Xouma | Chauffer un vieux couteau en argent au chalumeau |
8 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/05/2018 23:33
Post(s): 1694
Karma: 4722 |
Contribution le : 15/01/2020 21:21
|
|
Signaler |
Jebia | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 14/10/2011 01:31
Post(s): 941
Karma: 478 |
ha ouais, pouf. C'est juste une coquille en argent ^^
Très satisfaisant comme vidéo, je me réjouit de tomber sur un couvert en argent, j’essaye direct !
Contribution le : 15/01/2020 21:25
|
|
Signaler |
Mr-poulet-du-33 | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4558
Karma: 3533 |
Ptdr à la fin ce qu'il nous largue XD
Contribution le : 15/01/2020 21:30
|
|
Signaler |
Ataync | 5 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 25/01/2017 17:47
Post(s): 1648
Karma: 924 |
Oh le couteau il a pété !
Contribution le : 15/01/2020 21:44
|
|
Signaler |
10 #5 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Heureusement, l'argent n'a pas d'odeur
Contribution le : 15/01/2020 22:20
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Mais qu’est-ce que ?
Contribution le : 15/01/2020 22:48
|
|
Signaler |
1 #7 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Loucheux toutes les petites "merdes" qui s'infiltre par la minuscule interstice entre la lame et le manche. En gros tu as du fois gras, du magret de canard, de la gelée de mûre, de la terrine de sanglier, du gigot d'agneau, du saumon... (liste non-exhaustive)
Contribution le : 15/01/2020 22:54
|
|
Signaler |
1 #8 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Loucheux
De la bave de mamie, des peaux mortes de papy... (liste non exhaustive)
Contribution le : 15/01/2020 22:56
|
|
Signaler |
Alex333 | 4 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Aujourd'hui j'ai vu un couteau chier
Contribution le : 15/01/2020 23:09
|
|
Signaler |
lvishd | 1 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
C'est un garçon!
Contribution le : 16/01/2020 00:29
|
|
Signaler |
StupidOwl | 4 #11 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 08/11/2019 18:20
Post(s): 24
|
Citation :
De ce que j'ai lu à ce sujet c'est plutôt de la colophane utilisée pour coller le manche à la coque, ça fond aux environs de 100°C. J'imagine qu'avec son chalumeau c'est parti en ébullition rapidement d'où l'effet Taco Bell !
Contribution le : 16/01/2020 01:18
|
|
Signaler |
1 #12 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@StupidOwl Dommage, il y avait quelque chose de plus poétique dans mon explication...
Contribution le : 16/01/2020 01:25
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 997 |
Merci @Jebia @Skwatek @Ataync @koikoi_koi @Loucheux @Alex333 @Koreus pour le vote.
La vidéo est en article : Chauffer un couteau en argent au chalumeau
Contribution le : 16/01/2020 08:13
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 2 #14 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83473
Karma: 8647 |
@koikoi_koi le mec à quand même fait là son premier commentaire depuis son inscription, et ça pour casser ta créativité avec des faits scientifique bien chiant.
Contribution le : 17/01/2020 16:58
|
|
Signaler |
fluffy | 1 #15 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 07/06/2019 14:43
Post(s): 1418
Karma: 2433 |
Citation :
Rien que pour ça j'ai upvote !
Contribution le : 17/01/2020 17:05
|
|
Signaler |
1 #16 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Contribution le : 17/01/2020 17:33
|
|
Signaler |