016 17:34
Post(s): 381
Karma: 183 |
je comprend pas ?
13% de viande sur la composition totale non ?
Contribution le : 29/04/2018 20:57
|
|
Signaler |
2 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
D'ailleurs, je soupçonne que la viande viendrait...D'animaux mort !
Contribution le : 29/04/2018 21:37
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #7 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Contribution le : 29/04/2018 21:39
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Y en a qui n'ont toujours pas compris depuis l'affaire de la viande de cheval ?
Et comme mon VDD, je capte pas pourquoi t'as souligné "viande de bœuf 13%". Ça veut juste dire qu'il y a 13% de viande de bœuf dans la sauce, et non pas que la viande de bœuf ne contiendrait que 13% de bœuf.
Contribution le : 29/04/2018 21:42
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Leviatan je suis un peu comme toi, ben oui sur les 400 g il y a 13% de viande de boeuf , par contre c'est évident que c'est de la viande de merde qui va avoir subit des traitements plutôt limite, tu rajoute a ca les divers conservateurs et voila, il vont pas te foutre des morceaux a 40 euros le kg découpé avec amour et soins.
Contribution le : 29/04/2018 21:53
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Il est toujours bon de le rappeler aux personnes qui savent et pourraient refaire machine arrière, pour ceux qui savent mais n'ont toujours pas changé leur mode alimentaire mais surtout les nouvelles générations qui elles ne sont pas au courant.... Le pire des burgers que j'ai bouffé car pas bien le choix, route de nuit sur autoroute, je crois que c'était le burger charal qu'ils te vendent dans les stations...Tu pouvais le faire chauffer....C'est simple, j'ai fais un croque dedans et il a fini a la poubelle!
Contribution le : 29/04/2018 22:35
|
|
Signaler |