Kilroy1 | Cuisiner à la campagne |
5 #1 |
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Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 09/10/2011 11:09
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Contribution le : Hier 11:35:39
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alfosynchro | 2 #2 |
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Je poste trop
![]() ![]() Inscrit: 05/06/2011 12:08
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Bah, s'il ne suffisait effectivement que de 1:35 pour préparer tout ça... et puis un peu de skills aussi (que je n'ai pas)...
Je préfère payer 7 euros 50 au kébab du coin pour une bonne galette kébab à la sauce andalouse.
Contribution le : Hier 11:53:55
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defds | 0 #3 |
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Je masterise !
![]() ![]() Inscrit: 17/07/2018 23:27
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Après un ail envoyé dans la stratosphère et un demi oignon par terre, je confirme l'avis d'Alfosynchro, on est bien sur un niveau maître Kebabier amateur.
Contribution le : Hier 15:08:44
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SushiCircus | 1 #4 |
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Je suis accro
![]() ![]() Inscrit: 10/05/2016 22:53
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Citation :
Ozgûr Kebab ![]() Ça fait longtemps que je ne suis pas allé pourtant je croise souvent le patron. Tous cela pour mettre du fromage carré ! C'est triste. (ça semble sec) L'idée est bonne, version plancha poisson pêché ou avec un gibier chassé avec en accompagnement des châtaignes et des champignons par exemple.
Contribution le : Hier 16:51:58
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