Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Xouma
Chauffer un vieux couteau en argent au chalumeau
 8  #1
Je suis accro
Inscrit: 29/05/2018 23:33
Post(s): 1694
Karma: 4722


Source

Contribution le : 15/01/2020 21:21
Signaler

Jebia
 0  #2
Je suis accro
Inscrit: 14/10/2011 01:31
Post(s): 941
Karma: 478
ha ouais, pouf. C'est juste une coquille en argent ^^

Très satisfaisant comme vidéo, je me réjouit de tomber sur un couvert en argent, j’essaye direct ! 😃

Contribution le : 15/01/2020 21:25
Signaler

Mr-poulet-du-33
 1  #3
Je masterise !
Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4558
Karma: 3533
Ptdr à la fin ce qu'il nous largue XD

Contribution le : 15/01/2020 21:30
Signaler

Ataync
 5  #4
Je suis accro
Inscrit: 25/01/2017 17:47
Post(s): 1648
Karma: 924


Oh le couteau il a pété !

Contribution le : 15/01/2020 21:44
Signaler

 10  #5
Fantôme
Heureusement, l'argent n'a pas d'odeur

Contribution le : 15/01/2020 22:20
Signaler

Loucheux
 0  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
Mais qu’est-ce que ?

Contribution le : 15/01/2020 22:48
Signaler

 1  #7
Fantôme
@Loucheux toutes les petites "merdes" qui s'infiltre par la minuscule interstice entre la lame et le manche. En gros tu as du fois gras, du magret de canard, de la gelée de mûre, de la terrine de sanglier, du gigot d'agneau, du saumon... (liste non-exhaustive)

Contribution le : 15/01/2020 22:54
Signaler

 1  #8
Fantôme
@Loucheux
De la bave de mamie, des peaux mortes de papy... (liste non exhaustive)

Contribution le : 15/01/2020 22:56
Signaler

Alex333
 4  #9
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Aujourd'hui j'ai vu un couteau chier 😐

Contribution le : 15/01/2020 23:09
Signaler

lvishd
 1  #10
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543
C'est un garçon!

Contribution le : 16/01/2020 00:29
Signaler

StupidOwl
 4  #11
Je viens d'arriver
Inscrit: 08/11/2019 18:20
Post(s): 24
Citation :

@koikoi_koi a écrit:
@Loucheux toutes les petites "merdes" qui s'infiltre par la minuscule interstice entre la lame et le manche. En gros tu as du fois gras, du magret de canard, de la gelée de mûre, de la terrine de sanglier, du gigot d'agneau, du saumon... (liste non-exhaustive)

De ce que j'ai lu à ce sujet c'est plutôt de la colophane utilisée pour coller le manche à la coque, ça fond aux environs de 100°C. J'imagine qu'avec son chalumeau c'est parti en ébullition rapidement d'où l'effet Taco Bell !

Contribution le : 16/01/2020 01:18
Signaler

 1  #12
Fantôme
@StupidOwl Dommage, il y avait quelque chose de plus poétique dans mon explication...

Contribution le : 16/01/2020 01:25
Signaler

Krobot
 0  #13
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 997
Merci @Jebia @Skwatek @Ataync @koikoi_koi @Loucheux @Alex333 @Koreus pour le vote.
La vidéo est en article : Chauffer un couteau en argent au chalumeau

Contribution le : 16/01/2020 08:13
Signaler

Crazy-13
 2  #14
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83473
Karma: 8647
@koikoi_koi le mec à quand même fait là son premier commentaire depuis son inscription, et ça pour casser ta créativité avec des faits scientifique bien chiant.

Contribution le : 17/01/2020 16:58
Signaler

fluffy
 1  #15
Je suis accro
Inscrit: 07/06/2019 14:43
Post(s): 1418
Karma: 2433
Citation :

@Crazy-13 a écrit:
@koikoi_koi le mec à quand même fait là son premier commentaire depuis son inscription, et ça pour casser ta créativité avec des faits scientifique bien chiant.

Rien que pour ça j'ai upvote ! 😂

Contribution le : 17/01/2020 17:05
Signaler

 1  #16
Fantôme
@Crazy-13  @fluffy

Contribution le : 17/01/2020 17:33
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.