Krazmots | Moi je mets des oeufs, du beurre et du sucre |
8 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 65
Karma: 69 |
Contribution le : 03/05/2018 13:14
|
|
Signaler |
Freud | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
@Krazmots que du naturel, c'est Bio
Contribution le : 03/05/2018 13:16
|
|
Signaler |
Krazmots | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 65
Karma: 69 |
@Freud Exactement
Contribution le : 03/05/2018 13:19
|
|
Signaler |
mocsap | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2017 13:13
Post(s): 1010
Karma: 699 |
Oo
Contribution le : 03/05/2018 13:27
|
|
Signaler |
chopsuey | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/05/2013 09:48
Post(s): 4227
Karma: 4045 |
Je mets
Contribution le : 03/05/2018 13:28
|
|
Signaler |
1 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Tout est dans l'art d'ouvrir et fermer les parenthèses.
Contribution le : 03/05/2018 15:04
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Ils ont Einstein en tant que chef pâtissier ?
Contribution le : 03/05/2018 15:17
|
|
Signaler |
Quenelski | 4 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/11/2013 15:51
Post(s): 2630
Karma: 7942 |
Un de mes ingrédients préférés, c'est le fameux "arôme", arôme de quoi ? Mystère...
Contribution le : 03/05/2018 16:03
Edité par Quenelski sur 22/7/2018 22:42:50
|
|
Signaler |
DoubleZ | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 22/04/2006 00:08
Post(s): 4054
Karma: 1357 |
Y'avais encore de la place sur le papier pour y écrire : "Peut contenir des traces de..." ?
Contribution le : 03/05/2018 16:16
|
|
Signaler |
Krazmots | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 65
Karma: 69 |
Citation :
Ah oui oui j'ai pas pris tout le papier en photo, la liste était encore bien longue. xD
Contribution le : 03/05/2018 16:20
|
|
Signaler |
carpet_bombing | 7 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 12/05/2015 11:43
Post(s): 4696
Karma: 3169 |
Mais lâchez moi la grappe, je me fais juste des profiteroles.
Contribution le : 03/05/2018 16:25
|
|
Signaler |
Miiiichel | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308 |
Citation :
Ça donne l'impression de smileys qui se foutent de ta gueule
Contribution le : 03/05/2018 16:46
|
|
Signaler |
aioren | 1 #13 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/09/2004 22:27
Post(s): 14002
Karma: 3937 |
J'aime bien le "microcristalline cellulose E460". C'est comme si tu épaississais un plat avec de la poudre de fibres de coton
S'ils pouvaient mettre de la sciure, ils se gêneraient pas... Des bisous
Contribution le : 03/05/2018 16:54
|
|
Signaler |
Ataync | 5 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 25/01/2017 17:47
Post(s): 1648
Karma: 924 |
♪♪♪♪♪♫
Et un peu de vitriol'
Contribution le : 03/05/2018 17:16
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Je pense que c'est un bug lors de l’impression car j'ai les mêmes par chez moi et la liste n'est pas aussi longue.
Bref ça pouvait très bien allez dans le topic image.
Contribution le : 03/05/2018 18:55
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Citation :
C'est tellement ca "émulsifiant E472 ? Attends mais je l'avais déjà lu avant .. ah non OK là c'est pas pour la crème mais pour la chouquette"
Contribution le : 03/05/2018 22:13
|
|
Signaler |
Djoach | 1 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/08/2008 11:42
Post(s): 4082
Karma: 2514 |
Composition d'une fraise 100% naturelle :
Contribution le : 03/05/2018 22:19
|
|
Signaler |
0 #18 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Oh les chochottes, c'est juste pour donner du goût tout ça!
Contribution le : 03/05/2018 22:20
|
|
Signaler |
Krazmots | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/12/2016 19:51
Post(s): 65
Karma: 69 |
@Djoach 91% d'eau dans tes fraises ? xD
Contribution le : 03/05/2018 22:43
|
|
Signaler |
Djoach | 1 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 13/08/2008 11:42
Post(s): 4082
Karma: 2514 |
Citation :
Et ? Cela te surprends ? Tu es composé à 65% d'eau ... L'immense majorité des plantes sont composés à plus de 90% d'eau.
Contribution le : 03/05/2018 22:46
|
|
Signaler |