vojack | Un macdo adulte |
1 #1 |
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/05/2007 11:23
Post(s): 1130
Karma: 1553 |
Bon il lui manque 1 an aux USA pour être adulte, mais chez nous c'est bon, ce sandwich est majeur!
Contribution le : 09/09 13:58:56
|
|
Signaler |
Baba-Yaga | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 10/07/2016 18:17
Post(s): 17085
Karma: 12511 |
Je vais vomir, je reviens.
Contribution le : 09/09 14:00:38
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 2 #3 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
Contribution le : 09/09 14:32:58
|
|
Signaler |
alfosynchro | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14482
Karma: 6925 |
Help, j'ai rien compris !
Edit : Merci @Wiliwilliam ; il va peut-être être temps que je prenne des cours de rattrapage d'anglais !
Contribution le : 09/09 14:59:45
|
|
Signaler |
Wiliwilliam | 0 #5 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38316
Karma: 19037 |
@alfosynchro il a conservé un burger de chez mcdonald pendant 20 ans.
Il est tellement bourré de conservateur qu'il semble toujours intact. EDIT: Après recherche, les produits McDonalds (exceptés ses cornichons) ne sont plus bourrés d'agents conservateurs depuis 2018. Donc un produit acheté il y a 20 ans était bien bourré de conservateurs. (sorbate de potassium et le benzoate de sodium, qui sont, cela dit, toujours présent dans certains produits McDonalds) Plus bas, il a été proposé un lien daté de 2013 qui sous entend que les burgers ne moisissent pas car ils se dessèchent trop vite (pif paf pouf). Et que le reste n'est qu'hypothèse. => Ben non: source McDo ça serait intéressant de refaire la même expérience avec un burger de McDonalds post 2018.
Contribution le : 09/09 15:02:33
Edité par Wiliwilliam sur 10/9/2024 15:53:34
|
|
Signaler |
Exotope | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2020 23:19
Post(s): 1083
Karma: 1456 |
Du 540p en 2024? Non mais on est où là, oh!
Contribution le : 09/09 15:27:55
|
|
Signaler |
rompich | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/07/2011 17:36
Post(s): 1847
Karma: 504 |
Ok on lui fait confiance.
Je suppose que conserver au frais sous vide peut faire des miracles. Déjà ses papiers ont l'air de moins oxyder que le métal des boîtes de conserve habituelles. Je m'en vais retourner voir mon bourbon.
Contribution le : 09/09 16:57:36
|
|
Signaler |
favg56 | 1 #8 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 20/10/2022 15:20
Post(s): 191
Karma: 223 |
Il n'a pas tant grandi que ça...
Ils devraient rajouter des hormones
Contribution le : 09/09 17:00:29
|
|
Signaler |
Supernaz | 1 #9 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 14/07/2021 13:59
Post(s): 29
Karma: 52 |
@Wiliwilliam sauf que c'est complètement faux.
Les raisons sont uniquement du au fait que les aliments se déshydratent très vite à l'air libre et empêche donc la moisissure de pulluler. https://www.podcastscience.fm/dossiers/2013/06/15/pourquoi-les-hamburgers-du-mcdo-ne-moisissent-pas/
Contribution le : 09/09 19:26:45
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83483
Karma: 8657 |
Citation :
En voyant ton commentaire, je pensais qu'il allait le manger.
Contribution le : 09/09 21:27:15
|
|
Signaler |