Kilroy1 | Steak Diane |
1 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Steak Diane - A savory, classic Steak J'étais très sceptique au départ mais je crois que ma femme va essayer ça, ça m'a l'air pas si mal que ça
Contribution le : 24/11/2018 17:57
|
|
Signaler |
Variel | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Tant qu'à mettre du Lagavulin, j'aurais flambé la sauce…
Sinon, c'est une sauce forestière, non ?
Contribution le : 24/11/2018 18:07
|
|
Signaler |
Lexode | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/12/2014 23:13
Post(s): 850
Karma: 586 |
Je suppose que c'est un francais qui fait ces vidéos.
Je ne vois rien d'intéressant ni d'exceptionnel. J'ai le même niveau de cuisine, c'est à dire très basique. Tu cuit ta viande dans une poêle avec de l'huile, du sel du poivre. Ensuite, tu utilise la même casserole pour faire revenir des légumes que tu déglaces avec ce que tu veux et basta. J'aurais quand même fait un accompagnement, du riz, des haricots verts ou une simple salade. Avis mitigé pour moi. Y'a des vidéos plus intéressantes. Par exemple celle ou il mange la viande chère au japon.
Contribution le : 24/11/2018 21:53
|
|
Signaler |