Sebmagic | 0 #21 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/11/2007 22:04
Post(s): 6139
Karma: 2488 |
Au pire on peut éventuellement supposer qu'ils savent ce qu'ils font, non ?
Contribution le : 15/06/2021 20:33
|
|
Signaler |
Wamou | 0 #22 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 20/07/2011 15:33
Post(s): 2643
Karma: 1243 |
Citation :
Peut-être... Le truc c'est qu'avec les divers réseaux sociaux qui poussent inlassablement les gens à innover pour paraitre mieux que le voisin... Je commence à douter sérieusement du "savoir faire" de ce qui arrive à mes yeux.
Contribution le : 15/06/2021 20:42
|
|
Signaler |
dubstyle | 0 #23 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/02/2005 11:53
Post(s): 986
Karma: 1580 |
Cette technique est plus couramment utilisée pour l'ouverture des vieilles bouteilles de Porto, afin que le bouchon qui aurait mal vieilli ne s'émiette pas dans le précieux liquide.
Vues la date et le domaine de la bouteille (et donc le prix), je pense qu'ils n'ont voulu prendre aucun risque.
Contribution le : 15/06/2021 22:02
|
|
Signaler |
vivaberthaga | 0 #24 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 21/04/2015 14:41
Post(s): 3300
Karma: 3572 |
Citation :
Perso j'utiliserais ce genre d'ustensile : T'en mets pas plein la nappe et t'évites de secouer la pulpe. A ce prix là c'est mieux qu'elle reste en bas!
Contribution le : 15/06/2021 22:35
|
|
Signaler |
Krobot | 0 #25 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988 |
Merci @Loom- @SonyDian @Loucheux @Yazguen @Vassili44 @Smadgib @choufleur @dubstyle @vivaberthaga @-LeZ- pour le vote.
La vidéo est en article : Ouverture d'un Petrus 1961 avec une pince à porto
Contribution le : 16/06/2021 08:51
|
|
Signaler |
Turbigo | 1 #26 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2009 09:06
Post(s): 3477
Karma: 2817 |
Contribution le : 16/06/2021 12:12
|
|
Signaler |