Kilroy1 | Idées barbeuque |
6 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19686
Karma: 25214 |
Y a des trucs sympas
![]() Voilà pourquoi il faut mettre des chips sur le charbon de votre barbecue
Contribution le : 09/09/2018 12:27
|
|
![]() ![]() |
defds | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2375
Karma: 1749 |
quelques gouttes d'huile alimentaire aurait suffit
![]()
Contribution le : 09/09/2018 12:35
|
|
![]() ![]() |
Samedi | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1532
Karma: 743 |
![]() C'est mes yeux qui ont un problème avec les perspectives ? ![]()
Contribution le : 09/09/2018 12:44
|
|
![]() ![]() |
Lexode | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 09/12/2014 23:13
Post(s): 850
Karma: 586 |
J'ai pas compris à quoi ca servait de mettre les brochettes dans de l'eau avant, quelqu'un peut m'expliquer?
@Samedi Je ne vois pas le problème ![]()
Contribution le : 09/09/2018 12:51
|
|
![]() ![]() |
Alex333 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
@Samedi
![]() ![]() Si non, bon rigolo.
Contribution le : 09/09/2018 12:53
|
|
![]() ![]() |
0 #6 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Samedi
Oui parce que je vois pas le pb la...
Contribution le : 09/09/2018 12:55
|
|
![]() ![]() |
0 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Lexode
Pour eviter qu'elles crament. Regarde la premiere fois sans eau elles sont noire et cramées.
Contribution le : 09/09/2018 12:56
|
|
![]() ![]() |
Samedi | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1532
Karma: 743 |
Bon ok, j'vais prendre rendez-vous chez l'ophtalmo alors.
![]()
Contribution le : 09/09/2018 15:36
|
|
![]() ![]() |
Zertyy | 0 #9 |
|
---|---|---|
Serial Locker
![]() ![]() Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19100
Karma: 5747 |
Fini le barbecue pour moi, dorénavant c'est plancha au gaz !
![]()
Contribution le : 09/09/2018 15:43
|
|
![]() ![]() |
Croc63 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Putain ce genre de vidéo et ces zics! J'ai arrêté quand il se fabriquait un barbeuc avec une boite de conserve et du papier alu....Le coup des chips déjà était gros!
Contribution le : 09/09/2018 15:54
|
|
![]() ![]() |
Begger | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 20/12/2013 20:42
Post(s): 1055
Karma: 490 |
Déjà mettre du liquide "allume-feu" beurk
![]()
Contribution le : 09/09/2018 16:41
|
|
![]() ![]() |
0 #12 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
sinon un peu de bois et un système D quelconque pour concentrer la chaleur
Contribution le : 09/09/2018 17:06
|
|
![]() ![]() |
Infame_ZOD | 1 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 6019
Karma: 6622 |
@Samedi je te rassure oui je vois la même chose que toi. On dirait un ajout Photoshop raté
Peut être un effet optique. Ils donnent l’impression d'être superposes et mal centrés dans l’assiette et la saucisse est coupé en biais. Peut être pour ça
Contribution le : 09/09/2018 17:17
|
|
![]() ![]() |
30Secondes | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 12/07/2015 11:10
Post(s): 3047
Karma: 4118 |
J'aime bien l'idée graphique du décompte des astuces.
Contribution le : 09/09/2018 20:34
|
|
![]() ![]() |