Kilroy1 | Escalope de poulet farcie au fromage |
6 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955 |
Comment qu'ça m'a donné faim
Farcissez le poulet de fromage et refermez le tout. Facile, mais délicieux !
Contribution le : 12/08/2018 19:07
|
|
Signaler |
Begger | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 20/12/2013 20:42
Post(s): 1055
Karma: 490 |
une variante d'un 'cordon bleu' quoi...
mais oui c'est appétissant
Contribution le : 12/08/2018 19:36
|
|
Signaler |
Smadgib | 4 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 25/03/2018 00:04
Post(s): 1858
Karma: 2296 |
Je ferais bien de l'escalope avec une belle salade !
Je vous laisse découvrir la contrepèterie...
Contribution le : 12/08/2018 20:50
|
|
Signaler |
MonsieurGoule | 3 #4 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
et pour nous les vegetariens, ça fonctionne aussi sans l'escalope. Et c'est très bon.
par contre je ne comprend pas pourquoi faire frire un truc si c'est pour le laisser tremper dans de la sauce tomate la friture ne va pas se ramollir ?
Contribution le : 12/08/2018 21:09
|
|
Signaler |
Aethnight | 1 #5 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568 |
Y'a des compils en tout genre par ici, beaucoup de friture mais bon c'est les amerlocs...
Contribution le : 12/08/2018 21:53
|
|
Signaler |
CrazyCow | 1 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
C'est de la Mozzarella di Bufala ?
Contribution le : 12/08/2018 22:15
|
|
Signaler |
1 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
J'ai gagner un kilo rien qu'en regardant
Contribution le : 12/08/2018 22:16
|
|
Signaler |
Croc63 | 2 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
P'tain ce besoin de faire mariner ça dans l'huile quoi! beurk! Peuvent pas juste mettre une noix de beurre et faire cuire simplement a la poêle?
Contribution le : 12/08/2018 22:19
|
|
Signaler |
Milot | 2 #9 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/10/2014 13:06
Post(s): 7023
Karma: 4618 |
Je conseille de mettre le basilic au sortir du four afin de lui conserver tout son arôme... enfin j'dis,...
Contribution le : 12/08/2018 23:22
|
|
Signaler |
borntoswim | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/05/2015 14:35
Post(s): 378
Karma: 467 |
Contribution le : 12/08/2018 23:30
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955 |
Ma femme s'y essaye ce soir mais sans l'étape friture qui ne me plait pas non plus
Contribution le : 13/08/2018 12:49
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
Je suis le seul à penser que ça doit être dégueulasse ?
Contribution le : 13/08/2018 13:56
|
|
Signaler |
georgette | 1 #13 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 09/01/2005 01:20
Post(s): 403
Karma: 164 |
Citation :
Ah...et donc juste du fromage passé dans l'huile?
Contribution le : 13/08/2018 22:54
|
|
Signaler |
LaGodive | 1 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/08/2014 10:21
Post(s): 597
Karma: 254 |
Ce gâchis que de laisser ça baigner dans la tomate...
Contribution le : 13/08/2018 23:00
|
|
Signaler |
MonsieurGoule | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
@georgette ouais, du fromage pané
bon c'est sûr qu'avec du fromage rappé c'est plus compliqué mais faut pas se décourager
Contribution le : 14/08/2018 09:07
|
|
Signaler |
Hebus25 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/01/2008 14:27
Post(s): 1508
Karma: 2036 |
@Geo-graphic Non, je suis assez d'accord.
Surtout en regardant la couleur de la sauce tomate et la gueule du parmesan.
Contribution le : 14/08/2018 09:23
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955 |
C'était très bon
Contribution le : 14/08/2018 09:51
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955 |
C'était très bon
Contribution le : 14/08/2018 09:51
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8600 |
J'ose même pas dire ce que j'ai cru lire comme titre, mais on était loin de l'escalope farcie au fromage, je n'en dirait pas plus.
Contribution le : 27/08/2018 22:09
|
|
Signaler |
defds | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2342
Karma: 1723 |
Je vous mets au defis de réussir la sauce juste en suivant la vidéo ..
Contribution le : 27/08/2018 22:18
|
|
Signaler |