Kilroy1 | Des chefs japonais affûtés |
3 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19503
Karma: 24955 |
Sacré précision
THESE JAPANESE CHEFS HAVE UNREAL KNIFE SKILLS
Contribution le : 29/09/2018 11:30
|
|
Signaler |
Variel | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
J'ai enfin compris comment on fabriquait le PQ ( à 4:00 et à 8:00…)
Contribution le : 29/09/2018 12:36
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8600 |
@Variel moi aussi j'aime m'essuyer les fesses avec de la viande.
Contribution le : 14/10/2018 14:22
|
|
Signaler |
Skwatek | 1 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896 |
En même temps, l'idée d'aiguiser des chefs japonnais, ça me semblait bizarre...
Contribution le : 14/10/2018 14:26
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #5 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
Ou qu'ils soient sportif aussi... ^^
Contribution le : 14/10/2018 23:29
|
|
Signaler |
Jinroh | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2017 18:49
Post(s): 6130
Karma: 9282 |
Oh merde j ai coupe de la laine de verre ce week end. Ça a fait pareil..
Au prix du kg le thon rouge c est sur que quand tu coupes t as pas interet a te louper.
Contribution le : 14/10/2018 23:35
|
|
Signaler |
PurLio | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12608
Karma: 13534 |
@Croc63, tes couteaux, ils coupent aussi bien ? ^^
Contribution le : 14/10/2018 23:41
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Ba clairement oui! Ca a encore défilé tout le w.e a mon salon a Marolles en Brie ce w.e dés que les premiers ont vu comment je faisais couper les couteaux des clients sur mon stand!
Contribution le : 15/10/2018 01:50
|
|
Signaler |
Grobreaker | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/07/2017 20:03
Post(s): 836
Karma: 497 |
Non mais la taille des morceaux de poissons qu'ils coupent
Contribution le : 15/10/2018 03:04
|
|
Signaler |