Kilroy1 | Fabrication d'un kebab de boeuf |
7 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
TATAR SALİM DÖNER YAPILIŞI (Et Döner Nasıl Yapılır?)
Contribution le : 21/04/2019 17:23
|
|
Signaler |
alfosynchro | 1 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14335
Karma: 6851 |
ça y est, j'ai faim !
Contribution le : 21/04/2019 17:57
|
|
Signaler |
Infame_ZOD | 0 #3 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 6018
Karma: 6622 |
Honnêtement j'ai jamais vu de boule de cette couleur.
Contribution le : 21/04/2019 18:10
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 3 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83397
Karma: 8599 |
Hélas je doute que beaucoup de Kebab propose une viande de cette qualité, parfois même il vaut mieux pas se poser la question sur la provenance, au finale choisir un kebab au hasard, c'est un peu comme jouer à la roulette russe.
Contribution le : 06/05/2019 20:31
|
|
Signaler |
MrGii | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 18/04/2012 13:13
Post(s): 679
Karma: 349 |
Y a qqun en turc 1ere langue qui peut me dire ou ce restaurant se trouve ?!
Contribution le : 06/05/2019 22:57
|
|
Signaler |
Glaucetas | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 30/01/2017 16:13
Post(s): 77
Karma: 71 |
Ça se trouve généralement dans les kebabs avec spécialités grecques
Contribution le : 06/05/2019 23:01
|
|
Signaler |
CrazyCow | 4 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Ça doit coûter cher une telle broche de kebab (comparé à celles de chez nous) !
Ce que cache la viande de votre kebab
Contribution le : 06/05/2019 23:36
|
|
Signaler |
Aethnight | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568 |
Le couteau du début j'aimerai bien en tester un, ça doit faire bizarre de couper la viande comme du beurre !
Contribution le : 07/05/2019 00:06
|
|
Signaler |
Croc63 | 1 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
@Aethnight Je t'en affûte un comme ça si tu veux!
Contribution le : 07/05/2019 02:42
|
|
Signaler |
thazhok | 2 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390 |
@Infame_ZOD et encore moins avec un feu à bois derrière.
c'est un Kebab de luxe !
Contribution le : 07/05/2019 11:37
|
|
Signaler |
benton | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 17/03/2012 23:33
Post(s): 115
Karma: 93 |
Lors d'un séjour en Allemagne , on m'a demandé quelle viande je voulais dans mon kebab : mouton , dinde ou veau ?
C'est comme cela que j'ai compris que les Kebab Français font peur , on ne sais pas toujours de quelle viande il s'agit . Pourtant j'adore bouffer un kebab bien gras qui déborde de frites avec sa soupe de sauce au choix .
Contribution le : 07/05/2019 12:21
|
|
Signaler |
Yazguen | 1 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15327
Karma: 16796 |
Qu'est ce qu'il se passe aujourd'hui avec tout ces topics sur la viandes.
Vous avez des végans à faire fuire du site ou bien...
Contribution le : 07/05/2019 15:36
|
|
Signaler |
Surzurois | 1 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/09/2010 09:58
Post(s): 5345
Karma: 5152 |
Citation :
Chiche de poster ça dans le topic véganisme
Contribution le : 07/05/2019 16:56
|
|
Signaler |
Staffie | 1 #14 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/07/2017 18:29
Post(s): 2257
Karma: 2217 |
@Yazguen Peut-être un acte de solidarité avec le boucher agresser ce weekend à Paris ^^
Contribution le : 07/05/2019 17:22
|
|
Signaler |
Aethnight | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/05/2009 17:42
Post(s): 3804
Karma: 568 |
Citation :
J'ai failli te ping pour en demander un
Contribution le : 07/05/2019 18:26
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
@Aethnight
Je ne fais pas de couteaux a Kebab! Ca me rappelle une anecdote! J'étais installé en bas de l'escalator du centre Jaude a Clermont ferrand pendant 6 jours et je faisais donc aussi de l’affûtage....Un mec me demande si je prenais 2€ quelque soit le couteau, j'ai dis oui car principalement les gens me donnent le canif qu'ils ont dans la poche...Et quelques personnes ramènent tout de même leurs couteaux de cuisine...Et bien la, c'était un mec qui avait un kebab et il m'a ramené tous les couteaux de ses potes qui avaient aussi un kebab! Ba j'ai pris 2€ pareil, c'est le jeu ma pov Lucette!
Contribution le : 07/05/2019 21:59
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
@Croc63 Affutage 2€ *
*Pour une lame jusqu'à 18cm.
Contribution le : 08/05/2019 14:04
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
Il y en a qui font payer au cm, perso quand c'est a mon atelier, c'est en fonction du travail qu'il y a a faire et non en fonction de la taille du couteau.
Contribution le : 08/05/2019 14:11
|
|
Signaler |