0 #21 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
non mais quel gâchis et mes processeurs i9 avec quelle or on va les faire ?
Contribution le : 05/01/2019 14:49
|
|
Signaler |
Variel | 1 #22 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@Stargateur On t'a expliqué déjà :
La vidéo est déjà passée : https://www.koreus.com/modules/newbb/topic193544.html How To Recover Gold From Computer Scrap with Household Chemicals
Contribution le : 05/01/2019 14:55
|
|
Signaler |
LeCromwell | 0 #23 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/05/2009 19:21
Post(s): 5174
Karma: 5709 |
Sa reponse
Contribution le : 06/01/2019 02:49
|
|
Signaler |
0 #24 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@LeCromwell hé au moins lui a su utiliser envieux correctement au lieu de jalousie.
Après même si je suis pas d'accord avec le fait qu'une personne puisse gagner autant, je trouve que taper sur ribéry c'est idiot car il est clairement candide, pis bon il est pas non plus cresus il reste "trop riche" mais il est pas dans l'indécence total. Par contre dieu faut le laisser en dehors de ça il se repose
Contribution le : 06/01/2019 02:58
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #25 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Citation :
Faut remettre dans le contexte pour Gainsbourg, c'était pour montrer sa taxation a 75% et il faut rappeler le coté "légèrement" provocateur du bonhomme ^^ Donc on est quand même très loin d'un mec qui bouffe une entrecôte couvert de feuille d or. par contre ses 2 3 prochains passages au chiotte on pourra dire que sa merde vaut de l or. edit : @Croc63 me suis amusé a allez sur un site qui calcul l'inflation, ben aujourd’hui, ça serait comme bruler 150 euros a la télé en gros.
Contribution le : 06/01/2019 02:59
|
|
Signaler |
Siddh | 0 #26 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286 |
Je me demande encore pourquoi autant de gens parlent de ça...
Des plats à passer 300€ c'est pas ce qui manque. Et pour le fait qu'il y ait de la feuille d'or, ça vous change quoi? Non en fait je suis totalement d'accord avec la réponse de Ribéry et ça montre surtout à quel point la France a un problème avec l'argent. Que ce soit le bordel autour des Youtubeurs qui font des opés ou autour d'un joueur de foot qui se fait plaisir, y a toujours des cons pour venir se plaindre alors que ça les concerne même pas.
Contribution le : 06/01/2019 03:29
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Me demande si ca se bouffe bien son truc. Puis niveau style, ca fait un peu beauf/nouveau riche
En tout cas j'ai cru comprendre que son coup de com a bien marché
Contribution le : 06/01/2019 04:53
|
|
Signaler |
Kirouille | 1 #28 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Alex333 oui et puis ses restau marche bien aussi derrière (merci la com) alors que d'un point de vu purement restauration ben c est un steakhouse mais entre 80 et 275 $ le plat principale (et il y a pas le moindre gramme d'or) en gros tu te retrouve avec des factures de restaurant 3 étoiles du guide michelin mais dans un hipopotamus un peu amélioré (et encore vu certain retour) ^^
bref ce mec fait dans le scam. Et c est plus ça que je reproche, que ribery claque 1200 balle dans un plat rien a foutre, qu'il fasse de la pub pour l autre sac a merde me dérange un peu plus.
Contribution le : 06/01/2019 05:10
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
@Kirouille Ha ha. je suis plutot d'accord. Ce restaurateur m'insupporte un peu. Ses courbettes ca va un moment
Contribution le : 06/01/2019 05:20
|
|
Signaler |
-Flo- | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562 |
Citation :
Je ne sais pas qui est l’encravaté diplômé qui s’est retrouvé contraint de corriger ses fautes, mais le fait de l’imaginer retaper « niquez vos mères, vos grands-mères et votre arbre généalogique » m’amuse beaucoup.
Contribution le : 06/01/2019 10:01
|
|
Signaler |
Biiiiiip | 2 #31 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/01/2008 13:31
Post(s): 4693
Karma: 684 |
Citation :
avant correction (dans les commentaires) : Citation : Pour 2019, je remetton les bare des points sur les t, dja band dbatar 2 povr dmerd zalé pa mpeter les noit, si jve boufé dl’or en bar jfé ske jve jsui blindai. Si jen sui la ou kje soi cé grass au saigneur é dé gen bi1 ki mkiff le boul. Niké vo rass lé rageu
Contribution le : 06/01/2019 10:37
|
|
Signaler |
FanadeReusKo | 1 #32 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 24/11/2016 21:13
Post(s): 400
Karma: 326 |
"Pour 2019, remettons les points sur les i : N*quez vos mères"
Ca commence mal 2019 pour lui
Contribution le : 06/01/2019 11:33
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
C'est exactement ça! En article je faisais aussi le point sur la façon de servir dans cette vidéo Saltbae serving Diego Maradona! (Nusret Gokce) de mettre la planche a découper a la place du client, de faire passer les assiettes! Le gars il a pas apprit la découpe au guéridon et je pense que dans ses démonstrations débiles ça serait le moindre mal et il n'a pas appris a se servir d'assiettes chaudes et a passer derrière le client pour lui présenter celle ci. Et la deux bouts de viandes balancés dans l'assiette froide, pas de sauce pas de légumes...Clairement on est a la cantine! Ou dans celle ci ou il aiguise son couteau et qu'il coupe directement la viande! Faut savoir que ça laisse le métal usé sur la lame et donc un bon paquet de poussière de métal qu'il essuie dans la viande sans parlé de ses gants qui touchent tout puis il touche la viande ensuite...dégueulasse! Je pense que tous les friqués et gens connus qui se retrouvent la bas c'est suite a de la com mais que clairement ils n'y retourneront plus!
