Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Kilroy1
Cuisiner à la campagne
 5  #1
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19669
Karma: 25184

Contribution le : Hier 11:35:39
Signaler

alfosynchro
 2  #2
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 15009
Karma: 7115
Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.

Contribution le : Hier 11:53:55
Signaler

defds
 0  #3
Je masterise !
Inscrit: 17/07/2018 23:27
Post(s): 2373
Karma: 1747
Après un ail envoyé dans la stratosphère et un demi oignon par terre, je confirme l'avis d'Alfosynchro, on est bien sur un niveau maître Kebabier amateur.

Contribution le : Hier 15:08:44
Signaler

SushiCircus
 1  #4
Je suis accro
Inscrit: 10/05/2016 22:53
Post(s): 1688
Karma: 778
Citation :

@alfosynchro a écrit:
Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.


Ozgûr Kebab 🤤
Ça fait longtemps que je ne suis pas allé pourtant je croise souvent le patron.

Tous cela pour mettre du fromage carré ! C'est triste. (ça semble sec)
L'idée est bonne, version plancha poisson pêché ou avec un gibier chassé avec en accompagnement des châtaignes et des champignons par exemple.

Contribution le : Hier 16:51:58
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.