Kilroy1 | Ribs façon chinoise |
1 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19501
Karma: 24955 |
J'ai faim
Ultimate Baby Back Ribs Recipe by Masterchef • Taste The Chinese Recipes Show
Contribution le : 07/07/2019 12:10
|
|
Signaler |
Krogoth | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4737
Karma: 1914 |
Le glaçage sur la viande j'ai toujours un peu de mal....
Contribution le : 07/07/2019 13:24
|
|
Signaler |
Bouroski | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 23/10/2016 22:08
Post(s): 2367
Karma: 1563 |
J'ai du mal avec le ketchup, mais ca doit rester bon quand même ^^
Contribution le : 07/07/2019 16:35
|
|
Signaler |
Ubbos | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/12/2015 23:22
Post(s): 1513
Karma: 1056 |
Pfiou la quantité de sucre qu'il y a !
Contribution le : 07/07/2019 18:18
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19501
Karma: 24955 |
@Ubbos Moi aussi, je pense que cette étape va sauter quand ma femme en fera !
Contribution le : 07/07/2019 18:22
|
|
Signaler |