Crazy-13 | 0 #21 |
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Je poste trop
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que ce soit celui à 5,000$ ou celui à seulement 1$, aucun des deux ne me fait envie :bizarre:
Je trouve ceux de nos fast food bien plus appétissant ( bien que je n'en prenne pas )
Contribution le : 28/05/2008 15:15
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0 #22 |
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Fantôme
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au final rien de ne vaut un bon vieux kebab
Contribution le : 28/05/2008 15:26
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youplahoup | 0 #23 |
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celui du burger king me fait gerber ...
mais le boeuf, truffe, petrus ... waouhhhh en plus il faut tipper 20% pour pas avoir l'air radin et vexer le serveur
Contribution le : 28/05/2008 16:43
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Rounard | 0 #24 |
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ouais enfin.... sur le coup je l'ai trouver moche, mais après avoir vu celui à 1$ 0o...
le jeunz il doit être ruiné maintenant: 5*5.000=25.000 + le 20% de service... ça tape dans les 30.000 $ ce qui nous fais du 20.000€...(environ) plus le prix du billet qui est de 1.000€ + le prix de l'hôtel etc.... conclusion: ils peuvent se gratter pour que j'aie là bas pour en manger!
Contribution le : 28/05/2008 17:48
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youplahoup | 0 #25 |
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a mon avis la personne en question a payer les 30 000 dollard comme tu dirais un jour a tes potes c'est moi qui paye la prochaine ... donc que pour lui 30 000 c'est comme pour toi 30 euro:p
Contribution le : 28/05/2008 17:51
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0 #26 |
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Fantôme
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A 5000$ le burger, ils pourraient changer la police du menu... Parce que le Comic Sans ça fait pas très sérieux.
Par contre, j'avoue qu'il a l'air bon, mais à ce prix là y'a bien d'autres choses à manger...
Contribution le : 28/05/2008 18:19
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DoubleZ | 0 #27 |
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Je masterise !
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Citation :
Par exemple la même chose... mais avec les ingrédients séparés.
Contribution le : 28/05/2008 18:22
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LeLutin | 0 #28 |
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Oula même plus moyen de m'acheter des hamburgers...
Contribution le : 28/05/2008 18:33
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Shadowsong | 0 #29 |
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Mouahahaha, ça me rappelle la série Las Vegas et le cuistot du restaurant.. euh.... l'allemand là, qui a voulu détourner le hamburger traditionnel en un truc gastronomique.. ça a été un flop ; c'était immangeable... (c'est l'épisode où Paul Anka fait aussi une petit coucou ; saison 1 si j'me trompe pas...)
Contribution le : 28/05/2008 18:45
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youplahoup | 0 #30 |
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puis si sa tombe, c'est le cuistot qui se fait mousser devant des journaliste frrrrrrrrrrançais... genre j'inove la cuisine francaise en amerique et c'est chic et cher, engagez moi !!! c'est vrai que a ce prix, la carte pourrait etre caligraphiée d'une autre façcon.
enfin bon voila ...
Contribution le : 28/05/2008 19:52
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0 #31 |
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Fantôme
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Citation :
Exact c'est d'ailleurs suite a cet épisode que je me suis renseigné sur cette viande qui m'a l'air succulente ^^ Mais je doute que le mariage de la truffe du boeuf et du foie gras soit si bon...
Contribution le : 28/05/2008 19:56
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Colass | 0 #32 |
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[mode mourisse on]
Tout ça pour que ça finisse comme ça: [mode mourisse off] Je trouve tout cela un peu surfait quand même. Le pain à l'air super bon par contre...
Contribution le : 28/05/2008 20:12
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0 #33 |
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Fantôme
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apres avoir
(a suivre)
Contribution le : 28/05/2008 20:13
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Txiii | 0 #34 |
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le mac do pour les bourges.. en tout cas ça m'a pas l'air dégueu
Contribution le : 28/05/2008 20:26
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Pongo | 0 #35 |
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Moi je trouve pas du tout celui à 1 dollar plus appétissant !
En tout c
Contribution le : 29/05/2008 11:20
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-Luciole- | 0 #36 |
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Citation :
Je pense qu'une bonne poignée d'entre nous ont pensé à cette épisode Quand même... Faut être fou pour masser des bœuf et les nourrir de glace (enfin je crois... )
Contribution le : 29/05/2008 12:58
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bassamdudu | 0 #37 |
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.... à la limite le prix ... c'est made in USA quoi !! rien d'étonnant
Ce qui est scandaleux c'est de faire du steak haché avec du boeuf Kobé, erf .... je l'imagine en steak, avec une petite sauce à coté ... et quelques crudités ...erf, j'en salive ^^
Contribution le : 29/05/2008 13:03
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landescape | 0 #38 |
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d'un côter si c'est pas en steak haché manger de la viande comme tu vas vraiment avoir du mal a la couper!
Contribution le : 29/05/2008 13:28
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youplahoup | 0 #39 |
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resultat pour kobe beef dans google ...
