Watss | Un jambon frit à l'américaine |
5 #1 |
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049 |
Contribution le : 09/02/2019 23:21
|
|
![]() ![]() |
MonsieurGoule | 10 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
quand je mangeais de la viande, ce que je préférais c'était la "croute" bien grillée.
Là c'est la même connerie que le tourteau fromager en charente. Gnagnagna c'est une vraie recette... Mon cul ! C'est brulé ton truc ! BRULÉ !
Contribution le : 09/02/2019 23:30
|
|
![]() ![]() |
Surzurois | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152 |
En vrai ça donne envie
![]() "oh man..." @MonsieurGoule , le tourteau fromager putain qu'est ce que c'est bon ça, faut que j'en remange un un de ces quatre ![]()
Contribution le : 11/02/2019 11:59
|
|
![]() ![]() |
Variel | 1 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@MonsieurGoule Bien cramé, pas trop appétissant — surtout avec le jus d'ananas dedans et dehors.
Autant la viande rôtie avec le crousti autour est géniale, autant là j'ai comme un doute. (OK, je ne supporte pas le salé-sucré, c'est vrai.)
Contribution le : 11/02/2019 12:07
|
|
![]() ![]() |
Simonello | 1 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
|
Citation :
![]()
Contribution le : 11/02/2019 12:17
|
|
![]() ![]() |
Variel | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@Simonello Les Charentes ne sont pas en Poitou ?
![]()
Contribution le : 11/02/2019 12:19
|
|
![]() ![]() |
Simonello | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
|
Citation :
Ah non ! Il y a le poitou et les charentes mais c'est différent !
Contribution le : 11/02/2019 12:21
|
|
![]() ![]() |
Variel | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@Simonello Je dois reconnaître que c'est une région que je ne connais pas du tout, faitescuse…
![]()
Contribution le : 11/02/2019 12:22
|
|
![]() ![]() |
CrazyCow | 8 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Tu veux un bout de jambon ?
--- Le dernier jambon que j'ai fait cet été ressemblait à ça (cuisson sur plusieurs heures) : ![]()
Contribution le : 11/02/2019 12:40
|
|
![]() ![]() |
benton | 3 #10 |
|
---|---|---|
Je m'installe
![]() ![]() Inscrit: 17/03/2012 23:33
Post(s): 115
Karma: 93 |
Le mec à ré-upload une vidéos de la chaine BBQpitboy sur Youtube , publié l'année dernière .
https://www.youtube.com/watch?v=DkHYLd7uSnU
Contribution le : 11/02/2019 13:08
|
|
![]() ![]() |
thazhok | 1 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390 |
Mouais .... le charbon de bois en guise de croute, c'est pas ma came.
Contribution le : 11/02/2019 13:50
|
|
![]() ![]() |
MonsieurGoule | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987 |
Citation :
j'ai passé une partie de mon enfance en Charente-maritime, on m'avait caché ça ![]() J'étais pas forcé de fuir ce département du coup ![]()
Contribution le : 11/02/2019 15:27
|
|
![]() ![]() |
dubstyle | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580 |
Contribution le : 11/02/2019 15:41
|
|
![]() ![]() |
ale37mar | 1 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 21/11/2011 10:24
Post(s): 599
Karma: 756 |
Mal cuite (brûlée) et tranchée mal (la viande doit être coupée en travers et non pas le long des fibres).
Mais les Américains qui connaissent de la cuisine?
Contribution le : 11/02/2019 15:55
|
|
![]() ![]() |
papives | 0 #15 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6764
Karma: 4266 |
J'ai des doutes aussi quand à la saveur de ce jambon frit. Les amerloques sont champions pour te foutre des sauces et marinades à tour de bras pour masquer la saveur de la viande. Alors que le goût de la viande grillée ou rôtie se suffit à elle même, et si on aime les sauces il suffit de poser la sauce à côter et en prendre selon ton envie.
Contribution le : 11/02/2019 16:08
|
|
![]() ![]() |
0 #16 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Quel gâchis, en plus c'est cancérigène
Contribution le : 11/02/2019 16:15
|
|
![]() ![]() |
Alex333 | 1 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Pareil, dommage de carboniser la peau. Par contre le jus d'ananas avec ça me donne envie
Contribution le : 11/02/2019 18:29
|
|
![]() ![]() |
Variel | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
@Alex333 Tu sors immédiatement.
![]() @Wamou Et toi aussi, pas la peine de te cacher, je t'ai vu ! ![]()
Contribution le : 11/02/2019 18:31
|
|
![]() ![]() |
Wamou | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2643
Karma: 1243 |
Citation :
Je te soutiens dans ton envie... Laisse parler ceux qui ne comprennent pas... ![]() ![]() ![]()
Contribution le : 11/02/2019 18:59
|
|
![]() ![]() |
Alex333 | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
@Wamou @Variel
![]() ![]()
Contribution le : 11/02/2019 19:36
|
|
![]() ![]() |