Contribution le : 06/01/2019 12:48
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #34 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
@Croc63 ben le mec est boucher de formation pas cuisinier, alors qu il sache choisir de bonne viande j’espère mais cuisinier ça s improvise pas surtout quand tu facture des menus a 150 dollars par personnes mini.
je te laisse apprécier la facture d'un repas pour 4 : a 70 dollars les spaghetti j’espère qu elle sont putain de bonne.
Contribution le : 06/01/2019 13:01
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
@Kirouille Attention par contre a savoir si c'est bien des Dollars ou des Dirham...
Edit: j'ai rien dis, je viens de voir marqué New York et effectivement il a aussi des restaurants aux States Ou il a bien fait polémique d'ailleurs, mais pas dans le bon sens! http://www.slate.fr/story/154841/salt-bae-restaurant-castro Il a raison si il y a des cons pour payer des fortunes! Mais enfin tu fais un minimum quand même quand tu factures ce prix! Ca me rappelle un restau ou ma Mère nous a invité pour des fêtes, mon amie, une de mes soeur et mon beauf...Le menu en moyenne a 100€, un service déplorable et les couverts sur la table c'était des laguignole de merde! Le truc qu'on te donne avec un saucisson. Re edit: Ba tiens quand ça me filais la gerbe de le voir toucher les aliments a mains nues, je viens de trouver ça! https://www.huffingtonpost.fr/2018/02/02/ce-petit-detail-que-salt-bae-navait-pas-prevu-dans-son-restau-new-yorkais_a_23351075/ Et d'autres vidéos je le vois avec des gants c'est encore pire!!!! J'ai retrouvé l'article sur ta facture: https://observer.com/2018/01/my-terrible-meal-at-salt-baes-nusr-et-nyc-restaurant-review/ Tout ça rejoint bien mes pensées et visiblement les tiennes.. Un mec qui a trouvé son truc "original" et pas très hygiénique non plus a mon gout, et ça y est c'est parti! Un mec qui fait de la merde a des prix fous parce qu'un même de lui entrain de saler la viande fait le tour du monde.....
Contribution le : 06/01/2019 13:19
|
|
Signaler |
zafirbel | 1 #36 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 23/03/2011 08:49
Post(s): 771
Karma: 462 |
https://www.lemonde.fr/football/article/2019/01/06/le-bayern-munich-inflige-une-lourde-amende-a-franck-ribery-pour-avoir-insulte-des-internautes_5405637_1616938.html
Pauvre franky, il ne devait pas se douter qu'en allant au resto que lui ont conseillé ses potes il se ferait tomber dessus par la moitié de twitter. Il a rien du comprendre. Edit : Citation :
Bon sang rien à voir mais l'intro de son article c'est exactement american psycho. Le mec vit dans un monde où son talent c'est de consommer.
Contribution le : 06/01/2019 14:24
|
|
Signaler |
foetis | 1 #37 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 01/10/2014 16:05
Post(s): 3584
Karma: 2261 |
Citation :
moi je badigeonne mes plats avec de la coke pure et très cher, et crois moi il y à une grosse différence voici un aperçus de ce que ça me procure Pt chef - Spaghetti
Contribution le : 06/01/2019 14:32
|
|
Signaler |
salutlesrageux | 0 #38 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/02/2017 20:27
Post(s): 1572
Karma: 1102 |
Citation :
Pas plus cher qu'un restau étoilé, sauf que la au lieu de payer la qualité de la cuisine tu payes le buzz instagram du "cuisinier"... Je le trouve ridicule ce mec mais si ça leur fait plaisir de croiser leur idole bah tant mieux pour eux :roll: Perso à ce prix je préfère l'hôtel de ville à crissier (suisse). @Kirouille en effet ^^
Contribution le : 06/01/2019 14:49
|
|
Signaler |
Kirouille | 0 #39 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378 |
Citation :
ben il joue sur la "hype" du truc qu il maintient avec ce genre de coup de com, d ailleur vu que ses restau garde des notes plutôt haute, je suppute que son entreprise paye des commentaire ultra positif, car le gros des truc un peu travaillé ou plus neutre, c est pas hyper glorieux, entre un accueil limite ( pour un restaurant de cette tranche de prix bien entendu), pas mal de bourde au niveau des commandes ou la viande pas toujours bien cuite, sans parler du commentaire qui revient souvent : rapport qualité prix pas bon. au final on ce retrouve avec un type qui fait un show ou il montre qu il ne sait pas couper sa viande (c est con pour un boucher ) et jamais tu sale une viande après cuisson bordel (surtout si c est de la qualité) ... @salutlesrageux ce qui est couillon quand le dit cuisinier est pas la, vu qu il a une 10 aine de restau
Contribution le : 06/01/2019 14:51
|
|
Signaler |
Variel | 0 #40 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Citation :
Je trouve également crade le fait de porter des gants noirs.* D'autant que s'il continue à tripoter tout et n'importe quoi avec, ça revient à ne pas porter de gants. *C'est la même chose que ces cuisinier +/- étoilés vêtus de noir. Il faut se rappeler la raison pour laquelle la tenue traditionnelle en cuisine est blanche.
Contribution le : 06/01/2019 15:07
|
|
Signaler |