Bricci | Japon vs Italie |
10 #1 |
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/09/2019 09:31
Post(s): 2285
Karma: 8451 |
Contribution le : 26/03 15:49:36
|
|
Signaler |
gazeleau | 1 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7981
Karma: 6792 |
Fatality !
Contribution le : 26/03 16:19:28
|
|
Signaler |
zoondoz | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 07/08/2007 13:54
Post(s): 1424
Karma: 723 |
C'est vrai qu'il vaut mieux ne pas trop chatouiller les Italiens sur la préparation des pâtes...
Contribution le : 26/03 20:55:58
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83484
Karma: 8657 |
En vrai, qui ne casse pas ses spaghettis en deux pour pouvoir les cuir plus facilement?
Après ce que font ces deux Italiens, je pense que personne ne fait ça ( je ne mange pas ce type de plat donc je ne prononcerais pas là dessus ).
Contribution le : 14/04 23:21:33
|
|
Signaler |
-JoJo- | 0 #5 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 25/12/2007 00:19
Post(s): 5077
Karma: 2246 |
Citation :
Oui, et les spaghettis ont bien déjà été coupés à un moment lors de la fabrication. Qui a arbitrairement choisi la longueur?
Contribution le : 15/04 08:10:29
|
|
Signaler |
2passageICI | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 09/05/2023 21:24
Post(s): 155
Karma: 185 |
Le saumon cru c'est sacré, faudra s'attendre à des représailles !
Contribution le : 15/04 10:23:15
|
|
Signaler |
yayabe | 1 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/11/2013 09:09
Post(s): 1253
Karma: 1062 |
Citation :
Il suffit de quelques secondes pour qu'ils s'assouplissent et rentrent entièrement dans la casserole...
Contribution le : 15/04 10:28:33
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
@yayabe Et après t’es obligé de les couper au couteau dans l’assiette pour pas s’en mettre de partout
Contribution le : 15/04 10:39:39
|
|
Signaler |