defds | 0 #21 |
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Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
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Non mais c'est comme avec les crevettes. Si seulement on pouvait les noyer..
Cela dit quand j'étais à l'université on m'a déjà raconté un chercheur en biologie qui avait reàu une commande d'étude sur le crabe, la problèmatique était de déterminer s'il ressentait la douleur. L'équipe aurait mis beaucoup plus de temps de prévu pour sortir sa conclusion qui était: le crabe n'est pas sensible à cette douleur. Pourquoi autant de temps? parce qu'en attendant ils avaient pu manger beaucoup de crabes Après j'ai rapidement pensé que ce n'était qu'un hoax d'universitaire de l'aire pré-internet pour tous. Je pense qu'il vaut mieux plomber le crabe dans de l'eau bouillante que de le faire frire comme ça en tout cas. La mort est plus rapide.. Mais non, nous n'aurons pas d'électrolyseurs dans nos cuisines, c'est n'importe quoi..
Contribution le : 08/10/2018 21:41
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NPNLA | 0 #22 |
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Je suis accro
Inscrit: 16/06/2005 20:27
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Citation :
Plomber un crabe tout court n'est pas facile non plus
Contribution le : 08/10/2018 22:10
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Leeloochan | 0 #23 |
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Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
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En 2014, lors d'une émission culinaire en Flandre (genre diner presque parfait) Piet Huysentruyt un grand chef flamand a arraché les pattes puis la queue d'un homard vivant pour ensuite le griller, toujours vivant, sur un barbecue. Histoire, d'après lui, de garder toutes les saveurs de l'animal.
Un grand coup de couteau dans la tête avant de lui arracher les pattes au moins... c'est pas les 5 min de mort cérébrale qui vont changer le goût... perso j'ai trouvé ça vraiment moche. Mais bon, son but était probablement de choquer le public pour faire son kéké devant la caméra, ca a bien fonctionné, beaucoup de personnes ont étés scandalisées par cette vidéo (introuvable désolée)
Contribution le : 08/10/2018 23:39
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0 #24 |
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Fantôme
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@Leeloochan Alors qu'un bon chef te montre comment tuer un homard en 2 secondes top chrono.
Cooking Lobster with Jeremy Clarkson - Gordon Ramsay
Contribution le : 09/10/2018 04:12
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