Koreus | Croute d'un fromage en mode macro |
2 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75341
Karma: 36947 |
Koreus - La croute d’un fromage avec le mode macro de l’iPhone. Oui les petites boules translucides bougent #ShotoniPhone #iPhonemacrochallenge La photo
Contribution le : 15/02/2022 13:06
|
|
Signaler |
Grobreaker | 2 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 21/07/2017 20:03
Post(s): 836
Karma: 497 |
Fromage resté pendant 3 mois dehors non ?
Contribution le : 15/02/2022 13:34
|
|
Signaler |
-Flo- | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562 |
C'est quoi comme fromage ? Et c'est quoi le métal qu'on voit en dessous, pour se faire une idée de l'échelle ?
Bien dégueu en tout cas. Moi qui n'en mangeais déjà pas beaucoup...
Contribution le : 15/02/2022 14:35
|
|
Signaler |
Le_Relou | 0 #4 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/04/2021 01:34
Post(s): 9576
Karma: 5328 |
oui mais le fromage ça claque
je glisse cet article concernant les acariens sur le corps humain pour dédramatiser https://sante.lefigaro.fr/actualite/2014/09/04/22746-nous-avons-tous-acariens-sur-visage
Contribution le : 15/02/2022 14:50
|
|
Signaler |
Asmodee88 | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 17/11/2016 14:10
Post(s): 1302
Karma: 1075 |
Citation :
Non beaucoup de fromage on des acariens sur leur croûte surtout ceux un peu "rustique" ( tout ce qui est plus fort que de l'Emmental et qui vient du fromager quoi)
Contribution le : 15/02/2022 16:02
|
|
Signaler |
mocsap | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2017 13:13
Post(s): 1010
Karma: 699 |
C'est bon, les protéines!
Contribution le : 15/02/2022 16:04
|
|
Signaler |
CrazyCow | 1 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Je vais aller tester ça.
Edit : non ben ràs sur du Bris, du bleu d’Auvergne et du Comté 24 mois. Je pense qu’il faut chercher du côté du fromage aux artisons
Contribution le : 15/02/2022 16:09
|
|
Signaler |
Koreus | 1 #8 |
|
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75341
Karma: 36947 |
@Grobreaker non au frigo, on a essayé de le manger mais pas possible
@-Flo- Posé sur le robinet de la cuisine sous la lumière de l'évier
Contribution le : 16/02/2022 08:02
|
|
Signaler |
Acherontia | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/01/2020 11:28
Post(s): 782
Karma: 1338 |
Ce n'est pas pire que le casu martzu sarde ou le casgiu merzu corse où les larves pullulent dans le fromage et non pas sur la croute comme pour les acariens des fromages aux artisons. ^^'
Contribution le : 16/02/2022 09:33
|
|
Signaler |
defds | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2342
Karma: 1723 |
J'ai beau être matinal, j'ai mal
Contribution le : 16/02/2022 09:49
|
|
Signaler |
papives | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Je pense que c’est moins nocif que les produits qu’on ajoute dans les productions industrielles pour avoir des produits qui correspondent aux exigences de conformité européennes.
Ce genre de fromage est fabriqué par des artisans de façon traditionnelle depuis des siècles sans problèmes. Et comme d’autres l’ont dit, ce sont des protéines supplémentaires et si les acariens y vivent, c’est qu’il n’y a rien de toxique.
Contribution le : 16/02/2022 09:55
|
|
Signaler |