Yazguen | Gâteaux aux fraises à la chaine version Coréen |
6 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15471
Karma: 16860 |
딸기 양 실화? 케익공장이 선보이는 압도적인 딸기 케이크 만들기 Amazing strawberry cake mass making process - Korean street food
Contribution le : 27/05/2021 11:02
|
|
![]() ![]() |
gazeleau | 1 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7981
Karma: 6792 |
ça semble rester très artisanal et de qualité. Mais j'imagine que les fraises ne sont pas très mûres pour être manipulées comme ça (d'où l'ajout de sucre-gel + sucre-poudre à la fin).
Mais Miam quand même
Contribution le : 27/05/2021 11:31
|
|
![]() ![]() |
Krogoth | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 30/09/2007 15:44
Post(s): 4741
Karma: 1917 |
Et le 200eme oeufs est pourri...tu peux tout jeter....
On remarquera quand même le cerclage avec "PÂTISSERIE" ![]()
Contribution le : 27/05/2021 11:40
|
|
![]() ![]() |
Variel | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462 |
Pourquoi ça paraît moins appétissant fait comme ça que fait chez moi ?
Contribution le : 27/05/2021 11:42
|
|
![]() ![]() |
gazeleau | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
![]() ![]() Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7981
Karma: 6792 |
@Variel C'est la petite coquille oubliée et autres imperfections qui rajoutent quelque chose.
Contribution le : 27/05/2021 11:57
|
|
![]() ![]() |
Mr-poulet-du-33 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4560
Karma: 3532 |
Ça à l'air bon !
Et vla la quantité de fraises qu'ils mettent par gâteau !
Contribution le : 27/05/2021 13:34
|
|
![]() ![]() |
CrazyCow | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
3:56 C'est étonnant d'acheter dans ce format et de les ouvrir comme ça. Ça gicle de partout
![]() C'est chouette de voir un atelier "à la chaîne" mais qui n'est pas en mode 100% vitesse/bruit. Et ils ne lésinent pas sur la quantité de fraises ![]()
Contribution le : 27/05/2021 16:53
|
|
![]() ![]() |
vantage93 | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 05/11/2014 13:50
Post(s): 1486
Karma: 1646 |
Citation :
c'est clair, en brique de 25 cl svp
Contribution le : 27/05/2021 17:02
|
|
![]() ![]() |
Fabiolo | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 19/12/2012 12:11
Post(s): 2044
Karma: 1184 |
ça a l'air bon oui.
Par contre je suis dubitatif sur la consistance du truc. On voit bien à la fin qu'il coupe avec prudence, vu que que tout l'intérieur n'est que des fraises et de la crème, ça doit bien s'écraser et se désintégrer si tu y vas un peu fort.
Contribution le : 27/05/2021 18:12
|
|
![]() ![]() |
Exotope | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 30/12/2020 23:19
Post(s): 1089
Karma: 1472 |
8:52 Mais pourquoi ?? Nooon!
Contribution le : 27/05/2021 19:01
|
|
![]() ![]() |