Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Watss
Un jambon frit à l'américaine
 5  #1
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049

Contribution le : 09/02/2019 23:21
Signaler

MonsieurGoule
 10  #2
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente.
Gnagnagna c'est une vraie recette...
Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !

Contribution le : 09/02/2019 23:30
Signaler

Surzurois
 0  #3
J'aime glander ici
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152
En vrai ça donne envie ce qui me fait marré c'est le décalage avec l'impression globale du truc où on a un peu l'impression que c'est fait à l'arrache mais ils ont quand même tout l’attirail pour mesurer la température de l'huile et de l'intérieur de la viande !
"oh man..."

@MonsieurGoule , le tourteau fromager putain qu'est ce que c'est bon ça, faut que j'en remange un un de ces quatre ❤

Contribution le : 11/02/2019 11:59
Signaler

Variel
 1  #4
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@MonsieurGoule Bien cramé, pas trop appétissant — surtout avec le jus d'ananas dedans et dehors.
Autant la viande rôtie avec le crousti autour est géniale, autant là j'ai comme un doute.
(OK, je ne supporte pas le salé-sucré, c'est vrai.)

Contribution le : 11/02/2019 12:07
Signaler

Simonello
 1  #5
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
Citation :

@MonsieurGoule a écrit:
quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente.
Gnagnagna c'est une vraie recette...
Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !


😮 Le tourteau c'est poitevin !

Contribution le : 11/02/2019 12:17
Signaler

Variel
 0  #6
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?

Contribution le : 11/02/2019 12:19
Signaler

Simonello
 0  #7
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
Citation :

@Variel a écrit:
@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?


Ah non ! Il y a le poitou et les charentes mais c'est différent !

Contribution le : 11/02/2019 12:21
Signaler

Variel
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Simonello Je dois reconnaître que c'est une région que je ne connais pas du tout, faitescuse… 😊

Contribution le : 11/02/2019 12:22
Signaler

CrazyCow
 8  #9
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
Tu veux un bout de jambon ?


ipfs QmYyF3WCuHSuNtScHThNWCmz2vV6Rzt2oTeajqjKEcCWRt


---

Le dernier jambon que j'ai fait cet été ressemblait à ça (cuisson sur plusieurs heures) :


Contribution le : 11/02/2019 12:40
Signaler

benton
 3  #10
Je m'installe
Inscrit: 17/03/2012 23:33
Post(s): 115
Karma: 93
Le mec à ré-upload une vidéos de la chaine BBQpitboy sur Youtube , publié l'année dernière .


https://www.youtube.com/watch?v=DkHYLd7uSnU

Contribution le : 11/02/2019 13:08
Signaler

thazhok
 1  #11
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390
Mouais .... le charbon de bois en guise de croute, c'est pas ma came.

Contribution le : 11/02/2019 13:50
Signaler

MonsieurGoule
 0  #12
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
Citation :

@Simonello a écrit:


😮 Le tourteau c'est poitevin !



j'ai passé une partie de mon enfance en Charente-maritime, on m'avait caché ça
J'étais pas forcé de fuir ce département du coup

Contribution le : 11/02/2019 15:27
Signaler

dubstyle
 0  #13
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580
ça doit être propre au ricains d'aimer la viande brûlée....

ipfs Qmc4wTqaj9LtgfrQZ7dDMDS5ZrRaiVvatMJH7yZZZVFbcY

Contribution le : 11/02/2019 15:41
Signaler

ale37mar
 1  #14
Je suis accro
Inscrit: 21/11/2011 10:24
Post(s): 588
Karma: 725
Mal cuite (brûlée) et tranchée mal (la viande doit être coupée en travers et non pas le long des fibres).
Mais les Américains qui connaissent de la cuisine?

Contribution le : 11/02/2019 15:55
Signaler

papives
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
J'ai des doutes aussi quand à la saveur de ce jambon frit. Les amerloques sont champions pour te foutre des sauces et marinades à tour de bras pour masquer la saveur de la viande. Alors que le goût de la viande grillée ou rôtie se suffit à elle même, et si on aime les sauces il suffit de poser la sauce à côter et en prendre selon ton envie.

Contribution le : 11/02/2019 16:08
Signaler

 0  #16
Fantôme
Quel gâchis, en plus c'est cancérigène

Contribution le : 11/02/2019 16:15
Signaler

Alex333
 1  #17
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie

Contribution le : 11/02/2019 18:29
Signaler

Variel
 0  #18
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@Alex333 Tu sors immédiatement.

@Wamou Et toi aussi, pas la peine de te cacher, je t'ai vu !

Contribution le : 11/02/2019 18:31
Signaler

Wamou
 0  #19
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2643
Karma: 1243
Citation :

@Alex333 a écrit:
Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie

Je te soutiens dans ton envie...
Laisse parler ceux qui ne comprennent pas... 😃 😃 😃

Contribution le : 11/02/2019 18:59
Signaler

Alex333
 0  #20
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
@Wamou @Variel Pourtant je ne suis pas du genre à aimer ca. Mais sur le moment, ca m'avait bien tenté. Je tombe du coté obscure

Contribution le : 11/02/2019 19:36
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.