Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 (2)


Bouroski
 0  #21
Je masterise !
Inscrit: 23/10/2016 22:08
Post(s): 2367
Karma: 1563
Citation :

@trachsel a écrit:
Citation :

@Yazguen a écrit:
Pourquoi c'est si grave ?
Couper en 2, tu peux encore les tourner autour de ta fourchette...


un spaghetto se soupe forcément en 3  à moins de bien s'y prendre.




la bonne façon est de le torsader lors du cassage



Donc, non tu ne peux pas "entièrement tout" tourner autour de la fourchette.



Je casse toujours mes spaghetti en 2 :
1) C'est pas comme ça qu'on casse les spaghettis, les mecs se sont fait chier a faire des animation inutiles.
On place les deux mains collé l'une contre l'autre au milieu des spaghettis, ensuite on tourne les poignets, simple.
Dans les animations forcément c'est comme si on les cassait en les prenant par les extrémités, c'est stupide.

2) Ils sont à la longueur parfaite, assez long pour remplir la fourchette assez court pour tout prendre en une bouchée.
Ceux qui disent que ca glisse, n'ont surement jamais essayé ou alors ne les ont pas coupés au milieu.

Contribution le : 09/07/2021 01:38
Signaler

nobrain
 0  #22
Je suis accro
Inscrit: 02/02/2011 00:09
Post(s): 1552
Karma: 1369
Citation :

@Bouroski a écrit:

Je casse toujours mes spaghetti en 2


downvote direct

Contribution le : 09/07/2021 02:52
Signaler

Krobot
 0  #23
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988
Merci @vox_de_hg @Yazguen @Ze-GIF @CrazyCow @ale37mar @Ju-dah @Surzurois @Monachaud @FMJ65 @Skwatek pour le vote.
La vidéo est en article : Casser des spaghettis devant un Italien

Contribution le : 09/07/2021 08:25
Signaler

Bouroski
 1  #24
Je masterise !
Inscrit: 23/10/2016 22:08
Post(s): 2367
Karma: 1563
@nobrain Perso je n'ai vu personne donner une seule raison pour les laisser intacts, d'ailleurs ca n'apporte que des inconvénients.
Si y'a ceux qui disent que ça glisse sur la fourchette mais c'est faux, ça c'est quand on les coupe au couteau dans l'assiette.

D'ailleurs si on laisse les spaghetti intact, il y a un coté qui est plus cuit que l'autre...A mon sens c'est ceux qui les laissent intact qui massacrent les pâtes et non l'inverse.

Contribution le : 09/07/2021 09:54
Signaler

Yazguen
 0  #25
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15328
Karma: 16797
Je rajouterais que j'ai toujours entendu dire que la longueur ne comptait pas...

Contribution le : 09/07/2021 10:25
Signaler

Turbigo
 0  #26
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2009 09:06
Post(s): 3477
Karma: 2818
Vécu en Italie. Il y a des choses à pas faire :
- Se goinfrer de spaghettis en pensant que c'est le plat principal. Ce sont des "anti-pasti" : l'entrée !
- Couper les spaghettis dans l'assiette (regard noir de la Patronne)
- Ne plus avoir faim pour la suite : escalopes, haricots et pommes de terre.

La Patronne m'en a servi un peu, et m'a fait comprendre que de ne pas finir son assiette était une insulte.

Bon ça je comprends : j'aime pas quand on finit pas son assiette.
La digestion fut longue...

Contribution le : 09/07/2021 11:17
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.