Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


(1) 2 »


Watss
Partie du cadavre d'un animal récemment coupé
 0  #1
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049
La chair fraîchement coupée a encore de l'énergie et du stress stockés dans les cellules nerveuses
Trash !!!


https://www.facebook.com/VeganosenPanama/videos/385704612012217/

Contribution le : 12/02/2019 10:56
Signaler

Petis
 10  #2
Je masterise !
Inscrit: 15/12/2009 13:34
Post(s): 4780
Karma: 3586
C'est pas facile tous les jours le taf d'activiste pro-vegan...

Contribution le : 12/02/2019 11:08
Signaler

nilsss
 8  #3
Je suis accro
Inscrit: 23/10/2011 10:24
Post(s): 1249
Karma: 2355
J'aime bien la façon d'en rajouter en évoquant le stress de l'animal qui n'a probablement aucun impact sur cet effet...

Contribution le : 12/02/2019 11:14
Signaler

Wiliwilliam
 1  #4
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38220
Karma: 18952
Ce ne sont pas les poumons? et en appuyant la personne fait sortir l'air stocké dans les bronches? (ou pas du tout hein, je pose la question)

Ok non, c'est bien un muscle.

Contribution le : 12/02/2019 13:21
Signaler

Jinroh
 1  #5
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2017 18:49
Post(s): 6130
Karma: 9282
J ai lu le titre et mon cerveau est encore atteint de convulsions..dûe au stress..ceci dit, c est assez incroyable comme "effet"!!

Contribution le : 12/02/2019 13:45
Signaler

 2  #6
Fantôme
Citation :

@nilsss a écrit:
J'aime bien la façon d'en rajouter en évoquant le stress de l'animal qui n'a probablement aucun impact sur cet effet...


Alors oui et non. La définition du stress est quand même un peu plus large que ton petit stress de savoir si tu vas louper ton bus ou non. 🙂

Si ça t'intéresse tu peux voir tous les champs d'application du stress sur le corps humain sur internet, au sens neuro-biolique, cognitif et purement physique.

Contribution le : 12/02/2019 14:00
Signaler

Wamou
 1  #7
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2643
Karma: 1243
J'ai des doutes...

Contribution le : 12/02/2019 14:07
Signaler

 1  #8
Fantôme
On peut reproduire le même effet avec pas mal de plante aussi 🙂

Contribution le : 12/02/2019 14:13

Edité par alvein sur 13/2/2019 10:33:55
Signaler

thazhok
 6  #9
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390
*Partie du cadavre d'un animal connu sous le nom de "chair" récemment coupé ou amputé de son corps.*

Hein ?!?

Il y a un animal qui s'appelle "chair" ?
"Coupé ou amputé de son corps" ?

C'est pas sympa de ce moquer d'une ancienne chanteuse ! même si elle ressemble effectivement à un bout de viande ridé, c'est pas une raison d'abord 😃

Blague à part je pige pas le titre

Contribution le : 12/02/2019 14:19
Signaler

Variel
 0  #10
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
C'est bien crade, on dirait qu'il y a des asticots qui grouillent dessus.

Contribution le : 12/02/2019 17:56
Signaler

Lachessis
 2  #11
Je suis accro
Inscrit: 24/09/2010 10:37
Post(s): 529
Karma: 467
Ça m'a donné envie de faire un barbecue du coup...
Vous ne pouviez pas attendre mai-juin, non ?
Car là il fait 5°C !!!

Contribution le : 12/02/2019 18:15
Signaler

Alex333
 3  #12
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Ce titre de troll

Par contre oui marrant les réflexes des cellules musculaire. Le mec a mis du sel pour créér ces contractions de fibres ?



Ca ressemble encore aux clapiottes

Contribution le : 12/02/2019 18:28
Signaler

Kronn
 1  #13
Je m'installe
Inscrit: 14/09/2010 08:16
Post(s): 135
sur un autre cas qui a l'air similaire:
https://www.maxisciences.com/viande/quand-un-steak-se-met-a-battre-dans-l-assiette-d-une-chinoise_art35228.html

"Vous pouvez être rassuré, ce morceau de viande est juste très frais, et provient d'un animal fraîchement dépecé.[...] Le système nerveux central est mort mais les terminaisons nerveuses dans les muscles fonctionnent toujours, ce qui résulte en un battement, car les nerfs ne sont pas encore morts. Cela s'arrêtera après quelques instants", a-t-il assuré repris par le Daily Mail."

une autre:
http://www.letribunaldunet.fr/insolite/morceau-de-viande-spasmes-tortille-etal-boucher.html

Contribution le : 12/02/2019 20:39
Signaler

CrazyCow
 1  #14
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?

Contribution le : 12/02/2019 20:50
Signaler

Kirouille
 0  #15
J'aime glander ici
Inscrit: 06/01/2013 23:13
Post(s): 8232
Karma: 4378
Citation :

@CrazyCow a écrit:
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?


A partir du moment ou c'est composé de fibre musculaire et voué a être mangé, les notions de vivant/mort/bouge ou pas n'ont aucune importance.

Un humain qui ce fait bouffer vivant par un ours, l'ours mangeras plutôt de la viande s'il tape du coté des cuisses et des bras, et des abats s'il tape dans la zone du ventre.

Contribution le : 12/02/2019 21:22
Signaler

Alex333
 0  #16
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@CrazyCow a écrit:
À quel moment ça prend le nom "viande". À la coupe ou au moment où il s'arrête de bouger ?

Et avec la mode des restau ou tu mange un bout de viande encore toujours attaché à l'animal vivant, je te dis pas

Contribution le : 12/02/2019 22:33
Signaler

Leeloochan
 1  #17
Je suis accro
Inscrit: 19/01/2013 22:20
Post(s): 1396
Karma: 709
En général, la viande doit reposer avant d'être consommée afin de passer l'étape "Rigor Mortis", donc peu de chance de voir son steak se faire la malle dans son resto préféré.

J'avoue que le titre est curieux:p

Contribution le : 13/02/2019 10:32
Signaler

Miiiichel
 1  #18
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308
J'adore l'utilisation du mot "cadavre" qui est censé avoir une connotation negative en faisant appel a la décomposition.
Or c'est pas la decomposition qui est degoutante. Un legume que tu coupes, que tu cueilles entame aussi sa décomposition.
Ce qui est dégueulasse c'est la putréfaction. Et viande comme légume, je mange pas des choses en putréfaction. Une pomme toute molle et moisie, un melon rempli de moucherons... ca c'est impropre a la consommation.

Contribution le : 13/02/2019 11:27
Signaler

Variel
 0  #19
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
Citation :

@Miiiichel a écrit:
Une pomme toute molle et moisie un melon rempli de moucherons

Sans parler de pomme marron à cœur de pourriture, ou de melon translucide…
Et la viande verdâtre, le jambon iridescent, tout des trucs bien dégueu.

Contribution le : 13/02/2019 12:38
Signaler

LeBarbuInfernal
 1  #20
Je viens d'arriver
Inscrit: 18/02/2016 08:58
Post(s): 30
Ayant découper/tuer de nombreux animaux (sans troll les végans je suis paysans)

J'ai jamais vu truc comme ça

Contribution le : 13/02/2019 15:32
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.