What is Kobe Beef? Kobe beef is considered the most exclusive beef in the world. Technically speaking, there's no such thing as Kobe beef, it is merely the shipping point for beef from elsewhere in Japan. What is called "Kobe beef" comes from the ancient province of Tajima, now named Hyogo Prefecture, of which Kobe is the capital. Real beef connoisseurs, however, still refer to it as Tajima beef. This beef comes from an ancient stock of cattle called "kuroge Wagyu" (black haired Japanese cattle). Today they are raised on only 262 small farms, most of which pasture fewer than five cows, and the largest of which run only 10 to 15 animals. Each animal is pampered like a spoiled child. Their diets are strictly controlled and during the final fattening process, cattle are fed hefty quantities of sake and beer mash. Each animal gets a daily massage. The theory is that mellow, relaxed cows make good beef.** --------------- Kobe Beef Questions and Answers **Is it true that Kobe beef in Japan are fed on beer and massaged to make them tender? Well, both things take place, but not for the reasons we've been led to believe. Beer is fed to the cattle during summer months when the interaction of fat cover, temperature and humidity depresses feed intake. Beer seems to stimulate their appetite. It's merely part of the overall management program designed to keep the cattle on feed in the heat of the summer. The massaging is done to relieve stress and muscle stiffness. It's believed that the eating quality of the meat is affected positively by keeping the cattle calm and content. Why do they brush the cattle with sake? Brushing cattle with sake is another practice which creates great interest. Some producers in Japan believe that haircoat and softness of skin are related to meat quality. It's believed brushing the haircoat with sake improves the appearance and softness of the animal and is therefore of economic importance. ----------------------- Producer and processor of U.S.-raised Kobe beef report high demand for its specialty beef. Allen Brothers, a major U.S. distributor of USDA Prime beef and other high-end meats, has seen an eight-fold increase in demand for its U.S.-raised Kobe beef, which sells for as much as $100 per pound, PRNewswire reports. Known for its rich and juicy flavor and extraordinary tenderness and texture, Kobe beef originated in Japan, where it is produced under traditional conditions, including massages and a beer diet, from the Wagyu breed of cattle. “It's been said that more vegetarians have gone back to eating meat after tasting Kobe beef than for any other reason,” Todd Hatoff, Allen Brothers' executive vice president, was quoted. Allen Brothers' Kobe/Wagyu beef is raised exclusively for the company, in Texas and Iowa, from one of the largest herds of pure Japanese cattle in the United States, with a lineage that can be traced back hundreds of years. Allen supplies Kobe sirloin strip steaks, filets, Ribeye steaks, porterhouse steaks, and tenderloin roast for chateaubriand. Allen Brothers introduced its Kobe beef last summer. “Sales have exceeded our most optimistic expectations, going from 5,000 pounds a week in August to as much as 40,000 pounds in recent weeks,” Hatoff said. "All Kobe beef is not alike. There are degrees of quality and the process of producing the very best can't be rushed. Like fine wine, the finest Kobe beef is not ready before its time. And the supply is almost always limited.” There is so much distinctive marbling spread throughout Kobe beef, it is often referred to as "white steak." Marbling is the essence of great beef and Kobe beef's ratio of marbled fat to meat is higher by far (as much as 10 times higher) than any other beef, infusing it with unmatched taste and giving it remarkable tenderness. No other breed has such a high content of oleaginous, unsaturated fat. “The good news is that Kobe is both higher in marbling and lower in saturated fat than any other beef,” Hatoff added. “Our Kobe beef regularly grades 9 or more for marbling on the Japanese grading chart, while USDA Prime, the very best American beef, grades between 4 and 5.” Sake mash is fed to Wagyu cattle in Japan to keep them on feed and as a source of protein and energy. The diet for the Allen Brothers American Wagyu herd includes beer and liquor mashes, byproducts of the brewing and distilling industries and formulated by cattle nutritionists. And what about those fabled massages supposedly given to cattle in Japan? Following an age-old tradition, a few Japanese farmers, mostly on small family farms, still do massage their Wagyu on the belief that it will somehow add to the quality of the beef. However, science has conclusively proved otherwise and the practice is rapidly fading. “There are no massages given to U.S.-bred Wagyu,” Hatoff said. Web posted: February 9, 2004 --------------------- ... donc apparement je voit pas pourquoi elle serait difficile a couper vu qu'elle est reputée pour etre extremement tendre ... et déjadu filet pur tu le mange easy game avec les dents donc un steak de kobe bien que je n'ai jamais eu l'opportunité d'en manger doit se manger facilement entre deux tranches de pain:p mais le passer a la moulinette c'est comme lancer un pot de peinture sur un picasso car on est le proprietaire de la toile en question. c'est du vandalisme ... et dire que mon filet mignon le plus cher en amerique coutait 50$ (sans le service et boisson et side dishes hein) je trouvais déja cela faramineux (un grand steak house a charleston dont on voit la pub dans les magazine des avions) meme si cette video ne me tente pas d'economiser 6000 dollards pour manger l'hamburger en question, je trepigne d'envie de gouter a un steak de cobe ... sans parler du big texas de 72 ounce:p (alors que mon plus gros steak jamais manger en un repas fesait ...32 ounce ...)
Contribution le : 29/05/2008 14:34
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Dave202 | 0 #40 |
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C'est débil..déjà que tout ce qui est fast-food ne passe pas chez moi alors si je dois débourser une somme pareil autant voyager easy à la découverte d'autre pays...
Contribution le : 29/05/2008 15:00
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